Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить начальнику на 23 февраля?

29/01/2016
Поделиться:
Что подарить начальнику на 23 февраля?

Все-таки в нашей стране есть немало хороших праздников, которых больше нет нигде. Одним из таких праздников является День Защитника Отечества. Вы скажете, что подобные дни есть и в других странах. Да, есть. Но 23 февраля – особенное. Почему? Да потому что Отечество у нас особенное, и защитники его – тоже. И вообще, у нас все особенное. Даже начальство.

Вот, кстати, о начальстве. Вы уже знаете, что подарить начальнику на 23 февраля? Вот, мы так и думали. Ну, что же, как всегда, магазин Мистер Гик готов вам помочь с выбором подарков.

Что обычно дарят на 23 февраля? Да, что-то небольшое, но приятное. Такое, что порадует, вселит гордость за свое предназначение в тонкую и чувствительную мужскую душу. Подарок должен быть мужественным, да, чтобы каждый мужчина, даже если он никогда не был в армии и не имеет к ней никакого отношения, чувствовал себя тем самым Защитником. Ну, если не Отечества, то, хотя бы, своего офиса. А что, тоже вариант.

Вместе с тем, подарок для начальства должен соответствовать статусу. Все-таки не абы кому дарите.

И, заодно, подарок должен быть необычным каким-то, чтобы запоминался, удивлял и радовал не только в момент вручения, но и постоянно.

Итак, подведем итоги. Что подарить на 23 февраля руководителю:

  • что-то на военную тематику или просто «мужественное»;
  • что-то необычное;
  • качественное и полезное.

Ну, что же, будем искать такие подарки. А найти их можно в разделе Подарки на 23 февраля. Добро пожаловать, и не теряйтесь.

Что подарить на 23 февраля директору?

Антисон с фонарикомНу, давайте выбирать. Наверняка у вашего директора есть машина. Ну, да, вряд ли он на автобусе ездит. Так вот, многие водители садятся за руль сонными. А может, вашему директору приходится проводить в дороге многие часы, и за рулем может захотеться спать. Чем чревато сонное состояние за рулем, объяснять не нужно. В общем, выразите заботу о директоре – подарите ему Антисон с фонариком. Простой приборчик крепится за ухом. Как только голова водителя начинает наклоняться, прибор издает громкий звук – проснется каждый. А вот на обычные повороты и наклоны головы Антисон не реагирует, за что ему – огромное спасибо. Подарок вполне мужественный и подходящий на 23 февраля.

Так, а что такого подарить «мужественного» и «военного»? Конечно же, пулю. Вот о чем вы сейчас подумали, а? это же надо – так любить директора… Нет, пуля не простая, а безобидная и даже полезная. Потому что это Флешка Пуля АКМ 8 Гб. Стального цвета, самая настоящая пуля (по крайней мере, она так выглядит) – отличный подарок на 23 февраля. Стильный и статусный, к тому же. Не чета обычным скучным флешкам.Настольный Пинг-Понг Pongo

А вот еще один вариант – Раскладной столик с охлаждением. Только настоящий защитник, отечества или собственного бизнеса, будет работать всегда и везде, в любых условиях. Так стоит улучшить директору эти самые условия, и подарить ему удобный столик для ноутбука. Он довольно практичный, да еще и охлаждает хорошо, и работать за ним очень удобно.

Ну, а чтобы защитник не только работал, но и не забывал о своей физической форме, подарите директору Настольный Пинг-Понг Pongo. То, что нужно для человека, вечно занятого делами, и не имеющего времени на спортзал. Ну, а какой же это защитник, если он в плохой физической форме? Вот и мы о том же. Такой пинг-понг можно установить даже на рабочем столе в кабинете, и сыграть партию, например, с заместителем. Или с секретаршей, а то что она все маникюром да прической занимается. Пусть не расслабляется.

Еще что подарить шефу на 23 февраля?

Кружка Объектив Canon EF 100 mmЕсли ищете действительно небольшой подарок, но полезный, то подарите Радиобрелок для поиска ключей. Знаете, даже самый мужественный мужчина иногда теряет ключи. Ладно, не иногда. Постоянно. Так вот, хватит это терпеть! Радиобрелок поможет найти ключи моментально, где бы они ни спрятались на этот раз (диверсанты эдакие). Небольшой, но очень нужный подарок, правда?

Еще можно подарить кружку. Да нет, не простую, а очень даже необычную, такие мало где встретишь. Да, потому что это Кружка Объектив Canon EF 100 mm. То, что нужно, если шеф увлекается фотографией и даже имеет фотоаппарат той же фирмы. Качественная керамика, стильный необычный дизайн – слушайте, это действительно хороший вариант на 23 февраля. Что? Военная тематика? Гм, а что, военные корреспонденты защитниками Отечества не считаются? Зря, зря…Полотенце Шотландский килт

Ну, хорошо, давайте «повоеннее» что-то найдем. Вот, как вам Стакан Череп Doomed. Череп всегда ассоциируется с чем-то таким, военным или близким к тому, так что, этот стакан – действительно неплохой вариант. К тому же, он необычный и очень даже стильный. Особенно хорошо из него пить что-то красное, например, гранатовый или вишневый сок. Очень эффектно, честно. Хотя, и холодный чай, и кофе со льдом неплохо смотрятся. На посетителей производит неизгладимое впечатление. Ну, а если у начальника еще и внешность соответствующая (суровая, например), то эффект будет невероятным. Самые сговорчивые клиенты и партнеры, самые послушные сотрудники… Ладно, на счет сотрудников мы пошутили.

К этой же теме близко и Полотенце Шотландский килт. Как известно, шотландцы всегда были отличными воинами, и такое полотенце позволит вашему директору чувствовать себя несокрушимым воином каждый раз, когда он выходит из душа. Можно еще подарить волынку, главное, чтобы шеф в офисе не играл, да. А если серьезно, то такое полотенце станет хорошим подарком на 23 февраля, потому что оно большое, качественное, 100% хлопковое и 100% мужское, ну и, действительно близко к военной тематике, если вспомнить историю Шотландии.

Итак, наш обзор подошел к концу. Надеемся, наши советы помогут вам выбрать подарок для начальника на 23 февраля. Ну, а если этих идей мало, или они не подходят, прочитайте обзор Что подарить на 23 февраля? Может, именно в нем вы найдете то, что нужно.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!