Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить фотографу?

16/11/2015
Поделиться:
Что подарить фотографу?

Да, вот действительно, что вообще можно подарить человеку, который не расстается со своим фотоаппаратом даже во сне? Ну, кроме более крутого фотоаппарата или не менее крутых «прибамбасов» к нему?

Ну, во-первых, не стоит забывать, что фотографы это не просто придаток к фотоаппарату, а живые люди, с потребностями живых людей. Да, невероятно, но это факт.

А, во-вторых, фотографы очень нежно относятся ко всему, что связано с фотографией, даже если это не мега крутой фотоаппарат, а просто сувенир, на фото тематику.

Исходя из выше перечисленного, выбор подарка становится намного проще, не так ли?

Давайте посмотрим, что подарить фотографу, точнее, каким должен быть подарок для него:

  • не обязательно дорогим (хотя если подарите такой, фотограф не обидится);
  • связанный с фотографией, хотя бы косвенно – можно этого пункта и не придерживаться, то поверьте, так подарок будет намного приятнее;
  • обязательно полезный, то есть, применимый в повседневной жизни;
  • прикольный – ну, а что еще вы еще ожидали от магазина Мистер Гик.

Итак, параметры подарка обозначены, теперь можно искать. И искать мы будем в разделе Подарки фотолюбителю. Да, специально для них, родимых, мы создали отдельный раздел.

Что можно подарить фотографу

Маски Америка Начало XX векаЕсли ищете небольшой подарок, ближе к сувениру на память, ну, на небольшой праздник, то Обложка для паспорта Olympus как раз подойдет. Согласитесь, ее дизайн намного лучше, чем дизайн стандартных обложек. Ну, а если фотограф признает только технику Olympus, то такая обложка – как раз то, что нужно.

Еще один небольшой, но весьма практичный и прикольный подарок – Маски Америка Начало XX века. Знаете, они универсальные – одинаково хорошо подходят и для веселых дружеских фотосетов, и для профессиональной фотосессии. Ведь настоящий фотограф знает, как и что использовать. Вполне возможно, что эти маски натолкнут его на гениальную идею фотосессии.Статуэтка Оскар

Кстати, о гениальных идеях. Как известно, такие идеи приходят в голову внезапно. Вот мозг раз – и генерирует что-то такое, от чего все потом в восторг приходят. А чтобы мозг генерировал идеи, его нужно кормить. Чем кормить? Да сладким же! И пусть нас закидают тапочками поклонники изящных фигур, но любой физиолог скажет: клетки мозга питаются глюкозой. А глюкоза есть в сладком. Так что, подарите фотографу конфеты. Такие вот: Вкусная помощь Конфеты Для гениальных идей. Отличные конфеты, с подробной инструкцией по применению. Вот увидите, хоть одна-нибудь идея, да придет.

А что подарить фотографу на День фотографа?

Опять же, подарки не обязательно должны быть дорогими. Например, можно подарить прикольный, но приятный сувенир. Как думаете, Статуэтка Оскар – достаточно приятный подарок? Наверное, да, если вручить ее в номинации «За самые классные фотографии».

А вот – подарок для фотографа с хорошим чувством юмора. Как вам Держатель туалетной бумаги и салфеток Фотопленка? А что, классно. И ничего фотопленка не устарела, это вы, «чайники» от фотографии, так думаете. А профи продолжают снимать на пленку. Так что, подарок актуальный. И просто позитивный.Держатель туалетной бумаги и салфеток Фотопленка

А еще можно подарить Набор стопок Объектив Nikon. Да, это подарок для фотографа, предпочитающего технику Nikon, нужно это учитывать. Отличные стопки, между прочим, керамические, не какой-то там пластик. Фотографу точно понравятся.

Что подарить фотографу на День Рождения?

А вот День Рождения – праздник посолиднее, значит, и подарок должен быть поинтереснее. Что подарить? Хорошим подарком будет флешка, да не просто какая-нибудь, а специальная. Вот такая Флешка Для фотографий Photo 8 Гб, например. Согласитесь, сложно поспорить с тем, что эта флешка имеет отношение к фотографии. На ней так и написано.Объектив iPhone 4/4s 3 в 1

Еще можно подарить Объектив iPhone 4/4s 3 в 1. Зачем? Ну, это хороший подарок для владельца iPhone, особенно, если этот владелец – фотограф. И правда, ну даже самый ярый фанат фотографии не будет с собой носить свою технику, всегда и везде. А вот телефон – будет. Да и объектив к нему немного места занимает. Понятно, что даже с таким объективом айфон не превратится в фотоаппарат, но это все-таки лучше, чем просто айфон (как бы кощунственно это ни звучало, с точки зрения почитателей продукции Apple).

Вот видите, сколько всего можно подарить фотографу, хоть любителю, хоть начинающему, хоть профессионалу. И ведь это не все подарки – посмотрите сами, в разделе еще много всего есть. Ну, а если вы ищете подарок, не связанный с фото тематикой, вам помогут наши статьи. Вот статья Что можно подарить парню на Новый 2016 год, она будет полезной – если вы ищете подарок как раз к Новому году, и как раз для парня.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!