Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на 8 марта женщине, у которой все есть?

18/02/2016
Поделиться:
Что подарить на 8 марта женщине, у которой все есть?

Вот такой вот интересный вопрос… да… Итак, перед нами – гипотетическая женщина, у которой все есть. Не обязательно это должна быть крутая бизнес-леди, разъезжающая в лимузине и меняющая шиншилловые шубки каждый день. Все есть – это значит, есть все из того, что обычно дарят женщинам. А уж идет речь о богатой женщине или об обычной – дело третье.

Ну, так вот, вернемся к нашему вопросу. Что же дарить такой женщине? Знаете, вот «все есть» это понятие относительное. Потому что ну не может такого быть, чтобы все было и в достаточном количестве. Не бывает такого. Вы вообще это себе представляете: все есть. Все. Все-все. Вот и мы не представляем. Поэтому, на самом деле, можно найти подарок и для такой женщины, да еще и на 8 марта. Ха, да легко! Но для того, чтобы найти подарок, нужно понять, а что же это – «все», в плане подарков на 8 марта. Итак, что обычно дарят:

  • цветы – ну, это понятно, это можно дарить, всегда, потому что цветы нужно обновлять, а то вянут;
  • сладости – тут тоже все ясно, вкусного много не бывает;
  • косметика – а вот тут да, может быть, что «все есть», причем, строго определенной марки;
  • духи – то же самое;
  • одежда, аксессуары – ну, полный шкаф нечего надеть это да… но угадать сложно;
  • мягкие игрушки – без комментариев;
  • предметы декора – со стандартными не угадаешь;
  • гаджеты – а они уже есть;
  • сувениры – ой, да бросьте, вы серьезно?

Вот и получается, что у женщины все есть – из того, что обычно дарят. Поэтому магазин Мистер Гик рекомендует дарить необычное. Да, именно так. Необычные подарки – вот тот вариант, который понравится женщине, у которой есть все. Потому что вот такого у нее точно нет. Где искать такое? Понятно, что в нашем магазине, а если точнее – в разделе Подарки на 8 марта. Заходим, не стесняемся.

Итак, что подарить на 8 марта, если все есть?

Водяные часыВсе есть, все есть… А спорим, вот такие Водяные часы станут диковинкой? Потому что их у женщины точно нет. А зря. Потому что это классные часы, действительно, водяные, очень красивые и необычные. Да, с их помощью нельзя узнать время с точностью до секунды, зато они украшают интерьер и даже немного успокаивают. Можно бесконечно смотреть на льющуюся воду, это все знают, как и то, что сие зрелище отлично успокаивает. Так что, для избавления от стресса такие часы прекрасно подходят.

Ну, а если женщина предпочитает узнавать время, а не медитировать, есть вот такие Часы Сальвадора Дали Пицца. Мдя, Сальвадор Дали художник неоднозначный был… И эти часы как раз в его стиле. Это не настенные часы, скорее, настольные. Хотя и на полке, и на подоконнике прекрасно впишутся, делая интерьер кухни более веселым и необычным. Действительно, это необычно – пицца, свисающая со стола или полки. Ах, да, это же часы… Но сразу думаешь – пицца. И почему не падает??? В общем, легкий шок у гостей обеспечен. И да, таких часов у женщины точно нет.Телефон Гамбургер

А знаете, чего у нее еще нет? Телефона. Да нет же, мы не о смартфоне, он-то точно есть. А вот Телефон Гамбургер – отсутствует, 100%. Правда, такой подарок подходит, если есть возможность подключения к стационарной телефонной сети, но, думается, такая возможность все еще есть у многих, и у многих даже стоят стационарные телефонные аппараты. Так вот, ваш подарок станет отличной возможностью заменить обычный аппарат на гамбургер. Только сегодня и только сейчас! Для человека с хорошим чувством юмора – отличный подарок.

Чего еще у женщины может не быть. О, прикольной шторки для ванной. Слушайте, если вы ищете подарок для любительницы сериала «Теория Большого взрыва», у нас есть отличный вариант – Шторка для ванной Периодическая система элементов. Да, точно такая же есть у Шелдона Купера, а уж этот гений знает толк в предметах декора, правда? Шторка классная, практичная, нестандартная, и такой точно нет, ни у женщины, ни у ее знакомых. Так что, дарите смело, не прогадаете.

Еще что подарить на 8 марта женщине, у которой все есть?

ТравотапкиКак мы уже выяснили, есть у нее далеко не все. В общем, продолжим. Чего у нее еще нет? Наверное, мягких и удобных, необычных домашних тапочек. Вот правда, какие-нибудь тапочки есть, но чтобы необычные… Забудьте вы о кроликах всяких, есть же Травотапки! Да, такие точно, мало у кого найдутся. А зря. Потому что такие тапки – ну просто райское наслаждение для ног. Очень мягкие, как самая свежая мягкая травка, по которой так и хочется пройтись босиком. Понятно, что трава пластиковая, но поверьте, по ощущениям нет никакого отличия от настоящей. И знаете, очень приятно снять каблуки, обуть эти тапочки и просто ходить… Кайф.

Чего еще может не быть… О, как на счет маркеров? Понятно, что обычных полно. А Набор маркеров Лак для ногтей High Styler вряд ли присутствует на столе. В самом деле, маркеры в виде лака для ногтей – редкое явление в мире канцтоваров. И если вы ищете подарок для офисного работника, или просто для человека, который часто пользуется маркерами, такой набор это как раз то, что нужно.Лак для ногтей High Styler

Хорошей идеей будет и футболка. Даже если у женщины полный шкаф одежды, от еще одной футболки она не откажется. Тем более, от такой, как Футболка Darth Vader. Для яркого и стильного, неформального образа – как раз то, что нужно. Ну, а если женщина еще и за Темную сторону переживает, то тем более.

Ну, и последний на этот раз вариант – Светильник Пазл. Светильники бывают разные, и в доме у каждого человека их немало. А вот такой светильник еще поискать нужно. Если подарок предназначен для женщины, которая предпочитает нестандартные решения, то такой «пазл» подойдет.

Вот такие подарки можно подарить на 8 марта, даже той женщине, у которой, кажется, есть все. вот именно, «кажется». Потому что описанных нами вещей у нее нет. Ну, теперь что-то будет, правда ведь? А если вам кажется, что этих идей мало, вот вам еще обзор: Креативный подарок подруге. Может, в нем найдете что-то подходящее.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!