Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Не знаете, что подарить нотариусу?

21/01/2016
Поделиться:
Не знаете, что подарить нотариусу?

Знаете, обычно людей, связанных с юриспруденцией и экономикой, принято считать «сухарями». Нельзя сказать, что это совсем неправильно, работа всегда накладывает свой отпечаток, но найти среди юристов настоящего «сухаря» сложно. Это, скорее, исключение. А в основном, юристы – вполне общительные, коммуникабельные люди, которые любят и повеселиться, и отдохнуть в компании, да и вообще, вне работы – милейшие создания, как мужчины, так и женщины. Нотариусов это тоже касается (да, они – юристы).

Вот только представьте себе: сидишь весь день в кабинете, работа, в основном, рутинная, куча бумажек… Работка та еще, поэтому естественно, что разнообразия и веселья иногда хочется. Особенно, в праздники. Поэтому, если вы собрались поздравить нотариуса с праздником, например, с Днем рождения или с Новым годом, или еще с чем-нибудь, не дарите типичные «деловые» подарки. Ну, что там принято дарить юристам и им подобным:

  • стильные и статусные канцелярские наборы – да, смотрятся круто, но скучные до невозможности;
  • галстуки, запонки и прочие «деловые» аксессуары – этого добра и так уже достаточно;
  • ежедневники и портфели, пусть и дорогие (ну сколько можно);
  • какие-нибудь статусные, но бесполезные вещи типа большого напольного бара или статуи в кабинет.

Нет, всего этого не нужно, потому что, скорее всего, это уже дарили, и, может, даже не один раз. А вы попробуйте подарить ему то, что ему действительно нужно, то, что его порадует и удивит, ну и, конечно же, будет полезным. Да, прикольные подарки можно, даже нужно дарить нотариусам, а то они точно в типичных «сухарей» превратятся, а нам этого не нужно.

Проблема найти прикольный, но подходящий подарок? Эй, это для вас, может быть, проблема, а магазин Мистер Гик всегда знает, что и кому можно подарить. Вот сейчас все решим, легко.

Что подарить нотариусу? У нас – масса идей!

Маска для сна с наушниками Sleeping HeadphonesА что ему нужно? наверное, как и всякому деловому человеку с нервной работой, полноценный отдых. А полноценный отдых – это хороший сон. Вот только хороший сон нынче роскошь, потому что взвинченные нервы, работа допоздна, сбившийся режим и все такое. Помочь наладить сон сможет вот такая полезная штука – Маска для сна с наушниками Sleeping Headphones. С такой маской засыпание становится очень простым. Надеваешь маску (сразу темно, организм понимает, что все, нужно спать), включаешь приятную расслабляющую музыку и очень даже быстро засыпаешь. Если немного постараться, и не оставлять на ночь какие-то дела, можно даже режим выровнять, без особых усилий, и из «зомби» стать полноценным «жаворонком».

А еще нервы хорошо успокаивают рыбки, так что, подарить аквариум с рыбками – неплохая идея. Только давайте все-таки креативнее подойдем к задаче, и подарим USB Аквариум Органайзер. Классная вещь, и для кабинета, и для дома. Полноценный аквариум для пары рыбок, особого ухода не требует. А еще – это удобный органайзер для канцтоваров. На столе занимает мало места, практичный, функциональный, красивый. Гораздо лучше, чем просто какая-нибудь статуэтка, правда?Флешка Cryptex 32 Гб

Ну, а если у нотариуса дома есть ноутбук, значит, ему пригодится Столик-трансформер с охлаждением. Да пригодится, потому что, если дома есть компьютер, значит, дома есть работа, а за ноутбуком стоит работать в каком-нибудь удобном положении. И такой столик обеспечит это самое удобное положение, плюс – охлаждение самого ноутбука. Столик удобный, раскладной, легкий и компактный, в общем, хороший.

Ну, и что это за работа с компьютером, да без флешки? Только нужно учитывать, что на флешке нотариуса может храниться конфиденциальная информация, а значит, если и дарить этот гаджет, то надежный. И у нас есть такой – это Флешка Cryptex 32 Гб. Да, на 32Гб много чего поместится, но главное то, что информация не попадет в руки третьим лицам, даже если флешка потеряется. Потому что открыть ее можно, только зная секретный код. Вот так. Не знаешь кода – флешка превращается просто в прикольный брелок, не более того. Но, все-таки, лучше ее не терять.

Продолжаем думать, какой купить подарок нотариусу

USB Хаб Для паза в столеДа, идей еще – масса. Вот, например, USB Хаб Для паза в столе. Подарок небольшой, но очень даже полезный, потому что хаб не может быть бесполезным. А конкретно этот USB хаб полезен вдвойне. Он дырку в обоях в столе закрывает. Зачем там дырка? Этого никто не знает, но мы нашли, чем ее заполнить. Точнее, не мы нашли, ORIENT, но суть от этого не меняется. Дырки в столе нет, зато есть три свободных USB порта. И два аудиовхода в придачу.

У нотариуса есть авто? Отлично, тогда подарите ему Автомобильный козырек. На первый взгляд, так себе подарочек, скромный. Но он очень полезный. Потому что этот козырек – два светофильтра, позволяющие улучшить видимость на дороге при любой погоде и при любом освещении. Забудьте о тонировке и прочем, это прошлый век. Простой, компактный и функциональный козырек обеспечивает прекрасную видимость, крепится на любое авто, не вызывает претензий у ГАИ, да и вообще – классная вещь. Любой автомобилист оценит.GPS Часы Возвращатель MT3033

А вот – подарок для человека, который любит путешествовать и увлекается туризмом. Или просто часто бывает в незнакомой местности. GPS Часы Возвращатель MT3033 – вот, что поможет не заблудиться. Компактный и надежный навигатор, да еще и японские часы – отличный подарок для тех, кто не любит теряться.

Последний в этом обзоре подарок – для тех, кому нужно постоянно быть на связи, то есть, для всех, и нотариусов тоже. Зарядное устройство iPhone Ключ – ну и, скажете, бесполезная вещь? Очень даже полезная, каждый владелец айфона или айпада подтвердит.

Наш обзор подошел к концу, но товаров еще много, выбирать есть, из чего. Выбирайте, а для вдохновения можете прочитать еще один обзор, например, Что подарить руководителю? Ну, нотариус, в какой-то мере, руководитель, так что, подарки из обзора и для него подойдут.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!