Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


А вам нужен столик для ванной?

18/03/2014
Поделиться:
Столик для ванной обзор

Глупый вопрос, правда? Ну, зачем столик в ванной, там и так мало место. Да и что ставить на этот столик? Свечи и шампанское? Шампунь и скраб? Нет, столик для ванной мне точно не нужен, у меня же ванная маленькая, туда столик, даже маленький, точно не поместится.

Вот зря вы так. Столики ведь разные бывают. Возможно, какой-нибудь вычурный столик со столешницей из мрамора и резными ножками в вашу ванную и не поместится. А вот Столик для ванной Umbra Aquala – поместится в любую ванную.

Точнее, на ванну. Да и столиком Umbra Aquala можно назвать, слегка кривя душой. Скорее это полка. Или все-таки столик? Скажем так: если столиком называть столешницу на ножках, то Umbra Aquala явно не попадает под это определение. Но если столиком называть предмет, предназначенный, чтобы на него ставили всякое разное, то тогда да – Umbra Aquala это вполне полноценный столик.

Но оставим определения, нам-то не слова нужны, а предмет.

Собственно, сам предмет находится в магазине Мистер Гик. В достаточном количестве, поэтому купить его могут все желающих. А желающих, кстати, много. Потому что этот столик для ванной – весьма практичная и полезная штука.

Столик ставится на ванну. Да, прямо на бортики. Для этого есть стальные ножки, простите, ручки. В общем, «конечности». Ширина ручек регулируется, так что столик подходит к любой ванне, любой ширины.

Столик для ванной

Помимо ручек есть столешница. Она сделана из бамбука. Бамбук – классная штука. Из всех видов древесин эта – самая устойчивая к влаге и самая долговечная. И бактерии бамбук не любят. Ну, а чтобы уж наверняка, бамбук пропитывается специальным средством. После этой пропитке столику не страшна никакая влага. Да и бактерии с плесенью на столешнице точно не приживутся.

Столешница широкая, вместительная, продуманная. Есть держатель для книги. Есть углубление для мыла. Вот вам и варианты – что же ставить на столик. Хотя книгу можно заменить планшетом, мыло – гелем для душа, или вообще, бокалом шампанского, фруктами и ароматическими свечами. Красота. Остается только набрать в ванну воды, да напустить туда пены (хотя можно и соли ароматической добавить, и масел эфирных капнуть), и – полный релакс. В общем, типичная сцена из голливудских фильмов. Только у вас дома и без особых затрат. Ну так что, вам нужен столик для ванной?

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Столик аквала

Александр (31.08.2014 17:44:37)

Интересненько