Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить парню на месяц отношений?

20/07/2015
Поделиться:
Что подарить парню на месяц отношений?

Да уж, задачка не из легких. Месяц – не год, с годовщиной проще. А что месяц? Да, важная дата, кто же спорит, но не настолько важная, чтобы разоряться на значительный подарок. Так что подарить парню на месяц отношений?

Ведь нужно как-то отметить вашу первую дату, да и вообще, напомнить парню, что теперь он человек, за которым присматривает лучшая девушка в мире, и нужно, чтобы он об этом помнил всегда. Всегда, ты слышал?! «Демонический смех».

Ладно, давайте серьезно, повод-то серьезный. Итак, дарить что-то глобальное не будем, хотя, если вы – дочь миллионера, можно и «Феррари» презентовать, дело ваше. А для простых смертных оптимальным решением будут небольшие прикольные подарки, которые вы в большом количестве сможете найти в магазине Мистер Гик.

Почему именно прикольные? На это есть несколько причин:

  • они необычные и интересные;
  • они практичные и совсем не безделушки;
  • они недорогие;
  • огромный выбор таких вот небольших подарочков.

Давайте посмотрим, что из ассортимента магазина Мистер Гик можно подобрать для такого торжественного случая, как 1 месяц отношений.

Что подарить парню на месяц отношений?

Если уж речь идет о подарке для парня, совершенно логично искать его в разделе «Подарки парню». Наверное, так. А если уж в этом разделе ничего не найдется, то тогда уже бродить по остальным. Наверное, так.USB Подогреватель для чашки Печенька Hot Cookie

Ну-с, с чего начнем… Парни любят всякие гаджеты, правильно? Вот и дарите гаджеты. Только слово «гаджеты» нужно произносить слитно, а не раздельно, да…

Вот и подходящий гаджет нашелся – USB Подогреватель для чашки Печенька Hot Cookie. Интересное устройство в виде вкусной шоколадной печеньки с кремом. Превосходно вписывается в интерьер, хорошо смотрится как на стерильно-чистом столе, так и в среде творческого беспорядка. Отлично подогревает чай или кофе, питается от компьютера, позволяет не заваривать чай по 10 раз, коллекционируя чашки на столе. Как говорится, дайте две.

Если парень не слишком увлекается разными околокомпьютерными штуками, а встречаются и такие (и они не занесены в Красную книгу), Бумажный Бумажник Mighty Walletнужно подарить что-то… интересное, необычное и практичное. Например… например… О, Бумажный Бумажник Mighty Wallet. Да нет же, это не просто бумажник, стандартный и скучный. Вы посмотрите на расцветки! И это – не главная фишка.Фишка в материале.

Нет, не банальная кожа крокодила (нам жалко крокодилов, они милые). И не бумага, как может показаться на первый взгляд и на ощупь. Материал – хитрый полиэтилен, который по фактуре похож на бумагу. Но он не рвется, не намокает и вообще, довольно долговечен. Хороший подарок, только помните – даже бумажный бумажник нельзя дарить пустым.Кубик Рубика.

А еще можно дарить непрактичные необычные подарки. Ну, как непрактичные… Смотря с какой стороны посмотреть. Например, Кубик Рубика. Нет, не китайский из ближайшего ларька, а оригинальный Кубик Рубика. Хороший подарок, особенно, если парень любит разные головоломки. На самом деле, очень милый подарок – то, что нужно на месяц отношений.

И немного взрослых подарков

Ну правильно, вы же не дети. Стоп, вот о чем вы сейчас подумали? Ай-яй… Вообще и такие подарки есть в магазине Мистер Гик, никто не спорит, но в данном случае «взрослые» означают просто «предназначенные для взрослых». Как говорил дядюшка Фрейд: «Иногда сигара – это просто сигара». Да.Стопки I Like shots А стопки – просто стопки. Или не просто… Смотря какие. Если такие, как Стопки I Like shots, то очень даже ничего, правда? Хороший подарок постоянному жителю соцсетей, азартному охотнику за лайками, ну и, компанейскому человеку, который знает, когда ему хватит. Хорошие стопки, оригинальные.

А вот еще один, подобный подарочек. Правда, не стопки, и даже не стаканы, а то, что в них обычно кладут – если это стаканы для виски. Камни для виски Whiskey Stones Double Pack – любителю виски это будет отличный подарок, тем более, что камешков в упаковке – 18 штук. Теперь – никакого льда, а значит, от начала и до конца можно наслаждаться хорошим, охлажденным и неразбавленным водой виски. Точнее, неразбавленным больше, чем нужно.

Конечно, на этом оригинальные подарки в магазине Мистер Гик не заканчиваются – посмотрите сами, сколько еще есть вариантов. Масса. Так что, выбирайте и не беспокойтесь о том, что ваш подарок не понравится. Понравится, да еще как!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!