Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18

Новое в мире

Оригинальные подарки появляются не на пустом месте: где-то есть люди, которые проводят эксперименты в лабораториях, создают новые материалы и технологии. Из всего этого обычно получаются разные полезные устройства, но бывает, что получится еще создать несколько просто прикольных штук: разных гаджетов и приспособлений. А еще есть люди с такой, эмм, странной фантазией. Они не могут пользоваться простыми и привычными вещами. Вместо этого берут и придумывают что-то свое. Или придают простым вещам оригинальную форму. И получается здорово! В этом разделе блога интернет-магазина Мистер Гик мы пишем про новинки и тенденции в области оригинальных подарков. Экспериментальные вещи, сумасшедший дизайн, странные идеи: про все это можно прочитать здесь.


А флешки все уменьшались и уменьшались
14/07/2015

А флешки все уменьшались и уменьшались…

Подумать только, всего в 1956 году появился первый жесткий диск. Емкостью целых 5 Мегабайт (нет, это не опечатка) и размером с хороший холодильник. А сегодня мы носим в кармане флешки емкостью в десятки гигабайт… И это не предел – доказала компания SanDisk, которая в этом году, на выставке Computex представила самую маленькую флешку из серии USB 3.0.

 
Холодильник Call of Duty: для настоящего геймера
13/07/2015

Холодильник Call of Duty: для настоящего геймера

Пожалуй, создателей игры Call of Duty можно назвать самыми заботливыми разработчиками. Потому что именно разработчикам Call of Duty пришла в голову мысль: «Эй, ребята, наши геймеры целыми днями играют, часто у них нет времени даже на то, чтобы пойти и достать из холодильника баночку Колы.

 
Quantum Stealth — плащ-невидимка
26/03/2013

Quantum Stealth — плащ-невидимка

Корпорация HyperStealth Biotechnology (Канада) сделала сенсационную презентацию плаща-невидимки: человек, прикрывшись тонкой панелью, практически пропадает для наблюдателя, так как на панели воспроизводится изображение того, что находится за человеком.

 
« Вернуться к выбору раздела