Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Весеннее обострение обновление с Мистером Гиком

02/05/2016
Поделиться:
Весеннее обострение обновление с Мистером Гиком

Весна пришла, а вместе с ней пришло и весеннее обострение. Что это такое? Это желание перемен. Похудеть, избавиться от вредных привычек, прошерстить гардероб, кардинально изменить внешность, уехать в глухую деревушку на Алтае, влюбиться в совершенно неподходящую личность, сменить работу, переклеить обои в доме…. В общем, весеннее обострение – это желание обновления.

В основном, люди с этим как-то борются. Сдерживают себя. А зачем? Может, оно не зря пришло, это обострение, может, можно и обновиться? Ну, хотя бы немного. Да, нужно. И интернет-магазин Мистер Гик знает, как это сделать, причем, так, чтобы потом не было мучительно стыдно за содеянное. Потому что весеннее обострение проходит, а вот то, что вы сотворили – остается.

Обновление ассортимента для обновления дома

Кружка Штурмовик Star WarsПожалуй, самое простое и безболезненное, что можно сделать – обновить дом. Или хотя бы одну комнату, ту, которая ваша «крепость». Наконец-то сделать ее такой, как вы хотели. Можно даже без глобального ремонта обойтись, достаточно прикупить разных прикольных вещей, подходящих по теме. У нас тут как раз пополнение ассортимента – возможно, среди новинок найдется что-то и для вас.

Вот новинка – Кружка Штурмовик Star Wars. Для кого она? Конечно же, для поклонников Звездных войн. Хватит уже быть просто поклонником, давайте уже, пора почувствовать себя героем саги! Эта кружка добавит нужной атмосферы, и даже если ваша комната уже напоминает съемочную площадку Звездных войн, лишней кружка не будет.

Желаете оформить комнату в морском стиле? Да не вопрос. Оттенки синего и морской волны, разные предметы интерьера из дерева, рыбацкая сеть для декора… и Подушка Креветка. Ой, какая креветочка классная. Большая. Смотрите, ну как настоящая. Кстати, удобная, в качестве подголовника – самое оно.Подушка Креветка

Так, ну, а если весеннее обострение цветет пышным цветом, значит, пора обновлять все! глобально! И стены перекрасить! И рамы! И двери! Все, все перекрасить, хватит уже! Хорошо, голубчик, успокойтесь, хочется перекрасить – перекрашивайте. Вот вам Валик-фидер для покраски Go Roller. С ним вы можете покрасить что угодно, в какой угодно цвет, очень аккуратно, практически как профессиональный маляр. Развлекайтесь.

Новинки для обновления себя

Да, весной хочется обновить себя. Свой имидж, свой стиль, свою жизнь, черт возьми! Ну, здесь главное – умеренность. А то вот выстригите вы ирокез, а потом на работе все будут на вас смотреть… удивленно. Так что, ограничивайтесь некоторыми изменениями в гардеробе. Например, вот Футболка World of Tanks. В «танчики» играете, да? Ну и пусть все видят! Имеете право! Тем более, футболка классная.Парик Джек Воробей

О, а вот эта новинка из разряда «я это хочу». Да и как не хотеть-то. Это же Парик Джек Воробей! О, да, ты мне нужен. Вы так и подумали? Отлично, покупайте. Для обновления образа, хотя бы иногда, этот парик прекрасно подойдет. Нет, все-таки он классный…

Следующая наша новинка – для девушек. Именно они весной хотят обновить себя. Превратиться в еще более совершенное создание. Девушки, да куда уж совершеннее? Есть куда? Ну, ладно, ловите новинку: Увеличитель губ Lip Pump. Никаких уколов и пластики. Пара минут – и вашим губкам жестоко завидует Анжелина Джоли, горько всхлипывая в своей комнате. Обновляйтесь, красавицы, радуйте мужчин, и себя, конечно же!Фартук для барбекю

Новинки для обновления себя

Да, можно не трогать дом и внешность. Можно просто подкорректировать образ жизни. Почаще выезжать на природу, например. Весна же, и лето скоро. Не желаете научиться искусству барбекю? У нас и специальный фартук есть, Фартук для барбекю. С ним вы точно поразите всех своими кулинарными талантами.

Хотите приобщиться к аристократии? Держите Набор для гольфа. Самая аристократичная игра, между прочим, довольно сложная. Кстати, к ней обычно прилагаются определенные привычки, тоже аристократичные, новые знакомые, так что, образ жизни вполне может измениться.

Итак, весеннее обострение с магазином Мистер Гик – это весьма увлекательно. И, в общем-то, даже полезно. Поэтому хватит себя сдерживать, поддавайтесь порыву и меняйте свою жизнь, хотя бы в мелочах! А мы и дальше будем радовать вас новинками.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!