Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить мужчине на Новый 2017 год?

04/10/2015
Поделиться:
Что подарить мужчине на Новый 2017 год?

И снова мы о подарках на Новый 2017 год. Ну, а что делать – Новый год скоро, а у вас – много знакомых, друзей, родственников, коллег и всех прочих, которым нужны подарки.

Поэтому – продолжаем наш разговор.

На этот раз поговорим о том, что дарить на Новый год мужчинам.

Говорить будем абстрактно, не вдаваясь в подробности, кто конкретно этот мужчина – муж, коллега, родственник или просто знакомый.

Что дарить будем? А давайте отойдем от обычных сувениров и тому подобного, и будем дарить подарки:

  • классные;
  • прикольные;
  • необычные;
  • полезные (без этого никак).

Почему именно так? Эй, а каких еще советов вы ожидали от магазина Мистер Гик? и правда, почему это мы не посоветовали подарить крутой кожаный ежедневник или золотые запонки… Да скучно все это, скучно! Солидно, дорого и скучно. Неужели мужчины такие «сухари»? Нет, конечно же. Хотя всякие бывают, кто же спорит. Но давайте решим, что подарки дарить будем не «сухарям», а вполне жизнерадостным, активным мужчинам с хорошим чувством юмора и любовью ко всему необычному. Искать подарки будем в самом подходящем разделе – Подарки на Новый год. хотя, если отсюда вам ничего не приглянется, весь магазин Мистер Гик – к вашим услугам.

Что подарить мужчине на Новый 2017 год

Аудиоцентр Berlin BoomboxТак, что дарить… Если мужчина любит слушать музыку, можно подарить ему аудиоцентр. Не простой, конечно же, а вот такой Аудиоцентр Berlin Boombox. Эх, вспомним молодость… Когда-то вышагивать с таким «бумбоксом» на плече было круто. Заодно, и окружающих к хорошей музыке приучали… Сейчас можно повторить, правда, несколько килограммов на плече тягать не придется. Этот аудиоцентр картонный, поэтому легкий. В нем есть динамики, место для крепления смартфона – по сути, это колонка. Только необычная.

А вот еще одна необычная, но весьма практичная вещь – Светящийся зонт. Мечта джедая и юного падавана, независимо от их возраста. Так что, если мужчина фанатеет от Звездных войн, подарите ему такой зонт. Не световой меч, конечно, то тоже очень даже хороший подарок.Летающий шар Flying Sphere

А вот – просто идеальный подарок для тех мужчин, которые любят всякие интересные штуковины, которые работают в полном соответствии с законами физики, но выглядит это, как что-то сверхъестественное. Ярким примером таких изобретений является Летающий шар Flying Sphere. Этот шар способен восхитить любого, уж поверьте. А при определенных навыках с помощью шара можно такое творить…

Кстати, о высокотехнологичных изобретениях. Как на счет конструктора? Да нет, не детского. Вполне взрослого и весьма, весьма сложного. Да, чтобы собрать Конструктор SpaceRail Level 8 40000mm Rail No. 231-8, придется повозиться, но результат… Столик для автомобиляРезультат стоит того. Получается внушительная и сложная конструкция, за работой которой можно наблюдать очень долго.

Что еще можно подарить мужчине на Новый 2017 год

Еще можно подарить что-то более практичное, чем разные конструкторы и летающие шары. Например, Столик для автомобиля – очень даже практичная и полезная вещь. Особенно, в пробке или в длительной поездке. Этот столик можно прикрепить на руль или на подголовник сиденья, использовать в качестве столика для ноутбука или, к примеру, для обеда. Почему бы и нет – комфорт должен быть даже в поездке или в пробке.

Еще одна, довольно практичная вещь – флешка. Только не обычная, стандартная такая, а интересная. Например, рокеру понравится Флешка Электрогитара 8 Гб. Стильный металлический корпус с электрогитарой – наверное, такая флешка придется по душе каждому любителю рока.Барбекю Буквы

А еще можно подумать и о телесных удовольствиях, в частности, о еде. Ну, какой же это мужчина, если он не любит вкусно поесть. А что может быть вкуснее мяса? Хорошего барбекю, да еще и приготовленного собственноручно. Еще и с собственным клеймом – это вообще просто супер. Где взять клеймо? А вот и подарите такое. Барбекю Буквы – вот, что позволит оставить на сочном, поджаристом куске вырезки свое имя. Пусть все знают, чьих рук дело этот кулинарный шедевр, которые сейчас все уплетают за обе щеки.Пивная кружка Чаша вождя

А к мясу хорошо пиво идет. И вот она, очередная возможность показать, кто здесь главный. Пивная кружка Чаша вождя – ну, более чем информативный предмет, не так ли? а вместо ручки на этой кружке, наверное, кость того, кто оспаривал звание вождя у владельца кружки, вот 100%. Хотя, если не считать весьма красноречивой ручки, эта кружка – самая обычная – стеклянная, качественная и вместительная.

Наверное, стоит продолжить тему алкоголя, а заодно, вернуть тему игр, ну, напоследок. На десерт, так сказать. Или на посошок… В общем, последний в этом обзоре подарок – Алкорулетка. Ну, этот подарок в подробном описании особо не нуждается. Что ту непонятного – Алкорулетка обыкновенная, для настоящих любителей азарта и хороших посиделок в хорошей компании.

Итак, подарков на Новый год можно подарить немало – на всех ваших знакомых мужчин хватит. А если ищете подарок не для абы какого мужчины, а для любимого – вам стоит почитать наш обзор Что подарить любимому на Новый 2017 год.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!