Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Бумажный Бумажник – это вам не бумажка...

06/11/2013
Поделиться:
Бумажный Бумажник Mighty Wallet

В магазине Мистер Гик каждый сможет купить что-то прикольное, необычное и полезное. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми товарами, и в этот раз мы хотим порадовать любителей необычных, но весьма практичных аксессуаров. Итак, в ассортименте магазина Мистер Гик появились Бумажные Бумажники Mighty Wallet.

Бумажные бумажники, скажете вы. Да, а масло масляное. Но просим вас, отнеситесь к этой новинке серьезно – она того заслуживает.

Да, на первый взгляд эти симпатичные стильные кошельки сделаны из бумаги. Ну, и какой прок от них? Это же бумажка, она порвется почти сразу же, ну, может, и не сразу, но очень скоро. Кто вообще додумался до такого – делать бумажный кошелек?

Давайте по порядку. На самом деле, конечно же, Mighty Wallet изготовлены совсем не из бумаги – так что с вменяемостью создателей этих кошельков все в порядке.

Бумажный Бумажник Mighty Wallet

Изготовлены бумажники из весьма интересного материала Tyvek, разработанного компанией DuPont. Сам по себе материал всем знаком – это обычный полиэтилен высокой плотности. Но не все так просто. Тонкие пучки полиэтиленовых волокон, взаимосвязанных (перепутанных) между собой, соединяются при высокой температуре и давлении. В результате получается тонкое, прочное нетканое полотно. Такой материал, несмотря на свою тонкость, очень прочный, устойчивый к многочисленным изгибам. Кроме того, он водо- и паронепроницаемый, устойчивый к химическим и физическим воздействиям. Порвать полотно очень сложно – в принципе, в обычных условиях сложно придумать ситуацию, при которой можно разорвать кусочек этого материала.

При этом на ощупь и внешний вид Tyvek представляет собой нечто среднее между бумагой и тканью. Он непрозрачный, гладкий, не имеет ворса. Для производства бумажников (и не только их) используется Tyvek с жесткой структурой – это отличная замена обычной бумаге.

Бумажный Бумажник Mighty Wallet

Бумажный Кошелек Mighty Wallet, изготовленный из этого материала, очень тонкий и легкий. Но прочный – по заявке изготовителя бумажник не порвется даже через 5 лет. Разве что испачкается, но всем известно, как легко очищается полиэтилен. Плюс – разнообразие дизайнов. И в нашем магазине вы сможете найти кошелек на любой вкус. Даже тот, на котором вы сами сможете нарисовать то, что хотите.

Что же касается вместительности, то в каждом кошельке имеется два отделения для купюр, два отделения для пластиковых карт, два кармашка для визиток.

Итак, мы надеемся, что наша новинка – Бумажный Бумажник Mighty Wallet – придется вам по вкусу. В Европе такие кошельки приобрели огромную популярность.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!