Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить женщине на 60 лет?

05/09/2015
Поделиться:
Что подарить женщине на 60 лет?

Итак, приближается юбилей вашей мамы, а может, бабушки, а может, начальницы или коллеге. Да, 60 лет это солидно. Правда, не настолько солидно, чтобы дарить что-то дорогое и ненужное. Признавайтесь, именно о чем-то дорогом вы и думали, да? Ну как же, 60 лет, ага… И что?

Нет, ну правда? или в 60 нужно сложить лапки и стать солидной дамой? Неправильные это мысли, неправильные! И даже если сама женщина так думает, надо ее в этом переубедить, срочно! Кстати, сделать это можно и при помощи подарков.

Что подарить женщине на 60 лет? Подарите что-то такое, что заставит ее забыть о старости и плохом настроении. И это не обязательно должен быть дорогой подарок, это может быть даже мелочь, но мелочь особая, прикольная.

В чем прелесть прикольных подарков:

  • они всегда уместны (чистая правда);
  • они подходят всем, независимо от возраста, статуса и всего прочего;
  • они повышают настроение;
  • они практичные;
  • они разные (по крайней мере, в магазине Мистер Гик).

Да, у нас много разных подарков, все они необычные, все они повышают настроение и все они универсальные. Дальше мы предложим кое-что из ассортимента, а там уж смотрите сами – можете сделать эти подарки основными, а можете вручить их как дополнение к более дорогим.

Необычные подарки: для радости кулинарии

Венчик Морковка Cook's CarrotВсе женщины готовят. Ну, хорошо, почти все. Но в 60 лет – все. Потому что, любишь, не любишь, а кушать хочется, так что – готовить нужно. Ну, а чтобы процесс приготовления еды был не таким нудным (не всем же нравится стоять у плиты), нужно как-то этот самый процесс разнообразить, сделать ярче и веселее. Как? За счет интересных кухонных приспособлений.

Вот одно из них – Венчик Морковка Cook's Carrot. Просто, обычным венчиком, взбивать белки или жидкое тесто – скучно. Нудно, скучно и утомительно. А вот взбивать те же белки морковкой – уже намного интереснее. Вы, вообще пробовали? Вот, а мы о чем. К тому же, эта «морковка» действительно хорошо взбивает, не хуже любого другого венчика.

А вот еще одно очень практичное, нужно и необычное приспособление – Ложки для салата Кальмары Squid Salad. Так, белки морковкой взбили, теперь салат нужно сделать. И перемешивать его попробуем кальмарами. А что? щупальца кальмаров – отличный инструмент для перемешивания салата. Тем более, кальмары явно не против такого их использования. Да, а почему только щупальца? Как показывает практЛожки для салата Кальмары Squid Saladика, голова кальмара – хорошая ложка. Ну, если этот кальмар относится к виду «Squid Salad», конечно.

Продолжим наш кухонный сюрреализм. От всего происходящего невозможно не улыбаться. Но, если вдруг улыбка на лице так и не появилась, пора заняться какой-нибудь разделкой. Не важно, чего именно. Важно то, что для разделки нужна разделочная доска, а для улыбки на лице – Доска разделочная Скажите Сыыыыыр! Say Cheese!. Вот. Если и эта доска не вызывает улыбку, ну, тогда не знаем даже… Кстати, доска очень хорошая, бамбуковая, с прорезиненными краями – чтобы по столу не скользила. Хорошая доска. И улыбчивая такая.

А вот очень полезная штука – Воздушная яичница Easy Eggwich. Приспособление для приготовления яичницы в микроволновке. Воздушной, умопомрачительно вкусной, красивой и безопасной для фигуры яичницы. Идеально для завтрака. Почему безопасной для фигуры? Потому что для этой формы не нужно масло. Совсем. В общем, идеальный подарок для женщины, которая предпочитает правильно питаться, но, при этом, экономить свое время. Кстати, очень разумное желание.Доска разделочная Скажите Сыыыыыр! Say Cheese!

Оригинальные подарки: для уюта без проблем

Да, вся наша жизнь состоит из мелочей. Вот, казалось бы, шарфик – мелочь. А стоит его повязать, как образ меняется кардинально. Более того, с одним и тем же шарфиком можно создать несколько разных образов. А если шарфиков много… А если шарфиков много, их нужно правильно хранить. И идеальный вариант для этого – Вешалка для шарфов Trinity. Все гениальное просто, не так ли?

А если у женщины много обуви… Нет, не так. У женщины много обуви, без «если». Ну, так ват, телескопическая полка для обуви ей понравится.

Женщина любит читать и у нее много книг? Пара «невидимых» книжных полок помогут организовать порядок в своей библиотеке. И сделать интерьер необычным.

А еще можно подарить что-то для отдыха и релаксации. Или для уюта. Или… Ой, в общем, вот вам раздел Подарки для женщин, а в нем вы найдете все, что угодно. Как говорится, на любой вкус и цвет.

Ну вот, теперь вы знаете, что подарить на юбилей женщине 60 лет. Ну, а если 60 лет исполняется вашей бабушке, стоит изучить наш обзор Что подарить бабушке. В нем вы найдете немало интересных идей на счет необычного, повышающего настроение подарка.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!