Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Совместить юмор и практичность?

01/03/2014
Поделиться:
Fred & Friends

Друзья, пришла пора поговорить о дизайнерской студии Fred & Friends. Почему о них? Да потому что в ассортименте магазина Мистер Гик очень много товаров от этой студии, и все вы, наверное, хотите знать – кто же все это придумывает и зачем.

Итак, Fred&Friends. Довольно молодая, но уже вполне успешная и даже знаменитая дизайнерская студия, очень даже популярная не только в США (где она, собственно, и находится), но и в Европе. И у нас тоже, конечно же.

Основал компанию Фред Роузес. На официальном сайте Fred & Friends он называется Большой Шутник. Ну, по товарам компании это видно.

Зато совершенно не скажешь это по фото арт-директора компании, Джейсона Амендолара. Довольно унылый молодой человек. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся, вот так и с ним – внешне типичный ботан, но какие идеи ему в голову приходят… Закачаешься.

Нет, сидите ровно и дышите спокойно. Хотя эту трудно, потому что продукция Fred and Friends вызывает столько позитивных эмоций… Ну никак нельзя удержаться либо от улыбки, либо от возгласа «А это что такое?!», за которым, опять же, следует улыбка.

Ну хорошо, а что они производят? Ой, столько всего… в основном, это милые мелочи, которые мы используем в повседневной жизни. Солонки и перечницы, формочки для льда, выпечки, открывашки, шпажки для канапе, кухонные принадлежности, щетки для посуды, стопперы для дверей, товары для офиса, канцелярские мелочи, и прочее, и прочее, и прочее. В общем, все то, что есть у каждого из нас, но все оно… обычное. Стандартное, скучное и ничем не примечательное. А что такое стандартное и скучное? Правильно. Унылое.

Нет унынию! Даешь яркость, позитив и легкую степень сумасшествия во всем? Раскрасим мир яркими красками, и пусть нам позавидует Алиса, которая только что вернулась из Страны Чудес! Наверное, именно так думали талантливые дизайнеры, договариваясь работать вместе. И результатом этой работы стали повседневные предметы, имеющие совсем не повседневный вид.

Ну, например, вот Заварник для чая Mr. Tea. Да, вот этот человечек будет принимать горячую ванну. В вашей чашке с чаем. Собственно, чай этот человечек и будет заваривать. Принимая ванну. Вот так. У этой студии была еще масса идей по дизайну заварников. Большая часть из них воплотилась в жизнь, и результат вы сможете увидеть, и даже купить, в магазине Мистер Гик.

А вот еще одна прикольная штука. Ложки для готовки Барабанные палочки Mix Stix. Просто варить борщ? Скукотища, ну правда же. А если при этом барабанить по кастрюлям? Да, будет весело, причем, не только вам…

Мы привели только два примера, так как, по справедливости, стоило бы рассказать обо всем ассортименте, но вы просто устанете все это читать. Поэтому просто перейдите в наш магазин, в раздел Fred & Friends и читайте сколько угодно. А еще лучше – покупайте. Потому что каждый товар в этом разделе создан с одной-единственной целью – дарить вам улыбку, каждый день, независимо от погоды на улице, вашего семейного статуса, возраста, характера вашего шефа и успехов вашего кота, который снова, зараза, скинул с подоконника горшок с цветком.

Да, на самом деле все товары студии сделаны только для того, чтобы мы улыбались чаще. Чтобы изгнать из нашей жизни серость и скуку, механичность и монотонность. Потому что скука и монотонность губят все самые хорошие и прогрессивные начинания, все самое интересное и светлое, что рождается в наших мыслях. И кто знает, может, самый обычный/необычный заварник натолкнет вас на очень важную мысль, которая впоследствии изменит вашу жизнь. А может, не только вашу. А может, и не будет какой-то мега важной мысли. Может, будет только хорошее настроение, но ведь и это – немало.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!