Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить мужу на жестяную свадьбу?

27/03/2016
Поделиться:
Что подарить мужу на жестяную свадьбу?

Супружеская жизнь – это вам не сказки. Да, в сказках все заканчивается свадьбой, а вот что дальше-то, и не рассказывают. Ну, зачем же детей пугать. Чем пугать? Бытом, «притиркой» друг к другу, длительными поисками компромиссов, привыкания к «тараканам» супруга, разными проблемами, которые возникают только после создания семьи. Ну, и так далее. Это стандартно и нормально, и знаете… Если супруги продолжают жить друг с другом, любить друг друга, несмотря ни на что – это и есть любовь. Та самая, настоящая. Как в сказке. Возможно, не такая романтичная и красивая, без блесток и волшебных огоньков, но зато со словами поддержки, горячим чаем, крепкими объятиями, трогательными поцелуями и словами «Я тебя люблю» не раз в год, по расписанию, а каждый день, просто так.

Особенно остро это понимаешь, когда приближается уже восьмая годовщина брака. Да, не 10 лет, но 8 лет, знаете ли, тот еще срок. Срок, за который супруги уже стали «единым целым». Не в том плане, что супруги все время проводят вместе и имеют только общие интересы, нет. А в том плане, что при всей разности характеров и увлечений, они вместе. Вместе справляются с трудностями, вместе радуются, вместе начинают что-то новое.

Именно поэтому 8-ю годовщину свадьбы называют жестяной свадьбой. Нет, не потому что 8 лет брака это «жесть», а потому что супруги «спаяны» друг с другом – название-то пошло с тех времен, когда паять можно было только жесть.

Итак, у вас намечается 8-я годовщина, или жестяная свадьба. Уже придумали, чем супруга порадовать? Да, да, еще одна «фишка» долгой супружеской жизни – уже столько всего было надарено, что очень сложно придумать, чем же порадовать мужа в очередной раз. Да, проблема. Стандартный список подарков в такой день выглядит как-то так:

  • поделки из жести – ну, символично;
  • посуда, из жести – без комментариев;
  • украшения;
  • аксессуары из металла.

Особо не привлекает, правда? вот и мы о том же. Нет, все-таки выбирать подарок в этот день – проблема.

Ну, ничего, магазин Мистер Гик поможет решить эту проблему, причем, довольно легко и просто. Смотрите, есть раздел Подарки мужу на годовщину свадьбы – в этом разделе вы сможете найти массу интересных и необычных подарков для своего любимого, тех подарков, которые его действительно удивят и обрадуют.

Что подарить мужу на 8 годовщину свадьбы?

Книжная полка Umbra Conceal double shelfМожно поискать такие подарки, которые и традиционными будут, в какой-то мере, и приятными, и полезными. Например, есть вот такая Книжная полка Umbra Conceal double shelf. Да, не из жести, но металлическая, так что, вполне соответствует. Почему невидимая? Потому что ее не видно под книгами, и создается впечатление, что тома висят в воздухе. Интересное решение для книжной полки – такая впишется в любой интерьер. И да, «муж, прибей полочку». Как же без этого.

Вот тоже, вполне соответствующий традициям подарок – Винный набор Дуэт. Стильный, аристократичный даже, этот винный набор будет всегда кстати, когда необходимо аккуратно, быстро и красиво вскрыть бутылку вина. Необходимый предмет для каждого джентльмена, и если ваш муж – именно такой, то подарок будет оценен по достоинству.Флешка Lamborghini 8 Гб

А для мужа, который ценит необычные гаджеты, можно подобрать интересную флешку. Какую? Да у нас их много, самых разных. Муж любит машины? Кто же их не любит. Значит, подарите флешку в виде машинки, на наш взгляд, вот такая Флешка Lamborghini 8 Гб отлично подойдет. Классная машина, даже в роли флешки смотрится умопомрачительно.

Ну, а если мужу не нужна флешка, и у него есть айфон или айпад, тогда хорошим подарком станет Зарядное устройство iPhone Ключ. Что тут скажешь, в практичности этому подарку не откажешь. Выручит в любой ситуации, поможет зарядить гаджет всегда и везде. Очень нужный подарок, на самом деле, который будет оценен по достоинству.

Что подарить мужу на жестяную свадьбу? Продолжает поиски.

Шоколадное ФондюСледующий наш подарок тоже имеет отношение к традиционным подаркам, которые можно дарить на жестяную свадьбу. Знакомьтесь – Шоколадное Фондю. Ну, традиционно? Да. Потому что имеет отношение к посуде. Ну и металл присутствует. В общем, подходит. Тем более, с помощью этого нехитрого прибора можно такую вкуснятину делать, без особых усилий – пальчики оближешь! Если ваш муж лакомка, ему такой подарок точно понравится.

А вот следующий наш подарок имеет отношение к переносному значению слова «жесть». Да уж, жесть, самая что ни есть настоящая. Итак, Будильник Динамит. В чем жесть? А вы попробуйте не обезвредить этот будильник вовремя, и узнаете. И не только вы узнаете, а и все ваше семейство. И, возможно, соседи. Да уж, жесть. Но зато насколько эффективный будильник! С таким точно не проспишь, а если и проспишь, то только один, самый первый раз. Гарантируем.Кружка Объектив Canon EF 100 mm

Хорошо, давайте отойдем от традиций, и подарим что-то, не имеющее отношение к жести, ни в каком смысле. Если ваш муж увлекается фотографией, ему понравится Кружка Объектив Canon EF 100 mm. Особенно понравится эта кружка поклоннику фирмы Canon и ее продуктов. Классная кружка, керамическая, необычная, вместительная – всем хороша. О, кстати, для фотографа у нас есть еще немало подарков, вот, почитайте обзор Что подарить фотографу – там найдется несколько интересных идей для подарка, в том числе, и на годовщину свадьбы.

Ну, а последний в этом обзоре подарок – для мужа с отличным чувством юмора, для истинного эстета и даже аристократа. Вот он – Туалетный Гольф. Да, да. Сидишь, значит, в туалете. Делом занимаешься. И в гольф играешь. А что, удобно и интересно, почему бы и нет. Гольф – игра истинных аристократов, а истинный аристократ является таковым даже в туалете. Главное, чтобы муж не заигрался.

Ну, вот, как видите, годовщина 8 лет – не повод дарить только что-то жестяное. Можно подарить много всего хорошего, полезного и необычного, заставляя мужа лишний раз убедиться в том, что он женился на самой лучшей женщине в мире.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!