Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Музыкальные игрушки – весенняя новинка от Мистера Гика

01/04/2016
Поделиться:
Музыкальные игрушки – весенняя новинка от Мистера Гика

Ну, что, пережили зиму? Отлично, пора просыпаться, вылезать из берлоги и радоваться! Чему радоваться? Да всему! Весна же пришла, ну… А если пока еще ничего не радует, интернет-магазин Мистер Гик все равно знает, чем вас развеселить. Новинками, конечно же! Если точнее, то игрушками.

Нет, не нужно думать, что сейчас мы будем предлагать игрушки для детей. Мы за равноправие, поэтому, уважаемые взрослые, в этот раз – все для вас. Да, именно для вас мы пополнили наш ассортимент, за счет прикольных, веселых и разнообразных музыкальных игрушек. И знаете, вам они понравятся, честное слово. Ну, что же, давайте познакомимся с ними поближе.

Музыкальные игрушки для вашего отличного настроения

Музыкальная игрушка Палка ВыручалкаИтак, музыкальные игрушки – что это такое, и с чем их едят. Во-первых, это мягкие игрушки – разные мишки, зайчики, утята, поросята и прочая живность, весьма милого вида. Правда, симпатяги. Во-вторых, вся эта живность очень талантлива – отлично поют, правда, и не подкопаешься. Никаких писклявых голосов и назойливых мелодий, от которых передергивает всех, кто хоть раз их слышал. Нет, здесь такого нет. Только отличные песни, и только в отличном исполнении. Да, а еще игрушки танцуют, ну, или делают какие-то движения, в музыку – в общем, не стоят столбом (хотя есть и неподвижные, но в них – свой прикол). Сложите все три составляющие, и вы получите прикольную игрушку, которая порадует любого взрослого, даже самого нерадостного.

Почему именно взрослого? Ну, потому что песенки не детские. Вот совсем не детские, хоть и без ненормативной лексики. Да и образы на детей не особо рассчитаны. В общем, сейчас сами все поймете.

Начнем наше знакомство – Музыкальная игрушка Палка Выручалка. Пожалуй, одна из немногих неподвижных игрушек. Зато ее можно бить об стену. Даже нужно. А за это она будет говорить разные типичные фразочки типичного представителя ГИБДД. Прикольный подарок, как раз такому типичному представителю.Музыкальная игрушка Волшебная метла

А вот – не игрушка, а просто кладезь мудрости народной. Музыкальная игрушка Мудрый пальчик. Да, мудрости ему не занимать, а вот приличиям можно было бы и поучиться. С другой стороны – а чего вы все время мимо ходите, нарушая личное пространство? Вот-вот. А если серьезно, то эта игрушка, реагирующая на движение, станет неплохим сюрпризом кому угодно, и где угодно.

О, а вот – отличный подарок на 8 марта. Или вообще, отличный подарок любой женщине, по любому поводу и без него. Это как раз то, чего всем женщинам не хватает, катастрофически! Музыкальная игрушка Волшебная метла – как это, женщина, и без транспорта? Любимая хочет средство передвижения? Ну, так и подарите. Заодно, убедитесь в том, что все женщины – ведьмы (а ведь предупреждали же когда-то).

Говорящий магнит на холодильник Бутерброд с сосиской для похуденияИли вот, отличный прикол для тех, кто постоянно занят Ночным Дожором, чем очень расстроен, но ничего не может с собой поделать. Вот он, мотиватор для всех, кто сидит на диете: Говорящий магнит на холодильник Бутерброд с сосиской для похудения. С таким бутербродом, хоть и аппетитным, намного проще худеть. Правда.

Ладно. Вначале мы немного слукавили. Не все игрушки здесь – исключительно для взрослых, есть и для детей, то есть, не только для детей, а вообще, универсальные. Например, вот эта Музыкальная игрушка Белая лошадка. Симпатичная, милая, поющая хоть и немного печальную песенку, но, все-таки, с оптимизмом пристукивает копытцами. В общем, понравится и девочке, и вполне взрослой девушке. Особенно, если девушка «пашет» на работе…

Нет, конечно же, мы не будем описывать все музыкальные игрушки, вы что, их же много. Так что, если заинтересовали наши новинки, загляните в раздел с игрушками, и выбирайте, что вам по вкусу. Хотя, если честно, выбирать сложно будет – они же все прикольные.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!