Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить мужу на деревянную свадьбу?

29/03/2016
Поделиться:
Что подарить мужу на деревянную свадьбу?

Деревянная свадьба… Да, это 5-я годовщина свадьбы. Первый юбилей совместной жизни. Первая годовщина, которая говорит об укреплении семьи. Почему так? потому что деревянной свадьбой пятилетие брака назвали не зря. Дерево – материал прочный, а значит, и брак уже достаточно прочный. Символ годовщины, дерево – укрепилось в земле корнями, так, что только сильная буря может вырвать его из земли. Это значит, что супруги уже прошли определенные испытания, и обычного «ветерка» в отношениях можно не бояться, но все еще стоит опасаться сильных «бурь». Дерево имеет и листья – зачастую, к пятому году брака в семье уже есть ребенок. А еще к этой годовщине супруги должны обзавестись домом (в старину – деревянным). Хотя да, сегодня с этим не так просто, конечно же.

В общем, символизм пятой годовщины свадьбы вполне понятен. Через 5 лет отношений брак уже вполне крепкий, ему еще расти, развиваться, укрепляться. Хорошая годовщина, хороший юбилей. А значит, нужны хорошие подарки. Мы уж не знаем, что ваш муж придумал для вас, но почему-то нам кажется, что вы еще не придумали, что дарить своей второй половинке. Но это ничего, магазин мистер Гик вам сейчас поможет, и сделает это с удовольствием.

Итак, что можно подарить мужу на пятую годовщину свадьбы? Ну, если он не ярый поклонник изделий из дерева, то традиционные подарки мы не рассматриваем. А именно, не рассматриваем:

  • деревянные украшения (четки, браслеты и так далее);
  • деревянную посуду;
  • безделушки;
  • мебель (дарить мужу табуретку… нет).

В общем, деревянные подарки действительно, как-то не то, правда? поэтому смело отходим от традиций, и дарим то, что не только понравится вашему мужу, но и будет использоваться им. То есть, явно не безделушку какую-нибудь. Что именно? О, заходите в раздел Подарок мужу на годовщину свадьбы, и вы найдете массу вариантов. Сейчас подберем, не переживайте.

Что подарить мужу на 5 годовщину свадьбы?

Скрэтч-карта мира True MapЛюбите путешествовать? Это прекрасно. Нет ничего лучше совместных путешествий. И не важно, путешествуете вы исключительно по России, выбираетесь в Европу или предпочитаете экзотические страны – в любом случае, путешествия это хорошо. А чтобы после каждой поездки у вас оставалось больше приятных воспоминаний, стоит подарить мужу специальную карту. Это Скрэтч-карта мира True Map. Отличная, качественная, большая карта мира со скрэтч-слоем, который нужно стирать. Побывали в Египте? Сотрите слой с этой страны. Поехали в Норвегию? И с нее стирайте. Надеемся, что к солидному юбилею вашей свадьбы на этой карте не останется скрэтч-слоя.

Ну, а если вы путешествуете исключительно по городам и весям нашей необъятной страны, вам пригодится другая карта. Карта Palomar Pin City St. Petersburg – для тех, кто собирается в Санкт-Петербург. О, эта необычная карта сделает ваше путешествие по необычному городу просто невероятным. Самым запоминающимся, самым насыщенным. Правда – иногда обычная карта может гораздо больше, чем вы думаете. Особенно, если это карта Питера.Часы настенные Umbra Cage

А, может, все-таки вспомним о традициях, и подарим что-то деревянное? Только не безделушку. Предлагаем вам Часы настенные Umbra Cage. Деревянные, между прочим, по-настоящему деревянные. За этот счет и необычные. Ну и, решеточка тоже оригинальности добавляет. Настоящий ловец времени – такие часы точно будут отсчитывать только приятные секунды вашей совместной жизни. Если вы этого захотите.

А можно подарить и не деревянное, а, к примеру, керамическое. Если ваш муж фотограф, ему придется по душе Кружка Объектив Canon EF 100 mm. Отличная кружка, достаточно вместительная и удобная, из качественной керамики, в виде объектива фотоаппарата. Такую где угодно не купишь, даем гарантию. Только сегодня, только у нас и только для вас – покупайте, любой фотограф будет рад, если ему подарят что-то подобное.

Так, а еще что подарить мужу на деревянную свадьбу?

Ланч-бокс с подогревомПутешествия и декор это хорошо, но можно подобрать что-то более практичное. Например, можно позаботиться о здоровом питании вашего любимого, и подарить ему Ланч-бокс с подогревом. Отличный ланч-бокс, вместительный – в него можно уложить обед, с любовью приготовленный для мужа, и быть уверенной в том, что муж съест все – подогреть обед можно где угодно, была бы розетка. А ведь горячее кушать намного приятнее, правда?

Как на счет десерта? О, мало кто из мужчин, на самом деле, откажется от вкусного шоколадного десерта, поэтому Шоколадный фонтан 2 яруса станет прекрасным подарком. Фонтан шоколада – да, ваш любимый совсем не Карлсон, но знаете… В каждом мужчине есть немного Карлсона. Правда. Так что, шоколадный фонтан будет как раз к месту. К тому же, что-то нам подсказывает, что уничтожать десерт ваш муж будет совсем не в одиночестве.

Что-то для работы хотите подарить? Хорошая мысль. Если муж связан с офисной работой, ему пригодится Флешка Ferrari 8 Гб. Ну, да, понятно, что идеальным подарком стала бы настоящая машина, той же марки, можно другого цвета… Но если на такой подарок немного не хватает, подарите флешку. Тоже очень даже ничего машинка. Выглядит симпатично, скорость хорошая, оригинальная – что еще нужно?Туалетный Футбол

Что еще нужно… Наверное, развлечений. Дома. Ок, не вопрос, вот вашему мужу отличное развлечение: Туалетный Футбол. Да ну, какие шутки, мы серьезно. Отличный подарок, между прочим. Предотвращает падение смартфона в унитаз, избавляет от необходимости читать состав освежителя воздуха, повышает точность движений, и вообще, неплохо развлекает. Правда, есть риск долгого сидения в туалете, но это уже отдельный разговор.

Ну, вот, мы придумали, какие подарки дарить на деревянную свадьбу, любимому мужу. Надеемся, наши рекомендации вам помогут. А если этих идей мало, читайте наш обзор Что оригинального подарить мужу. В этом обзоре тоже найдется несколько интересных идей подарков, который подойдут и на вашу годовщину свадьбы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!