Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на Новый 2017 год?

10/09/2015
Поделиться:
Что подарить на Новый 2017 год?

Готовь сани летом. А подарки на Новый год – ну, хотя бы осенью. Потому что потом будет паника, шок (а что, уже?!!), лихорадочный поиск подарков, покупка чего-то первого попавшегося… И скажите, оно вам надо?

Ведь можно спокойно, заранее выбрать подарки для любимого человека, друга, коллеги, родственника, да даже для соседа по этажу – а почему нет? можно. И поможет в этом магазин Мистер Гик – это же эксперт в области подарков.

Итак, новый 2017 год. Кто-то придает особое значение символу года по Восточному календарю. Но знаете, на самом деле не так уж важно, что за экзотюческая зверюшка стала символом года на этот раз. Что подарить на Новый год? Мы готовы дать универсальный совет:

Расплывчато? Ну, а вы как хотели – подарков много, расписывать каждый – как раз к Новому году и справимся. Хотя некоторые можно и расписать, чем мы сейчас и займемся.

Что можно подарить на новый 2017 год: подарки для взрослых

Гриль для жарки сосисокДа нет, «для взрослых» означает возраст, а не тип подарков. Разочаровались? Ну и зря, потому что подарки классные.

Как вам, к примеру, Гриль для жарки сосисок. Вот скажите, вы откажетесь от жареных сосисок, знаете, таких, с румяной корочкой, сочных, ароматных… Нет, не откажетесь. И никто в здравом уме или без серьезных противопоказаний не откажется. А этот гриль позволит быстро и аккуратно приготовить жареные сосиски. Без масла, без копоти. Раз-два – и на тарелке уже лежат они, румяные и поджаристые (никогда не описывайте еду на голодный желудок, да).Занавеска для ванной Ковер Шторкус

Отвлечемся от кулинарии, поговорим об интерьере. Если вы подбираете подарок для любителей стиля ретро, стоит обратить внимание на эту шторку для ванной. Занавеска для ванной Ковер Шторкус. Да, ковер, он самый. Такой же, какой висел на стене у ваших родителей, а может, у вашей бабушки. Конечно же, этот ковер не тканый и не шерстяной, а очень даже пленочный, правда, не из банального полиэтилена. Материал хороший – не пропускает влагу и довольно приятный на ощупь. Кстати, дизайн сего чуда разрабатывался в студии Артемия Лебедева, что можно понять по названию ковра. То есть, шторки. Или ковра? Да какая разница.

Или вот, отличный предмет интерьера – 3D Лампа Черная дыра. То, что нужно любителю физики. Черные дыры, кстати, до сих пор еще таинственны и непонятны, физики вот сейчас спорят: если попасть в черную дыру, тебя растянет в ниточку или нет? интересная жизнь у физиков-теоретиков… Ну, а для физиков-практиков или просто любителей необычных ламп эта лампа – как раз то, что нужно.3D Лампа Черная дыра

А вот – отличный подарок для фанатов сериала «Шерлок». Подарочный набор Шерлок Sherlock. В этом наборе – главные атрибуты истинного сыщика, такого же гениального, как Шерлок Холмс. В общем, если среди ваших знакомых есть любитель этого сериала, смело дарите ему набор. Точно не прогадаете.Планетарий 3D Star Theater

Что подарить на новый год 2017 детям?

Да, именно дети ждут подарков на Новый год больше всего. И для них у магазина Мистер Гик есть немало интересного.

Например, Планетарий 3D Star Theater. Он и комнату украсит, и поможет ребенку изучать созвездия. Красиво и полезно – идеальный детский подарок, да еще и на Новый Год.

А еще можно подарить что-то спортивное. Ну и что, что зима? Лето совсем скоро, оглянуться не успеете, как наступит. Сани же летом готовят, почему бы и спортивные подарки зимой не дарить? К тому же, многие из них можно и в помещении использовать (в спортзале, например, или в бассейне). Например, Огоспорт стандарт. Интересная игра, напоминает бадминтон. А еще «ракетки» можно использовать как диск фрисби – они отлично летают. Два-в-одном – это же классно.Огоспорт стандарт

А вот универсальный подарок – Флешка Бегемот 8 Гб. Флешка – такая штука, которая нужна всем, даже при высокоскоростном интернете. А такой «бегемотик» - тем более. Не каждый может похвастаться необычной флешкой, так что, подарок – в самый раз.

Вкусные новогодние подарки детям и взрослым

И снова мы свернули на тему кулинарии, ну, а что делать. Вкусные подарки это всегда самые лучшие подарки. Хотя нет. Лучшие подарки это те, которые позволяют баловать себя сладостями, сколько угодно.Домашний Аппарат для приготовления Сахарной ваты

Вот скажите, как часто вы едите сладкую вату? Редко. И только летом. А можно ее есть и летом, и зимой, в каких угодно количествах. Правда, при условии, что у вас есть Домашний Аппарат для приготовления Сахарной ваты. Симпатичный, компактный и вполне работоспособный. Сладкая вата – свежая, вкусная, и тогда, когда хочется. Идеально.

Ну, а любители шоколада, фруктов в шоколаде, печенья в шоколаде, шоколада в шоколаде и вообще всего шоколадного, без сомнения, оценят вот такой Шоколадный фонтан 3 яруса. Что тут еще сказать – закупайте шоколад, качественный, конечно, этот фонтан без работы не останется. Особенно, на Новый год. Да и вообще, на любой праздник. Небольшой совет: лучше всего к шоколаду подходят фрукты. Попробуйте, это невероятно вкусно.

Ну, пожалуй, хватит описаний и советов. В разделе Подарки на Новый год есть еще немало хороших товаров, поэтому изучайте, выбирайте и покупайте. Да, сейчас – лучше к Новому году готовиться заранее. Ну, а если ищете не просто подарки, а что-то особенное, для родителей, например, стоит почитать обзор Что подарить родителям. Возможно, эти советы помогут вам подобрать отличный подарок для самых близких людей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

На новый год

Маша (12.10.2015 16:50:26)

А и правда - новый год на носу, а подарками озадачиваться, значит, самое время! Спасибо, что напомнили. Сейчас буду писать список и выбирать. Шоколадный фонтан уже в списке!

Подарок

Антон (21.09.2015 07:12:32)

Лучше всего подарить какую то новинку, которые вышли в этом году и стоит хороших денег для нас.