Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Пледы с рукавами – скажите холоду мягкое «нет»!

14/11/2013
Поделиться:
Пледы с рукавами

В магазине Мистер Гик постоянно появляются новинки – вы это прекрасно знаете. Знаете вы и то, что мы стараемся пополнять ассортимент в соответствии с сезоном. Вот и в этот раз мы хорошо подготовились к холодам – с нас может брать пример любое ЖКХ.

Итак, что мы можем предложить всем тем, кто уже страдает от холода в своей собственной квартире? Конечно же, Пледы с рукавами. О, это настоящий хит текущего года. Все достоинства пледов с рукавами уже оценили европейцы, да и многие россияне с удовольствием расслабляются на диванах или креслах, кутаясь в эти теплые, мягкие пледы… Нужно и вам распрощаться с холодом и дискомфортом. Пора купить Плед с рукавами.

Итак, плед с рукавами. Да, рукава у него действительно есть. Это его главная «фишка». Укутайтесь в плед, просуньте руки в рукава и наслаждаетесь теплом. Нужно встать? Да не проблема – плед не спадет, и руки не обнажатся. Да, да, и вы спокойно можете работать за ноутбуком. Что? Хотите горячего чаю? Берите, пейте – не нужно вылезать из-под пледа, ведь, по сути, это плед-халат. Удобный и теплый. С этим пледом вы забудете о том, что такое холод. Вспомните, как часто вы с содроганием думали о том, что нужно вылезти из-под одеяла, ведь нужно взять пульт, книгу, чашку, или даже сделать себе чай. С этим пледом все проблемы уходят. Вместе с холодом.

Пледы с рукавами

В нашем магазине есть большой ассортимент пледов, на любой вкус. Мужчины могут выбрать Плед с рукавами синий, или зеленый, эти же цвета прекрасно подойдут и женщинам, которые любят спокойные тона. А для тех, кто любит яркие, жаркие оттенки, есть Плед с рукавами красный, оранжевый, желтый. Не забыли мы и про модниц – розовый плед подарит вам тепло и станет вашим мягким, уютным украшением.

Все Пледы с рукавами сшиты из флиса. Вы знаете, сегодня есть много видов флиса, и наши пледы сшиты, пожалуй, из самого теплого и мягкого вида. Этот флис очень плотный, но, при этом, легкий. Если сравнивать с одеялом, то последнее явно проигрывает по весу, и вряд ли выигрывает по способности сохранять тепло.

А еще пледы удивительно мягкие и нежные. Закутавшись в такой плед, уже не захочется с ним расставаться. Мягкое и теплое облачко, уютное и нежное – вот, что такое этот плед.

Несомненным достоинством флиса является то, что он очень легко стирается, без разницы, руками или в стиральной машине. Любые пятна уходят очень быстро, так что можете не беспокоиться – даже если вы пролили на плед кофе, или запачкали флис кремом от пирожного, вареньем или еще чем-то, все это легко отстирается. А еще флис быстро сохнет. При хорошем отжиме вы вытащите плед из машинки уже практически сухим.

Пледы с рукавами

Еще один плюс этих удивительных пледов – их компактность. Да, такой большой плед можно сложить в вполне компактный сверток. К тому же, к каждому пледу прилагается и тубус для хранения. Тубус тоже сшит из флиса, по сути, это мешок – того же цвета, что и плед. Просто сверните плед и поместите его в тубус – такой сверток можно легко разместить в шкафу, в чемодане или сумке – если вы собрались в поездку.

Кстати, в поездке этот плед тоже пригодится. В самолете, в поезде – если вам станет холодно, просто распакуйте плед и закутайтесь. И наслаждайтесь комфортным путешествием.

Одним словом, наши пледы с рукавами полностью лишены недостатков. Мягкие, теплые, практичные и компактные, удобные и красивые – это идеальный вариант для всех, кто не желает мерзнуть дома, в самолете, поезде, на даче или где-либо еще. Покупайте плед нужного цвета и скажите холодам мягкое «нет»! пусть комфорт и тепло сопровождает вас в любой ситуации!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!