Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить бабушке на Новый 2017 год?

13/10/2015
Поделиться:
Что подарить бабушке на Новый 2017 год?

Бабушка… Наверное, для некоторых бабушка даже роднее и ближе, чем родители. Потому что только бабушка прощает нам все. Только бабушка принимает нас такими, какие мы есть, безоговорочно, без всяких условий. Только бабушке все равно, что в дневнике двойка – она тайком даст конфету и поцелует в щечку.Только бабушке все равно, как, где и с кем мы живем – мы хорошие и любимые внуки по умолчанию. И только у бабушки так уютно всегда, так спокойно и тепло…

Но скоро Новый год, так что, давайте, друзья, порадуем наших бабушек, и подыщем им хорошие новогодние подарки. Такие подарки, которые смогли бы вернуть им хотя бы малую частичку того тепла, той любви, которые так щедро дарят нам наши бабушки.

А подарки мы будем выбирать здесь, в магазине Мистер Гик, в разделе Подарки на Новый год. Почему Мистер Гик? все очень просто:

  • у нас – отличный ассортимент подарков на любой вкус;
  • мы знаем толк в подарках, поэтому всегда поможем подобрать именно то, что нужно;
  • наши подарки – всегда необычные и позитивные;
  • наши подарки – всегда полезные, безделушек у нас нет.

Как нам кажется, это достаточно весомые аргументы, да? Так что – вперед, выбирать подарки для любимых бабушек!

Что подарить бабушке на Новый 2017 год?

Регулируемая скалка Rolling PinНаверное, ваша бабушка любит готовить. Все-таки еще не выросло то поколение бабушек, которые вообще не умеют печь пирожки и ватрушки, а умеют только вести бложики… Так что, подарки, которые помогут вашей бабушке готовить разное вкусное быстрее и проще – будут в самый раз.

Например, скалка. Думаете, это очень простой предмет? Ага, и тесто раскатать так, как нужно, это просто, да? Если вы так думаете, то вы никогда не раскатывали тесто. А вот ваша бабушка знает, что это такое, и значит, по достоинству оценит новую скалку. Если это будет Регулируемая скалка Rolling Pin. Да, эста скалка позволяет раскатать тесто нужной толщины, и даже нужной длины и ширины. Четко, как в лаборатории. Теперь выпечка вашей бабушки будет просто идеальной.Набор кухонных принадлежностей Лего Cooking Blocks

А вот еще один, хороший подарок на кухню – Набор кухонных принадлежностей Лего Cooking Blocks. Практичный, надежный, удобный. С помощью этого набора можно легко и весело готовить все, что угодно. И главное – крепить ложки и лопатки можно так, как захочется. Это же Лего, конструктор, а значит, все просто.

И еще подарок – на этот раз, больше для хорошего настроения, хотя, конечно, он тоже полезный и практичный. Сливочник Вымя Calf&Half – кому тут свеженьких сливок? Только из-под коровки, густые, ну просто пальчики оближешь! Понятно, где в большом городе корову найдешь, но вот такой сливочник поможет почувствовать себя в деревне. И настроение повысит, смотрите, какой он прикольный.

А еще природу можно приблизить с помощью вот этого подарку. Природнее не бывает. Набор для выращивания грибов Грибная коробка – пусть ваша бабушка сама вырастит грибы, это же так интересно! К тому же, грибы вполне съедобные и очень даже вкусные, особенно, если протушить их со сливками или сметаной… Ммм… Вкуснятина…

Еще что можно подарить бабушке на Новый 2017 год?

Плед с рукавами КрасныйЕще можно подарить что-то теплое и уютное. Например, Плед с рукавами Красный. Этот плед согревает уже одним своим видом, а уж закутаться в него – одно удовольствие. Он очень теплый, но легкий, в нем удобно, и ничего не мерзнет. Если укутаться в обычный плед, плечи и руки все равно остаются не укрытыми – если что-то делать, а не просто лежать на диване. А вот плед с рукавами такого не допустит. Это лучше, чем обычный плед, и лучше, чем халат! Бабушка оценит.

Что еще добавляет уюта? Конечно же, красота, красота природы. Где ее взять-то, спросите вы… А магазин Мистер Гик ответит: есть Планетарий Sega HomeStar Resort. Он подарит вашей бабушке все звезды ночного неба, причем, доставка звезд обеспечена на дом. Достаточно просто включить этот проектор, чтобы комната украсилась россыпью звезд. Всегда хотели подарить бабушке звездочку с неба? Зачем мелочиться, дарите тысячи звезд!Объемная фоторамка Неон

Что-то попрактичнее хочется? Не вопрос, как на счет сейфа? У вашей же бабушки есть какие-то сбережения или ценные вещи, которые лучше хранить в сейфе? Нет, не волнуйтесь, громоздкое стальное чудовище дарить не придется. Есть же Коробка сейф Кукурузные хлопья. Да, этот вполне надежный сейф сделан в виде коробки кукурузных хлопьев. На кухне будет смотреться органично, никто и не заподозрит, что в этой коробке есть что-то ценное. То, что нужно.

И, напоследок – подарок, который всегда будет напоминать бабушке о вас, или о самых светлых моментах в ее жизни. Объемная фоторамка Неон – с ее помощью любая фотография станет объемной, «настоящей».

Видите, сколько всего можно подарить на Новый год бабушке? А ведь это еще не все, подарков намного больше – выбирайте. Хотите еще больше идей? Тогда прочитайте наш обзор Что подарить на Новый 2017 год – в нем тоже много интересных подарков описано, среди них найдется и тот, который понравится вашей бабушке.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!