Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить журналисту?

22/01/2016
Поделиться:
Что подарить журналисту?

Наверное, первым ответом, который приходит на ум, будет «абонемент на поспать». О, а еще – запасную пару ног. И шпионское оборудование. И… Стоп, стоп, стоп. Магазин Мистер Гик – не магазин волшебных палочек, феи у нас не работают, владелец тоже на фею мало похож… Так что, мы желания исполняем, но только те, которые не выходят за пределы реальности. А абонемент на поспать, знаете ли, это за гранью реальности, точнее, это совсем и вообще за гранью реальности. Так что, если у вас есть знакомый журналист, и вы не знаете, чем его порадовать в праздник, мы, конечно, посоветуем подарки, но реальные. Впрочем, вы же на это и рассчитываете?

Прежде чем решать, что такого можно подарить журналисту, нужно понять, а чем же живут эти люди. Да чем живут – новостями большей или меньшей степени сенсационности. Новости, новости, статьи, пресс-релизы, обзоры, фото, видео, факты, сплетни, аналитика… Вот он, мир, бурлящий вокруг любого журналиста. И даже в свободное от работы время эти люди автоматически что-то подмечают, что-то замечают, что-то анализируют. Хотя, какое такое свободное от работы время? Нет, такого не бывает, если ты настоящий журналист.

Впрочем, ничто человеческое им не чуждо, поэтому журналисты интересуются многими вещами, даже увлекаются чем-то, кроме работы. Поэтому, если выбирать подарок, то он должен быть:

  • для работы;
  • или для хобби;
  • или для дома (дома должно быть уютно и комфортно в любом случае);
  • или для души, то есть, просто для отдыха.

Как видите, направлений для поисков много, ну, а в магазине Мистер Гик товаров предостаточно, уж точно что-нибудь найдете, тем более, с нашей-то помощью.

Итак, что подарить журналисту на День рождения?

Говорящая кнопкаНет, все-таки абонемент на поспать это было бы просто замечательно. А знаете, вот мы не феи, но кой-чего все-таки можем. Как нам кажется, Маска для сна с наушниками Sleeping Headphones станет хорошей заменой такому абонементу. Объясняем. Зачастую недостаток сна вызван не тем, что у журналиста масса работы. Просто столько мыслей в голове, что заснуть не получается. Вот, так эта маска – как раз то, что нужно в таких случаях. Потому что, во-первых, она «выключает» свет, а темнота это сигнал для организма: пора спать. Во-вторых, наушники помогут случать приятную, расслабляющую музыку, заодно, отсекая лишний шум в квартире. Можно даже скачать специальную музыку для сна, есть и такая. Как вариант – скачать лекции по высшей математике, от них точно заснет кто угодно, причем, моментально. Ну, не абонемент, но тоже неплохой вариант.

Да, полноценный сон это здоровье, но не только он. Воздух, знаете ли, тоже какую-никакую роль играет. Так что, USB Ионизатор станет хорошим, пусть и небольшим подарком. Почему? Потому что не все журналисты много времени проводят на свежем, действительно свежем воздухе, а организму он нужен. Что делать? ионизировать воздух в квартире, что же еще. Вот такой ионизатор позволит организму получить хотя бы немного нормального воздуха. Ну, а если еще и квартиру периодически проветривать, то получится, почти как на природе.Левитирующий Bluetooth Динамик

А что для души подарить? Ну, если журналист любит музыку, пожалуй, стоит подарить Левитирующий Bluetooth Динамик. А что, классный подарок, динамики лишними никогда не будут, тем более, такие. Они же и в самом деле левитируют! Правда, никаких подвохов – динамик висит в воздухе, сам по себе, еще и музыку играет! Правда, без специальной подставки фокус не получится, но это и не важно. Разве наши динамики уже летают? Значит, летают!

Так, следующий подарок универсальный. В том плане, что и для работы подойдет, и для развлечений, и для дома… Действительно, Говорящая кнопка универсальна. Потому что на нее можно записать любую фразу, и при нажатии на кнопку эта фраза будет воспроизводиться. Вот так записал «Я занят!», и все, кто-то подходит – бац рукой по кнопке, и все сразу понятно. А можно анекдот записать или мотивирующую фразу. Или просто послания домашним оставлять. Или.. В общем, кнопка не только большая и красная, но и универсальная.

Продолжаем искать подарок для журналиста: вариантов еще много

 Флешка Часы 64 ГбЧто это мы все об отдыхе да об отдыхе, пора о работе подумать. Что нужно современному журналисту для работы? Правильно, флешка. Да повместительнее. И чтобы всегда под рукой была. А у нас есть вариант получше – флешка, которая будет на руке. Потому что это Флешка Часы 64 Гб. Вместительная, не потеряется, да и часы не бутафорские, настоящие. Отличный подарок для человека, которому нужно носить большой объем информации.

А для более комфортной работы за ноутбуком нужно подарить мышь. Потому что без мышки как-то не очень удобно. Мыши бывают разные, но мы советуем подарить не простую, а инновационную. Это Оптическая мышь на палец. Да, вот так просто, надел на палец, и работаешь спокойно. Никаких ковриков не нужно, все компактно и даже очень удобно. Правда, удобно – многие уже это оценили.Оптическая мышь на палец

Но, все-таки, работа журналиста не всегда связана с компьютерами и флешками, старый добрый блокнот всегда должен быть. Так что, если хотите сделать небольшой, но полезный подарок, вот такой Блокнот Кассета отлично подойдет. Удобный, необычный, качественный – с ним ни одна мысль, ни единая крупинка информации не ускользнет и не потеряется.

Ну, и последний в этом обзоре подарок – Скрэтч-карта мира True Map. Это для того журналиста, который мотается по миру, по работе, а может, просто так, для отдыха. Не важно, важно то, что карта поможет наглядно показать, в каких странах побывал человек. И это удобнее, чем просто втыкать булавки в карту.

Вот они, все подарки в рамках сегодняшнего обзора. Хотите большего? Читайте обзор Что подарить на День рождения – в нем еще несколько интересных идей найдется. Ну и, ассортимент магазина изучайте, подарков, на самом деле, море.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!