Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить танкисту?

03/12/2015
Поделиться:
Что подарить танкисту?

Эх, танкисты… Нет, классные же ребята. Есть в танкистах какая-то особая привлекательность, что-то такое, что выделяет их среди прочих военных. Ну, десантники – исключение, ВДВ это вообще отдельная тема для разговора. А мы сейчас о танкистах разговариваем.

Так вот, танкисты. Если среди ваших знакомых есть танкист, это классно. Наверное, даже можно позавидовать. Даже если это танкист – исключительно в онлайне танкист, а в жизни – обычный менеджер или слесарь. Или ваш муж, по совместительству. Правда, не знаем, насколько вам повезло в этом случае… но разговор не об этом.

Ну, хорошо, все уже поняли, что танкисты – клёвые парни. Что им дарить? Ведь у них тоже есть Дни Рождения, они тоже празднуют Новый год, 23 февраля, День танкиста, кстати… Вот вы знаете, что подарить на День танкиста? А мы знаем. Потому что интернет-магазин Мистер Гик всегда знает, что, когда и кому дарить. И, как всегда, мы готовы поделиться своими знаниями с вами.

Итак, что подарить танкисту, точнее, каким должен быть подарок:

  • военная тематика – ну, это очевидно;
  • практичным – как это, мужчине, да безделушку дарить;
  • креативным;
  • от души.

Ну, последний пункт – это уже ваша задача, а со всеми остальными мы сейчас разберемся. То есть, подберем подходящие варианты подарков, соответствующих всем пунктам в списке. И выбирать будем в разделе Подарки танкисту. Неожиданно, правда?

Что можно подарить на День танкиста

Флешка Танк Т-34 16 ГбЛогичным будет решение подарить танк. Как вам Т-34? Хорошая машина, не «Армата», но все же… Правда, настоящие танки вряд ли вы найдете, по крайней мере, по сходной цене. Значит, дарим танк не настоящий. Но и не игрушечный. Какой? Да вот, хотя бы, Флешка Танк Т-34 16 Гб. Танк? Он самый. Зелененький. Как настоящий, только маленький и флешка. Ну, классный подарок, с учетом ёмкости носителя, да и вообще, дизайна.

А еще можно подарить что-то такое… Около военное и на все случаи жизни. Слушайте, а подарите Секретный брелок Secret Keyring. Тут в чем суть: с виду это просто обычный, малоприметный брелок, но он внутри пустой. И туда можно положить… Ну, деньги на крайний случай. Или коды какие-нибудь секретные. Или еще что-то, что нужно хранить надежно, и, желательно, всегда иметь при себе. Брелок водонепроницаемый, так что с ним можно, и в огонь, и в воду.Секретный брелок Secret Keyring

Ваш танкист плохо просыпается по утрам? Ну, что же, пора устроить ему экстремальную побудку. Даже похлеще, чем в армии. И поможет в этом Будильник Динамит. Да, с таким будильником точно не проспишь – запоздаешь с деактивацией, и все, громкий ба-бах обеспечен. Зато как дисциплинирует…

Что подарить мужу на День танкиста?

В принципе, все выше перечисленное можно дарить и мужу, почему бы и нет. Но давайте еще повыбираем немного. Как вам такой вариант – Универсальный фонарь Мультитул? Отличный мультитул, который пригодится и дома, и на службе, да где угодно. Масса нужных инструментов, плюс мощный фонарь, и все это – в одной связке. Замечательно.

Рюкзак ГранатаЕще один, не менее полезный подарок – Рюкзак Граната. Такой и не танкисту понравится, но, конечно, для военного он больше подходит. Компактный, удобный, вполне вместительный – нет, это не для учений, это для повседневной жизни. Для прогулок по городу. Не на танке!

А вот тоже, вполне «гражданский» но, все-таки не совсем гражданский подарок: Кружка Кастет. Кружка, самая обычная, керамическая. Точнее, она могла бы быть обычной, если бы не ее форма, слегка изогнутая, и ручка в виде кастета. В общем, такая кружка не оставляет никаких сомнений в плане обороноспособности мужчины и его готовности дать отпор.

Хорошо, давайте не столь бойцовское подарим. О, смотрите, Стопка Череп. Стопка ЧерепОтличная стопка, между прочим, она прекрасно подходит не только для спиртных напитков. Из этой стопки вообще что угодно пить можно, и даже есть – например, в таком симпатичном черепе особенно аппетитно будут смотреться мелкие конфеты, орешки или семечки. Ну, правда.

Слушайте, а что это мы нашего танкиста не одеваем? Не все же в камуфляже ходить, в самом деле. Подарите ему футболку, что ли. Смотрите, у нас как раз есть симпатичная, как раз для того, кто любит выпить пивка – Футболка Beer Inside (мужская). Красота! И сразу всем все понятно. И, если что, под форму надеть можно.

Ну, пожалуй, хватит, вы и так уже узнали, что подарить парню на День танкиста, да и не только на этот праздник, но и на День Рождения, Новый год. Теперь – изучайте раздел, ищите еще интересные идеи, выбирайте подарки. Возможно, вам пригодятся наши обзоры, вот, как раз есть интересный – Что подарить мужчине на Новый 2016 год. День танкиста это хорошо, конечно, но ведь и Новый год – не рядовой праздник.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!