Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на 8 марта ребенку, дочке?

21/02/2016
Поделиться:
Что подарить на 8 марта ребенку, дочке?

Существует один день в году, когда становится по-настоящему жаль мужчин. Да, вы правильно догадались: это 8 марта. Какой там Зомби апокалипсис, он нервно курит в сторонке, между прочим, тоже опасаясь 8 марта. Особенно жаль тех мужчин, у которых, помимо родной и любимой жены есть не менее родная и любимая дочь. Да, ей тоже подарок надо искать. А еще – теще. А, может, еще и бабушке жены. И о своей маме, бабушке забывать не надо. А еще коллеги. И все это – на одного мужчину.

Но тещи, мамы и бабушки это ладно, с ними проще. Даже с женой не так сложно. А вот дочке что подарить? Современные дети не те, что раньше. Избалованные, можно сказать. Да… вот у наше время… Но – хватит ворчать, давайте лучше придумаем, что подарить дочке. Тут все зависит от таких факторов:

  • возраст дочки – подарки для девочки лет 5-ти отличаются от подарков для подростка, хотя есть и универсальные;
  • ее увлечения;
  • ее предпочтения в плане подарков.

На самом деле, все не так уж сложно, как кажется. Особенно, если выбирать подарки в магазине Мистер Гик. Потому что у нас всегда можно найти отличные подарки не только для взрослых, но и для детей, всех возрастов, начиная от младенческого, и заканчивая подростковым. Ну, а специально к празднику мы создали раздел Подарок дочке на 8 марта – нужно же все-таки как-то облегчить незавидную мужскую долю накануне Международного женского дня. Заходите, выбирайте, вы найдете, чем порадовать свою маленькую принцессу.

Итак, что подарить ребенку на 8 марта?

Подушка Рука панды Panda Hug PillowМы тут подобрали несколько вариантов, на любой возраст и вкус, надеемся, что один из них подойдет.

Вот вам вариант первый: Подушка Рука панды Panda Hug Pillow. Мягкая и удобная подушка, да еще и панда – воплощение милоты. На такой подушке можно спать, как угодно. Точнее, именно так, как удобно, если девочка любит обнять подушку во сне. Такая «панда» для этого отлично подходит. А еще на ней можно просто так спать, как на самой обычной подушке – хочешь, на «голове», хочешь – на «лапе». В общем, такой подарок понравится любому человеку, и уж точно – вашей дочке.

Девочке, которая ходит в начальную школу, можно подарить веселый и прикольный зонтик. Например, вот такой Зонт Морковь Carrot Umbrella. Согласитесь, у одноклассниц и подружек дочки такого точно нет. А у нее – есть. Яркий и веселый, небольшой, но надежный, необычный – зонтик в виде морковки станет хорошим подарком. Конечно же, сам зонт вполне обычный, если не считать яркого «нестандартного» цвета, а вот чехол зонта всегда привлекает всеобщее внимание.Зонт Морковь Carrot Umbrella

А если дочка еще в сад ходит, но уже подарков на 8 марта хочет (вот они, женщины!), ей можно подарить что-то истинно женское. Сумочку. Только детскую, конечно же. Вот такая Сумочка Тигренок отлично подойдет. С ней можно и в садик ходить, да и гулять тоже, и дома она пригодится. Хорошая, удобная и веселая сумка в виде симпатичного тигренка понравится любой девочке. Кстати, эту же сумочку можно подарить девочке постарше, но уже в качестве косметички. Косметичка получается классная. И необычная.

А вот – подарок универсальный, который понравится любой девочке, в любом возрасте. Подарите дочке Планетарий Sega HomeStar Resort, и вот увидите, она будет рада такому подарку. Еще бы – кто откажется от того, чтобы в комнате было самое настоящее звездное небо, да еще с закатом, да еще и с лунной радугой? Да, лунная радуга бывает, и, если вы помните школьный курс физики, вы даже сможете объяснить дочке, как же такое явление получается. К тому же, планетарий проецирует не просто звезды, закат и радугу, а на Гавайях – видны пальмы на побережье. В общем, легким движением руки можно перенестись на красивый тропический остров, любоваться лунной радугой.

Что подарить на 8 марта дочке-подростку?

Мягкие бигуди Magic LeveragДа уж, дочери-подростку выбирать подарки – дело такое. Вот мамы с этим как-то легче справляются. С другой стороны, к подаркам от папы девочки трепетнее относятся, так что, не угадать с подарком сложно, особенно, если пользоваться нашими подсказками.

Вот, например, можно подарить Мягкие бигуди Magic Leverag. Женщины – в любом возрасте женщины, а уж в подростковом, тем более. Прямое накрутить, вьющееся завить – сами знаете. С такими бигуди процесс создания красивых локонов станет простым и комфортным – на бигуди можно даже спать, без каких-либо неприятных ощущений. Пусть ваша дочь будет самой красивой, пусть она знает, что для вас это важно, и поверьте, она будет счастлива.

Хорошим вариантом подарка станет и Подставка для украшений Hi Bar. У любой девочки есть украшения, самые разные. И хранятся, они, как правило, в таком беспорядке… Так что, вот такая подставка станет актуальным и очень даже полезным подарком. Подростки и так создания нервные, а когда нужная цепочка запуталась в сережках, это так бесит! А с подставкой – одним раздражающим фактором меньше, и всем сразу хорошо. 3D Лампа Сердечки

Кстати, о настроении. Нужно же что-то и для него подарить. Как нам кажется, 3D Лампа Сердечки отлично подойдет. Красивая, необычная, «воздушная» такая. Это то, что нужно в комнату девочки-подростка. И подружкам можно похвастаться, у них такой лампы точно нет. Но главное то, что эта лампа всегда будет создавать ощущение праздника.

Ну, и, как же без гаджетов. Флешка Клубничка 8 Гб не айфон, конечно, и не планшет, но все равно, хороший, необычный и полезный подарок. По крайней мере, в каждом магазине такая не продается, а это уже весомый плюс. К тому же, флешку можно носить как брелок – для карабинчика есть отверстие. Еще одно украшение – разве это плохо? Нет, конечно же, потому что украшений много не бывает.

Ну, как вам подарки? Наверное, из всего того, что мы описали, можно выбрать подарок для дочурки. А если вы считаете, что в этом обзоре идей маловато, вот вам еще один – Что подарить дочке на Новый Год. Да, мы в курсе, прошел уже Новый Год, и на носу 8 марта. Но подарки от этого менее актуальными не стали, так что, вы читайте, читайте, еще немного идей вам не помешает.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!