Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


А вы готовы отпраздновать Хэллоуин? Ведь он совсем скоро…

20/10/2014
Поделиться:
А вы готовы отпраздновать Хэллоуин? Ведь он совсем скоро…

Итак, друзья, скоро, скоро, очень скоро, он будет здесь. Да, он придет, этот праздник. Наступит эта ночь, ночь, открывающая врата между миром живых и миром мертвых. И тогда оттуда, из мира духов и призраков, в наш мир прибудут они… Они будут бродить по нашим улицам, невидимы и неслышимые… но если вы их все-таки увидите, кошмарные сны вам обеспечены. А вы их увидите, потому что

This is Halloween, this is Halloween

Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!

Да, потому что это Хэллоуин, и горе тому смертному, который посмеет не ублажить духов. Как ублажить? Да очень просто. Нарядиться в кого-нибудь пострашнее, угощение попросить, подарки подарить знакомым (и самому не забыть получить). Вот и все. Ничего сложного. Просто веселитесь, наряжайтесь, дарите и получайте подарки – и духи вам ничего не сделают. Потому что на самом деле они не злые. Их просто не нужно злить.

Ну как, вы готовы к встрече с ними? Вы готовы к Хэллоуину? Конечно же, не готовы. У вас ни костюма, ни планов на вечер. Нет, так не годится. Тут праздник на носу, кельтский Новый год, кстати, а вы еще не готовы. А ведь осталось немного – 31 октября праздник.

Но не волнуйтесь, у вас еще есть время, чтобы подготовиться. Тем более, в магазине Мистер Гик есть масса всего, что вам пригодится.

Хэллоуин Тыква

В первую очередь, это подарки на Хэллоуин. Какой же праздник – да без подарков? Только подарки должны быть соответствующие. И чтобы вам было проще выбирать, мы создали отдельный раздел, с подарками и товарами для Хэллоуина.

О, в этом разделе есть масса всего. Подарки на любой вкус. Найдется много чего и для начинающей, и для опытной ведьмы. Ой, а сколько всего для мужественных оборотней и призраков! Да и чудища всякие заморские не обделены будут…

Небольшое объявление: в связи с повышенным спросом, все метлы были раскуплены еще в Германии, до России не дошли, поставщики очень извинялись (можно подумать, нам от этого легче). Вот так. Так что, милые ведьмы, придется передвигаться, как и раньше – на традиционном транспорте.

Подарков действительно много, и она действительно подходят для такого праздника, как Хэллоуин. Так что – выбирайте, не стесняйте, подарков хватит на всех.

Так, а что с костюмами? Костюмы нужны обязательно. И у нас они тоже есть. Оборотней всяких и сексапильных ведьмочек в мини-платьицах нет, зато есть всякое-разное современное, но для Хэллоуина подходящее. Ну, все-таки не год 600 от Рождества Христова, а 2014, как-никак… Можно и отойти немного от традиций.

Хэллоуин в школе

Ну вот, и с костюмами разобрались. Что осталось? Ну, с угощением вы и без нас разберетесь, а вот с весельем мы поможем. Ой, сколько у нас есть всего для оформления отличной вечеринки! И бутафория, и накладные усы, и шторки-коврики, от которых не отказался бы сам Фредди Крюгер… Да духи просто в восторге будут! А что уж о ваших друзьях говорить. Все будут в восторге, а это значит, что праздник удался. И, если верить кельтам, духи уйдут в свой мир спокойные и добрые. Ну, а вам весь следующий год будет сопутствовать удача. Наверное, так. Да даже если не так – повеселиться нужно в любом случае. Не так уж много у нас праздников, таких, чтобы можно было выйти за рамки обычного застолья. А тут – такой подарок от кельтов. Ну, просто грех не воспользоваться.

Так что, выбирайте подарки на Хэллоуин, наряжайтесь в костюмы, готовьте много вкусного, запасайтесь конфетами и хорошим настроением. Ведь скоро, совсем скоро, он придет. Придет праздник, который на самом деле, многие, очень многие ждут…

This is Halloween, this is Halloween

Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!