Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить мужу на жемчужную свадьбу?

10/03/2016
Поделиться:
Что подарить мужу на жемчужную свадьбу?

О, отличная идея – жемчужное колье. Ну, ладно, шутим. Гм, а действительно, чем мужа порадовать на годовщину? Кстати, для тех, кто не в курсе: жемчужной свадьбой называют годовщину – 30 лет совместной жизни. Да, это даже круче, чем серебряная свадьба. Почему 30 лет называют свадьбой жемчужной? Потому что у всех народов мира жемчуг символизирует любовь и плодородие.

Ну, а если двое прожили в браке 30 лет, значит, любовь уж точно присутствует. Что касается плодородия, то подразумевается, что у пары уже есть дети и даже внуки. Хотя это не значит, что бездетные пары не могут отмечать жемчужную свадьбу. Любовь-то есть, правда? И в таких случаях это даже очевиднее, ведь что еще может связывать двоих (ну, кроме ипотеки, конечно же).

Да, 30 лет – срок немалый. Понятно, что в этот день подарки готовят все – и те, кто приглашены на праздник, и родственники, но и сами «молодожены» тоже друг другу подарки дарят. С вами-то проще, вам действительно можно подарить жемчужное колье, сережки или колечко. А что мужу дарить? Вот тут проблема. Мужчина, который носит жемчуг… Ну, мы таких не встречали, поэтому эту идею отбросим. Какие еще идеи есть? Магазин Мистер Гик предлагает дарить подарки:

  • полезные – мужчины вообще практичны, а с возрастом, так тем более;
  • креативные – чем старше, тем меньше тебя что-то удивляет, так стоит удивить мужа;
  • позитивные – ну, позитив никогда и никому не помешает;
  • качественные – тут без комментариев.

Ну, что же, попробуем подобрать такие подарки. Кое-какой опыт есть, мы же уже выясняли, Что подарить на Серебряную свадьбу родителям. Думаем, и сейчас не растеряемся. Тем более, у нас уже готов раздел Подарки мужу на годовщину свадьбы, и в нем – очень много подходящих товаров, так что, выбирать есть из чего. Этим мы сейчас и займемся.

Что подарить мужу на жемчужную свадьбу?

Часы Индикатор-6Если ваш муж – деловой и активный, солидный и все такое, ему нужен деловой и солидный подарок. Как нам кажется, вот эта Флешка Cryptex 64 Гб прекрасно подойдет. Во-первых, емкость – 64 Гб это емкость солидная, как ни крути. Во-вторых, крутить флешку действительно нужно, но не просто так. Вся суть в том, что, чтобы ее открыть, нужно набрать цифровой код – индивидуальный для каждой флешки. А для этого нужно крутить диски на корпусе флешки. Если код введен правильно – корпус откроется. Если нет – ну, значит, не откроется. В общем, такой себе мини-сейф, информационный. Ну, а внешний вид устройства – выше всяких похвал. Просто роскошен.

Если же муж не стремится вести деловую жизнь, а предпочитает домашние хлопоты, ему можно подарить что-то такое, что напомнит ему о его молодости. Если он еще и инженер, к тому же, то вот такие Часы Индикатор-6 станут прекрасным подарком. Согласитесь, редко где увидишь часы на транзисторах. Точнее, из транзисторов. Или на? Ну, муж разберется, на то он и мужчина. А выглядят часы действительно необычно. В общем, любимый обрадуется – есть повод похвастаться перед друзьями.Часы настенные Elapse

Для мужа, который предпочитает современный и лаконичный стиль, можно купить Часы настенные Elapse. Если выберите белые, получится почти жемчужина, большая, глянцевая и со стрелками. В качестве подарка на жемчужную свадьбу – отличный вариант. Хотя, можно купить и черные, жемчуг черного цвета тоже существует. В общем, выбирайте один из двух вариантов, в любом случае, ваш дорогой будет доволен.

А вот – подарок для мужчины, который отрастил или только хочет отрастить бороду. Подарите мужу набор Borodist. В него может входить вот такой Бальзам для бороды Borodist Citrus Splash, специальное масло для бороды и воск для усов, а еще – особый гребень. И все это упакуйте в удобный и стильный деревянный кейс. Отличный подарок получится, вот увидите.

Продолжаем обзор: что подарить мужу на годовщину свадьбы 30 лет?

Диспенсер для напитков ГлобусНе стоит забывать о таких мужских слабостях, как вкусная еда и разные напитки. И подарки, имеющие к еде и напиткам какое-то отношение, будут хорошими подарками на 30-летие вашей свадьбы. Ну, например, можно подарить Диспенсер для напитков Глобус. Отличный диспенсер, подходит для любых напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, главное, чтобы напитки были без наполнения (мякоти и прочего, подобного). И выглядит диспенсер интересно, стильно, солидно.

Муж любит похрустеть попкорном, смотря фильмы? Значит, ему точно понравится Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Ретро. Еще бы он не понравился! Выглядит ну вот как самый настоящий аппарат, только поменьше. А попкорн делает – объедение! За один раз получается солидная порция горячего и хрустящего лакомства. Теперь ваш любимый не будет отказывать себе в удовольствии, никогда. Главное, всегда держать запас кукурузы.Камни для виски Whiskey Stones Double Pack (18 шт.)

А как на счет крепких напитков? Редко какой мужчина откажется от хорошего вина, правда? Так что, бутылка такого вина станет хорошим подарком, а к ней можно подарить Винный сервер Wine Server. Благодаря этому серверу вино будет иметь оптимальную температуру и долго не испортится. А еще из сервера намного легче разливать вино в бокалы.

Ну, а если муж предпочитает виски, то тут без вариантов: бутылка виски и Камни для виски Whiskey Stones Double Pack (18 шт.). Зачем камни? А вместо льда. Лед отлично охлаждает напиток, вот только, тает, и разбавляет спиртное. Камни для виски охлаждают не хуже льда, при этом, не тают, и, соответственно, ничего не разбавляют. А еще эти камни – многоразовые, что особенно приятно. И никаких предварительных действий – просто держите камни в морозилке, а в нужный момент доставайте и используйте по назначению, вот и все.

Вот видите, сколько всего можно подарить мужу, помимо жемчужного колье? И, согласитесь, описанные нами подарки – ничуть не хуже жемчуга, даже лучше. Потому что ваш муж точно будет пользоваться любым из подарков. А вот жемчугом… Жемчугом – вряд ли.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!