Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18

Новые поступления

Если вы в интернет-магазине Мистер Гик впервые, то все тут выглядит удивительным. Но если вы постоянный покупатель, то вам, конечно, уже хочется увидеть что-то новенькое. Именно поэтому ассортимент подарков в нашем магазине постоянно обновляется. Скажем по секрету, что и для нас каждое поступление новых товаров – настоящее событие. Новые гаджеты, прикольные девайсы, странные игрушки: мы и сами изучаем это все с большим интересом! Читайте этот раздел, чтобы не пропустить новых поступлений, быть в курсе свежих идей и всегда дарить самые новые подарки.


Светящиеся подарки на Новый год
05/12/2016

Светящиеся подарки на Новый год

В Новый год хочется сказки, хотя бы рукотворной. А как создать дома сказку? С помощью новогодних огоньков: свечей, гирлянд и светильников. Магазин Мистер Гик проверил: ничто так не создает атмосферу праздника, как Светящиеся подарки на Новый год. Это не только украшение, которое можно купить для себя, но и приятный сувенир на праздник для друзей и коллег. Давайте посмотрим, что будет рассеивать темноту в этом декабре.

 
Настольные игры для детей и взрослых
09/11/2016

Настольные игры для детей и взрослых

В разделе Настольные игры любопытное обновление: несколько новых наборов для покупателей магазина Мистер Гик. Чем нам особенно нравятся эти игры, так это тем, что они дают повод собрать хорошую компанию. Или провести время вместе с семьей. Даже игры для детей бывают настолько необычными, что взрослые с удовольствием к ним присоединяются. И вместе развивают логику, фантазию, стратегическое мышление... Ну что, посмотрим на наши новинки?

 
Конверты для путешествий: полезная новинка в магазине Мистер Гик
03/10/2016

Конверты для путешествий: полезная новинка в магазине Мистер Гик

Что, осень на дворе, холодно и промозгло? Значит, пора в теплые края! Нет, серьезно: почему бы не выбраться на выходные туда, где тепло и солнечно? После короткого, но полного впечатлений отдыха и работать вы станете с удвоенной результативностью. В общем, Мистер Гик рекомендует путешествие как лучшее лекарство от осенней депрессии. А в дороге вам обязательно пригодятся новинки нашего ассортимента — конверты для путешествий.

 
Осеннее обновление: Мистер Гик против осенней депрессии
10/09/2016

Осеннее обновление: Мистер Гик против осенней депрессии

Да, лето закончилось. Да, это было хорошее лето, но ведь и осень – классное время года. По-своему яркое, по-своему веселое и интересное. Если вы так не думаете, значит, осеннее пополнение ассортимента магазина Мистер Гик – то, что вам нужно. Потому что наши новинки даже самую грустную осень раскрасят яркими красками, ну, а ту самую, классическую золотую осень, с чистым небом и массовыми селфи на фоне желтых листьев – и подавно.

 
Обновление ассортимента в магазине Мистер Гик: пора измерять время по-новому
29/05/2016

Обновление ассортимента в магазине Мистер Гик: пора измерять время по-новому

Что такое время? Кто-то скажет, что это одно из измерений в нашей Вселенной. Кто-то скажет, что это то, чего постоянно не хватает. А кто-то считает, что время – просто цифры на часах, не более того. Интересно то, что все будут правы. Время – слишком уж неоднозначная штука, чтобы его описать одной фразой. Но зато его легко можно измерять, с помощью часов. И интернет-магазин Мистер Гик предлагает делать это по-новому. То есть, оригинально и весело. Для этого мы пополнили ассортимент необычными часами, с которыми и предлагаем ознакомиться.

 
На улице все теплее, в магазине Мистер Гик – все интереснее. Встречаем новинки!
19/05/2016

На улице все теплее, в магазине Мистер Гик – все интереснее. Встречаем новинки!

Да уж, потеплело. Скоро лето, вот уже совсем-совсем скоро. А что это значит? Правильно – нужно готовиться к летнему сезону. И интернет-магазин Мистер Гик готовится. Вот, специально для вас мы снова пополнили свой ассортимент новыми товарами, которые, как нам кажется, сделают ваше лето еще более ярким и интересным. Казалось бы, лето и само по себе яркое и интересное, но на самом деле, это не совсем так.

 
Обновление ассортимента: Мистер Гик готов к лету. А вы?
19/05/2016

Обновление ассортимента: Мистер Гик готов к лету. А вы?

Нет, вот сейчас мы говорим не о кубиках на прессе и не о похудении. Мы говорим о настроении. Том особом настроении, которое должно появиться к лету. Ожидание, предвкушение… Вот оно, еще совсем немного, и лето придет. Жаркое, солнечное, яркое! Что? «Что мне снег, что мне зной, если на постоянно на работе»?

 
Весеннее обострение обновление с Мистером Гиком
02/05/2016

Весеннее обострение обновление с Мистером Гиком

Весна пришла, а вместе с ней пришло и весеннее обострение. Что это такое? Это желание перемен. Похудеть, избавиться от вредных привычек, прошерстить гардероб, кардинально изменить внешность, уехать в глухую деревушку на Алтае, влюбиться в совершенно неподходящую личность, сменить работу, переклеить обои в доме…. В общем, весеннее обострение – это желание обновления.

 
Музыкальные игрушки – весенняя новинка от Мистера Гика
01/04/2016

Музыкальные игрушки – весенняя новинка от Мистера Гика

Ну, что, пережили зиму? Отлично, пора просыпаться, вылезать из берлоги и радоваться! Чему радоваться? Да всему! Весна же пришла, ну… А если пока еще ничего не радует, интернет-магазин Мистер Гик все равно знает, чем вас развеселить. Новинками, конечно же! Если точнее, то игрушками.

 
Обновления ассортимента открыток: Мистер Гик привез что-то интересное
01/04/2016

Обновления ассортимента открыток: Мистер Гик привез что-то интересное

И снова приятные новости, которыми всегда рад поделиться интернет-магазин Мистер Гик: встречаем новенькие открытки. Вы уже знаете, что у нас можно купить разные открытки, на любую тематику. И все они – нестандартные, по-своему прикольные, а значит, радуют гораздо больше, чем продукция масс-маркет полиграфии, с цветочками да бабочками. И не только радуют, но и удивляют, что понятно.

 
« Вернуться к выбору раздела