Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что можно подарить мужчине?

03/08/2015
Поделиться:
Что можно подарить мужчине?

Некоторые женщины думают, что мужчины равнодушны к подаркам. Да щаз. Пожалуй, мужчины любят подарки даже больше, чем женщины, правда. Только они умело маскируются и часто напускают на себя такой вот равнодушный вид, мол, подарок, да, хорошо, можно было бы и не беспокоиться.

А в душе это выглядит как-то так: «Ура! Мне подарили эту замечательную штуку! Надо побыстрее ее опробовать! Надо друзьям показать, они заценят!».

А что можно подарить мужчине? Вот это уже сложно. Потому что праздники, то есть, поводы бывают разные. Да и мужчины тоже бывают разные, так что универсального совета вы вряд ли дождетесь. Нет, конечно, можно дарить что-то из уже давно ставшим банальным списка:

  • стильные украшения;
  • дорогие канцтовары;
  • солидные аксессуары;
  • всякие «мужские» предметы интерьера;
  • и прочее, и прочее – дорогое, статусное, солидное…

Ау, люди! Посмотрите вокруг. Вот все мужчины – солидные и статусные, вот куда ни глянь. Ни одного токаря. Ни одного айтишника в свитере и с бородой. Ни одного байкера-рокера, который плевал на статусность. Все, как под копирку, сплошные офисные статусные деловые. Или токари-грузчик-айтишники и прочие на подарки не заслуживают? Заслуживают! Да еще как! Просто для таких мужчин подарок сложнее подобрать, их же не интересуют ежедневники ценой в ползарплаты…

А магазин Мистер Гик знает, что дарить таким мужчинам. И можем гарантировать, наши подарки мужчинам понравятся. Что? Собираетесь сделать подарок именно офисному-деловому мужчине? Да не вопрос, ему тоже понравится. Поехали?мужские толстовки

Прикольные подарки от души и для тела

Вообще дарить всякие вещи, особенно, мужчинам – не самое популярное решение. Хотя, вещи бывают разные, и есть те, которые можно, даже нужно дарить. Например, мужские толстовки. Нет, не простые, а… Да нет, это яйца золотые, а толстовки – прикольные и необычные. Например, толстовка Darth Vader. Или толстовка Scorpion (и сейчас в голове вот этот брутальный голос из игрушки: Скорпио…).

В общем, толстовки у нас разные, но каждая из них – мечта любого мальчишки. А ведь всем известно, что примерно до пенсии мужчины остаются мальчишками.Носки Супермена

А скажите, вот кто из мужчин, втайне, не мечтал стать суперменом? Да все мечтали, и мечтают. Вот только мужчины не знают, что женщины их действительно считают суперменами. Например, когда мужчина раз, и заставил этот чертов комп работать. Или когда раз – и легко перенес вот эти тяжеленные сумки… Суперменом быть легко, правда. Ну, а чтобы мужчина понял, что его супер способности признали и оценили, ему можно подарить Носки Супермена. Кстати, весьма практичные и подходят даже под деловой костюм.

Необычные подарки для гурманов

Вообще все мужчины – гурманы. В том смысле, что все мужчины любят поесть. Ну и, выпить, конечно – кто вина, кто пива, кто минералочки… И подарки для гурманов у нас тоже есть.

Пивной бокал Кубок Мира FIFAНапример, для любителей и ценителей хорошего вина магазин Мистер Гик приберег вот такой Электроштопор с термометром. Отличная вещь. Во-первых, он помогает быстро открыть любую бутылку. А во-вторых, позволяет определить температуру вина – всем же известно, что вино полностью раскрывает свой вкус и аромат, будучи охлажденным до определенной температуры.

А вот подарочек для любителей пива. И футбола. Держите – Пивной бокал Кубок Мира FIFA! Отличный бокал, солидный. Болельщику и любителю пива понравится, независимо от его статуса и места работы.Фартук Джентльмен

Ну и сладкоежек мы тоже не забыли. А среди мужчин сладкоежек немало, правда ведь? Ну так вот, вкусный подарок: Набор Большая конфета Только для мужчин. Исключительно для мужчин. Женщины, даже не смотрите в сторону этого набора, он – для мужчин! Вот так.

А как быть с тем, кто сам готов порадовать чем-нибудь вкусненьким? Ну, во-первых, держаться за такого мужчину покрепче. А, во-вторых, подарить ему Фартук Джентльмен. Какой стильный и красивый фартук. Да, он будет хорошо смотреться… Даже очень хорошо… Вообще мужчина на кухне – явление само по себе эротичное, почему-то. А уж в таком фартуке…

Ну вот, как видите, мужчинам можно подарить немало разного. Самое главное, что все это – оригинальные подарки, которые подходят абсолютно всем, без исключения. Забудьте об этих статусно-солидных подарках, хотя бы ненадолго. Они, конечно, хороши, но ведь в жизни должно быть место и для чего-то яркого, прикольного и совсем нестатусного.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!