Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на мальчишник?

15/12/2015
Поделиться:
Что подарить на мальчишник?

Ваш друг женится. К этому событию можно относиться по-разному. Ну, все, окольцевали приятеля, что ж теперь поделаешь. Что остается его друзьям? Правильно: организовать отличный мальчишник.

Так сказать, последний глоток свободы и драйва перед чередой серых семейных будней. Хотя, может, все и не так печально, может, даже наоборот. Кто его знает. Но магазин Мистер гик знает одно: мальчишник должен быть в любом случае.

Как это – жениться, и без мальчишника. Невеста ведь, тоже не платочки вышивает, отрывается с подружками вовсю, наверное. Так что – все на мальчишник!

Но организовать праздник – этого мало. Знаете ли, жениху нужно вручить подарок. Что подарить на мальчишник? Не обязательно что-то солидное, можно даже совсем небольшую вещь. Но подарок должен быть:

  • мужским;
  • на тему семейной жизни;
  • или наоборот, на тему жизни холостой, мол, смотри, что теряешь;
  • прикольным;
  • при всем этом – практичным.

Вот такой нехитрый перечень требований к подарку жениху на мальчишник. И если вы думаете, что выбрать что-то подходящее сложно, вы ошибаетесь. Что мы сейчас и докажем. Давайте заглянем в раздел Оригинальные подарки, и посмотрим, что там есть подходящего, а подходящего немало.

Что можно подарить другу на мальчишник?

Флешка Лампа накаливания 8 ГбВариант первый: предположим, у вашего друга в семейной жизни будет все хорошо. Ну, знаете, стандартная схема «работа-дом». Жена в халате и бигуди, трое детей… Ну, стандартная семейная идиллия. В таком случае стоит подарить что-то или для работы, или для дома. Для работы отлично подходит Флешка Лампа накаливания 8 Гб. Почему она? Потому что она прикольная, необычная и полезная для любой работы, связанной с компьютером, так, или иначе.

А для дома… А для дома можно подарить Королевский тараканий покер. Да, игру. А что такого? очень интересная игра, кстати, увлекательная. Мало ли, может, заскучает ваш приятель дома, не будет знать, чем с женой заняться, а тут – вот он, подарочек от заботливых друзей. Вот и есть чем заняться тихими семейными вечерами.Королевский тараканий покер

А для большего уюта можно подарить что-то такое, теплое, уютное. Нет, не старческие домашние тапочки, рано такое дарить, успеете. А вот Толстовка Scorpion (мужская) – то, что нужно. Стильная, качественная, теплая. Если друг любит «порубиться» в Мортал Комбат, то такая толстовка – как раз то, что нужно. А если подговорить подруг невесты подарить ей женский вариант толстовки или футболки, можно будет делать ставки… Кто кого… Fatality!

Кстати, а как ваш друг на работу добирается? Если пользуется общественным транспортом, да еще и книги читать любит в этом транспорте, а может, и на работе, то ему можно подарить Обложки-антибуки Неприличный набор для Му (5 шт.). О, это действительно классный набор антибуков с интригующими, повергающими в шок названиями. Хороший вариант для любителя тонкого троллинга.

Еще что подарить на мальчишник жениху?

Настольная игра Кто помоет посуду?Вариант второй: в семейной жизни вашего друга все будет хорошо, но не без небольших «косяков». Поэтому есть смыл дарить то, что поможет исправить или вообще устранить эти косяки в принципе. Что это может быть? А это зависит от предполагаемых «косяков». Разберем стандартные.

Быт. Кому выносить мусор, кто делает покупки, кто выгуливает хомячка… Если оба супруга работают, такие выяснения отношений возникают часто. Значит, стоит подарить что-то, что избавит хотя бы от одной проблемы, причем, весело и просто. Такой подарок есть, это Настольная игра Кто помоет посуду? Вот так сыграли, и сразу выяснили, кто сегодня посуду моет. А посудомоечная машина это банально.Подарочный набор Блудливая Калифорния Californication

Еще одна проблема: разнообразие в семейной жизни. Угу, то самое разнообразие. Наверное, иногда нужно о нем вспоминать, а поможет в этом Подарочный набор Блудливая Калифорния Californication. Нет, это не игра, и даже не сам сериал, это просто средство – чтобы не забывались те навыки, которые были получены в течение холостой жизни. В общем, дабы семейная пара не расслаблялась.

А как на счет ужина? Ну, или обеда? Да, в молодых семьях вопрос питания часто становится камнем преткновения, и если вы подарите другу что-то такое, что поможет ему (и его жене заодно) питаться более-менее разнообразно – он будет рад. Вот хороший вариант: Гриль для СВЧ Micro Grill. Просто взять кусок мяса, посолить, поперчить, можно отбить, положить в этот микрогриль, поставить его в микроволновку – ужин готов. Сытный, ароматный, вкусный. Просто мечта.

Еще можно подарить Ланч-бокс для СВЧ Bento. Удобная штука, если жена все-таки готовит, но бутербродами мужу на работу не озаботилась. В такой ланч-бокс можно положить любое блюдо, а потом разогреть его в микроволновке, не вытаскивая из ланч-бокса. Между прочим, такой вариант – намного лучше, чем бутерброды, подтверждено диетологами и мужьями со стажем.

Ну вот, теперь вы знаете, что дарят на мальчишник. А если озвученных идей вам маловато, прочитайте наши обзоры. Вот подходящий: Что необычного подарить мужчине. В нем тоже есть немало интересных идей, подходящих и для подарка на мальчишник.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!