Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что можно подарить коллегам на 23 февраля?

08/02/2016
Поделиться:
Что можно подарить коллегам на 23 февраля?

Коллеги по работе… Они бывают разные. Есть коллеги хорошие – они не надоедают, не выводят из себя, с ними легко общаться и приятно работать. Есть коллеги, которые даже друзьями становятся. Но есть и те, которые неприятны. Иногда, даже очень. Вот бесят. А что делать – работать все равно с ними приходится, и не конфликтовать. Потому что конфликт в рабочем коллективе – это сценарий для какого-нибудь психологического триллера. А иногда – просто для триллера.

В общем, какими бы ни были коллеги, с ними нужно как-то уживаться. Вежливо общаться, все такое… С праздниками поздравлять. Даже если не очень хочется. И даже подарки дарить. Вот только, какие подарки дарить коллегам – непонятно. Нужно что-то не очень дорогое, но получше магнитика на холодильник, правда? а если в коллективе есть мужчины, то ситуация становится еще сложнее, потому что с мужчинами вообще все непонятно. Им-то что дарить? Вот, как раз, 23 февраля приближается…

И именно этой теме, подаркам для коллег на 23 февраля, посвящен этот обзор. Магазин Мистер Гик постарался, так что, читайте дальше, и вы поймете, что найти подарок для коллег очень просто.

Что подарить коллегам на 23 февраля? Вариантов много. Это может быть:

  • гаджеты – небольшие, но полезные;
  • аксессуары для гаджетов;
  • сувениры;
  • кружки;
  • предметы интерьера;
  • средства по уходу за собой.

В общем, вариантов намного больше, чем вы думали. И все это можно найти в разделе Подарки на 23 февраля коллегам. Смело выбирайте все, что угодно – каждый подарок по-своему хорош.

Что подарить мужскому коллективу на 23 февраля?

Термокружка МишеньДавайте выбирать что-то, что обойдется недорого. Ну, например… Например, отличный подарком станет Термокружка Мишень. Кружки, они такие, лишними не бывают. А если это термокружки, то тем более. Интересно же, правда? Всегда интересно наблюдать, как под воздействием горячей воды меняется рисунок на стенках кружки. А в данном случае – меняется цвет мишени, с черного на красный. Вроде бы все просто, но все равно прикольно.

А если в коллективе есть любители пива, то можно подарить пивную кружку. Вот, смотрите, есть симпатичная Пивная кружка Трубы горят. Что тут скажешь – все и так понятно. А вообще кружка хорошая, необычная, мужчинам такие нравятся. И пива в нее помещается как раз нормально. Так что, любителям кофе можно дарить термокружки, а почитателям пенного напитка – вот такие, пивные.Пивная кружка Трубы горят

Ну, а если любовь к пиву сочетается с любовью к футболу, то идеальным подарком станет Пивной бокал Футбольный сапог. Отличный бокал, удобный, несмотря на свою форму. Да, сапог. А что? между прочим, это по-своему брутально, пить пиво из сапога. К тому же, на сапоге есть шкала, позволяющая определить количество уже выпитого пива. Шкала с рисунками и прикольными надписями – в общем, можно не только пива попить, но и повеселиться. И да, футбол посмотреть, как же без этого. Но к бокалу это уже не относится.

Но что это мы все о пиве, да о футболе. Все-таки 23 февраля, а это такой праздник, что не грех и чего-то покрепче употребить. А что касается подарков, то неплохим вариантом будет Форма для льда Патроны АК-47. Для чего мужчинам лед, и так ясно. А уж лед в форме патронов будет не только охлаждать спиртное, но и повышать настроение. Все-таки прикольно смотрится, согласитесь. А если вручить форму жене, она может сделать желейных или шоколадных конфет (кто сказал, что мужчины не любят сладкое).

Что подарить на 23 февраля на работе, недорогого, но полезного?

Блокнот ПистолетНезависимо от того, где вы работаете, в офисе, магазине или на производстве, можно найти такие подарки, которые подходят всем. Например, Будильник Шестеренка – он пригодится любому мужчине, независимо от того, где он работает. Потому что всем нужно вовремя вставать, и такой будильник проспать не даст. А еще он пригодится на кухне – во-первых, в будильнике есть таймер, во-вторых, прикрепить его можно к любой металлической поверхности. В общем, многофункциональная штука, полезная. В качестве подарка на 23 февраля – то, что надо.

Хорошим, тематическим подарком станет Блокнот Пистолет. Такой блокнот может пригодиться и на работе, и дома – все знают, что даже если есть куча гаджетов, без блокнота не обойтись. К тому же, блокнот качественный, листов в нем много. Да еще и необычный – выпуклый пистолет на обложке как бы намекает – с владельцем блокнота шутки плохи. А еще на обложке есть кольцо – с его помощью можно прикрепить к блокноту ручку на цепочке. А можно и сам блокнот прикрепить к чему-нибудь.Будильник Шестеренка

А вот – подарок для мастеров на все руки. Нам кажется, Брелок Инструмент Танк понравится любому мужчине, который хоть что-то умеет чинить. Да и как не оценить набор из трех отверток, да еще и в корпусе в виде танка? Несмотря на форму, корпус удобен, и орудовать отвертками не мешает. А компактные размеры набора позволяют везде и всегда носить его с собой.

И не стоит забывать об уходе за собой. Это не значит, что можно подарить банальный гель для душа – ну, что вы, в самом деле, это уже приелось. А вот Мыло с мужским запахом Wild Hands – очень даже неплохой вариант. Во-первых, это хорошее мыло, с кучей полезных для кожи компонентов. Во-вторых, это мыло ручной работы, не какой-то масс-маркет. В-третьих, это мыло с настоящим мужским запахом. Каким? Да выбирайте, запахов много, и все они – действительно мужские.

Ну, вот, мы выбрали, что подарить сотрудникам на 23 февраля. Интересно, вы выбрали то же самое? Если да – хорошо, значит, мы не зря старались. Если нет – тоже ничего страшного, в разделе еще много интересных товаров, и вы точно что-нибудь найдете. А если и в разделе не найдете, тогда весь магазин Мистер Гик – к вашим услугам. И обзор еще один есть, для вдохновения – Что подарить мужчине на 23 февраля. Может, в нем вы найдете те подарки, которые порадуют ваших коллег в День Защитника Отечества.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!