Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Новинки для милых дам – подставки для украшений от Мистера Гика

01/04/2016
Поделиться:
Новинки для милых дам – подставки для украшений от Мистера Гика

Весна пришла, хотя как-то неуверенно. А весна – время обновлений. Вот и в магазине Мистер Гик появились новинки, часть которых заинтересует прекрасную половину наших покупателей.

Скажите, вы можете себе представить женщину, у которой вообще нет украшений? Вот совсем нет, никаких. Нет, такую женщину представить невозможно – начиная с детсадовского возраста, и заканчивая глубокой пенсией, женщины пользуются украшениями. Потому что они украшают – ну, логично, в принципе.

Когда украшений много, это хорошо. Вот только, с их хранением возникают проблемы. Мы сейчас не говорим о фамильных бриллиантах, речь идет о тех украшениях, которые женщины носят каждый день. И у многих как раз возникает проблема с запутанными цепочками, браслетами, сережками и так далее – если все хранится в одной шкатулке.

Нет, это не упрек дамам, что вы. Скорее, это предложение, от которого невозможно отказаться – среди новинок магазина Мистер Гик появились очень удобные, самые разные и весьма необычные подставки для украшений.

Подставка для украшений: что это, и зачем это?

Подставка для украшений с зеркалом VanaНу, зачем – понятно, чтобы кольца-сережки-цепочки удобно хранить. А вот что это… Проще показать, наверное.

Вот, смотрите, неплохой вариант: Подставка для украшений с зеркалом Vana. Простая, стильная, вместительная, да еще и с зеркалом. Такая весьма органично будет смотреться на полке в прихожей или на тумбочке в спальне. В общем, там, где вы обычно украшения и надеваете. Да хоть и в ванной. Подставка с зеркалом, так что, все продумано. Кстати, ее же можно использовать и в качестве органайзера для косметики, тоже удобного.

А вот – отличный вариант для любительниц классических форм. Шкатулка для украшений Stowit. Простая, на первый взгляд, деревянная, привычной формы и дизайна. Но главное – удобная! Удобная за счет нескольких отделений, среди которых есть особое, для колец или для сережек, большое отделение для колье и бус, ящичек для браслетов и так далее. Все разложить по ящичкам – это отличная мысль!Шкатулка для украшений Stowit

Предпочитаете открытые варианты? Отлично, вот вам почти полочка для украшений – Подставка для украшений Curio Jewelry Tray. Серьги удобно висят на перфорированной «спинке», кольца размещаются в особом отделении, отдельно лежат браслеты и цепочки. Все просто, стильно и упорядоченно.

А вот этот вариант понравится тем, кто предпочитает все сказочное. Потому что хрустальное (или ледяное) деревце, увешанное украшениями – это сказка. И Подставка для украшений Icelet воплощает сказку в жизнь. Изящное деревце с прозрачными веточками… Да на такое «растение» цепочки, колечки и сережки сами просятся! Самое главное то, что подставка очень удобна – веточки грамотно расположены друг относительно друга, само деревце вращается, так что, ничего не путается, все на виду.

Подставка для украшений IceletЕще одно дерево, на этот раз, чем-то напоминающее дерево из мультиков. Такое же простое, но симпатичное. Любите мультфильмы? Отлично, тогда Подставка для украшений Canopy вам подойдет. Да, это не совсем дерево, это прямо заросли. Но, опять же, грамотно сделанные, поэтому вместительные, удобные и универсальные – можно цеплять какие угодно украшения.

А вот Подставка для украшений Pillar – для тех, кому нужно все и сразу. То есть, и шкатулка, и «вешалка». Хотели? Получайте. Основание подставки – это небольшая, но вместительная шкатулка, ну, а вешалки рекламировать не нужно, тут и так все понятно.

Среди новинок магазина Мистер Гик есть и другие подставки, не менее интересные и удобные. Поэтому – добро пожаловать в магазин, изучайте ассортимент, обновляйте свой интерьер. Ведь весна – время обновлений, не забывайте об этом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!