Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что можно купить себе на 8 марта?

19/02/2016
Поделиться:
Что можно купить себе на 8 марта?

Понятно, что самый правильный ответ в данном случае будет: ВСЕ! вот тебе карточка, детка, иди, и ни в чем себе не отказывай. Да… Мечты, мечты… Но что делать, если вот эта мечта никак не хочет сбываться? В этом случае приходится выбирать подарок для себя любимой, исходя из своих финансовых возможностей.

И вот многим девушкам сейчас пришла в голову мысль – куплю себе духи, помаду, платье или сережки, или схожу куда-нибудь, куда давно хотела… Стоп, дамы. А вам самим это однообразие не надоело? Понятно, что еще один розовый/красный оттенок помады это классно, хорошее дополнение к предыдущим десяти. Ну и платье, да, их же много не бывает (ой, а что это из шкафа вываливается?).

В общем, может, хватит стандартных покупок, а? Давайте вы побалуете себя чем-то таким, необычным, прикольным, что ли. Почему именно прикольным? Причин несколько:

  • это всегда повышает настроение;
  • у ваших подруг такого нет;
  • значит, это повод похвастаться;
  • значит, это еще один плюсик к настроению.

Как нам кажется, доводов достаточно. Так что, вперед, на амбразуры в магазин Мистер Гик! Точнее, в раздел Подарки на 8 марта – где же еще искать для себя подарок, как не здесь?

Что можно купить себе на 8 марта?

Домашний Аппарат для приготовления Попкорна РетроОх… Глаза разбегаются, честно. Наверное, самым логичным подарком будет что-то вкусное. Ну, для себя же, любимой же… Чем бы себя побаловать? А давайте попкорном. Нет, мы не советуем купить для себя порцию попкорна. Мы советуем купить Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Ретро. Да, да, да. Тот самый аппарат, который умеет делать из обычной кукурузы воздушную, вкусную, сладкую, а может, солененькую – какую захотите. Представляете, всегда есть попкорн! И сериальчик. Любимый. Мечта…

А, может, порадовать себя чем-нибудь для быта? Ну, сделать его ярче, веселее. Да, можно. И для этих целей отлично подойдут Соусники Маркеры Crayums. Эй, спорим, кетчупом и горчицей вы еще не рисовали. Ну, так у вас есть отличная возможность попробовать! И вам это понравится, честно. Особенно удачные рисунки получаются на пицце и бутербродах, хотя, если наловчиться, то и спагетти неплохо разрисовываются, да и стейк тоже.Соусники Маркеры Crayums

Кстати, о пицце. Скажите, чем вы ее режете? А, ножом. Ну, как обычно. А давайте необычно резать пиццу, и поможет в этом Нож для пиццы Циркулярная пила PizzaBoss3000. Что там мужчины жалуются? Женщины их пилят, да… Ну-ну. Пусть жалуются, пусть. Это они еще этот ножичек не видели. А вот как увидят, перестанут жаловаться. Почему-то. Наверное, женщина с циркулярной пилой выглядит настолько сногсшибательно, что даже и жаловаться ни на что не хочется. Вот, а вы все – духи, косметика, мини, шпильки…

Так, заканчиваем тему еды, а то фигура, 90-60-90 и все такое. Давайте погорим о том, чем украсить эту самую фигуру. Нет, не платье. Хватит. Лучше футболку. Да, демократично, ярко, можно комбинировать с чем угодно. К тому же, можно купить не просто какую-то там футболочку, да пусть даже и в бутике. Можно купить то, что покажет вашу суть. И это – Футболка Wonder Woman. Эй, кто тут себя не считает Супер Женщиной? Вот, каждая женщина – Супер. И такая футболка станет лучшим тому доказательством. Кстати, носить ее можно дома, на улице и даже на работе, если дресс-код позволяет, конечно же. Ну и, для вечеринки – самое то, что нужно.

А еще какой купить себе подарок на 8 марта?

Кормушка для птиц Eva SoloА давайте что-нибудь для души… Весна же, птички поют. Кстати, о птичках. Давайте позаботимся о братьях наших меньших. Смотрите, какая классная Кормушка для птиц Eva Solo. Дизайнерская, между прочим. Вот есть дизайнерская мебель, одежда, украшения. А кормушек еще не было. А у вас будет. И возле вашего окна всегда будут петь птички. Классно же. И попугая заводить не нужно. Да и коту хорошо…

Говорят, занятия рукоделием умиротворяют и пробуждают женственность. Если вы давно хотели раскрыть в себе скрытые таланты, художественные, то можно купить Набор для творчества Цветы в вазе. Да, если вы еще не занимались ничем подобным, лучше начать с того, что попроще. Делать все просто, но увлекательно, да и результат трудов праведных вас порадует. А там, глядишь, дело пойдет…Набор для творчества Цветы в вазе

Да, надо о деле подумать. То есть, о работе. Мы тут что-то о хорошем настроении говорили… Ну, так вот, чтобы его никто не портил, да и вообще, не мешал работать, можно купить Набор статусов для рабочего стола Зайдите позже. Отличный набор, который повысит настроение вам, а заодно, и всем тем, кто к вам подходит, возможно, даже с целью это самое настроение испортить. А что, хорошее решение – статусы могут быть не только в соцсети, но и на рабочем столе. И таким статусам – самое место на работе, они должны быть обязательно.

А еще, знаете… Нужно купить себе что-то такое, что будет нейтрализовать все прегрешения. Ну, сидишь на диете, слопала конфетку – вроде бы хорошо, а совесть мучает. Или, например, постель не заправила с утра – ай-ай. Или еще что-то. Ну, разные грешки бывают, правда? И они мешают нам жить. Поэтому купите себе Влажные салфетки Для чистки совести. Да, вот так все просто. Нарушили диету? Хорошо, взяли салфеточку, ручки протерли, выбросили салфетку вместе с мыслями «я плохая», и с хорошим настроением, новыми силами – дальше соблюдать диету. Принцип поняли? Покупайте. Пригодятся.

Вот такие подарочки можно купить для себя, хорошей, в день 8 марта. Да, мы знаем, вам подарят подарки, обязательно, как же без этого. Но и самой себе тоже нужно что-то купить. Хотя, знаете, о подругах не забывайте. Вот, как раз, обзор интересный есть – Что подарить подруге. Читайте, выбирайте, радуйте не только себя. Говорят, это классно.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!