Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на 8 марта?

01/03/2014
Поделиться:
Что подарить на 8 марта?

Весна пришла. Наконец-то. Скоро будет тепло, будет чище небо и ярче солнышко, женщины наконец-то снимут теплые вещи и начнут радовать мужчин красивыми нарядами и стройными ножками. Да, все это омрачает один факт: скоро 8 марта. Да, уважаемые. Близится… ну, может, и не Судный день, но согласитесь, пережить 8 марта это сложно.

Женщины – странные создания сами по себе. Но 8 марта наступает пик странностей. В этот день каждая женщина – царица. А каждый мужчина – раб, дары приносящий.

Кстати, о дарах. Уже придумали, чем задобрить свою царицу? Нет? Ну, тогда готовьтесь… 8 марта вам будет очень весело. Хотя все еще можно исправить – время на покупку подарка еще есть.

А что подарить-то?

Вообще внимательный мужчина не мучается этим вопросом, потому что женщины постоянно говорят о своих желаниях. Ну, например: «Дорогой, посмотри, какие симпатичные сережки». Как вы реагируете на эту фразу? «Да, симпатичные, пойдем, мы спешим». И все, успешно забыли об этом случае. Зря. Потому что в переводе с женского языка эта фраза означала «Дорогой, купи мне эти сережки». И таких примеров – множество. Стоит мужчине запомнить хотя бы часть вот таких вот ситуаций и желаний, как он будет обеспечен идеями подарков на несколько лет вперед.

Тапочки с подогревом от USB Губка Боб

Ну, а что подарить на 8 марта, если в течение года был невнимательным? Да и вообще, если нужно сделать подарок начальнице или коллеге, в общем, женщине, которую вы не так хорошо знаете? Ведь угодить хочется, от этого многое зависит, на самом деле.

Вариант первый: можно подрать что-то дорогое. Ни одна женщина не останется равнодушной, если ей преподнесут симпатичное колье или шубку. Не вариант? Точнее, не вариант для вас? Тогда думаем дальше, над вполне бюджетными подарками, которые, тем не менее, доставят женщине радость.

Вариант второй: подарок должен быть связан с увлечениями или хобби. Точно угадаете. Главное – точно знать, чем именно увлекается женщина. Поэтому «разведку» вы должны проводить заранее, дабы не попасть впросак.

Вариант третий: дарите подарки универсальные. То есть, такие, которые понравятся каждой женщине. Что это может быть? Например, что-то, что обеспечит тепло и уют. Красивый плед или халат, мягкие симпатичные тапочки. Ну, или необычный предмет интерьера, например, оригинальный светильник или ночник – таким подаркам всегда найдется место в доме. Конечно, можно подарить и кухонные принадлежности, но с этим нужно быть поосторожнее. Не все женщины обрадуются кухонной утвари. Хотя можно подарить необычную кухонную утварь – такая может и понравиться. Только со сковородками поосторожнее. Сковородка в женских руках опаснее автомата Калашникова.

А может полезное что-нибудь вручим?

То, что всегда необходимо, либо на работе, либо дома, либо на отдыхе. Такой подарок, особенно, если он будет иметь необычный, а может, романтический внешний вид, обязательно будет оценен по достоинству. Хороший вариант, Столик для ванной Umbra Aquala.

Столик для ванной Umbra Aquala

Многое из вышеперечисленного, за исключением колье и шубок, вы найдете в специальном разделе магазина Мистер Гик. Да, мы создали раздел Подарки на 8 марта – чтобы облегчить мужчинам процесс выбора презента.

И, конечно же, всегда можно дарить сладости и цветы. Точнее, шоколад и цветы, вместе с красивой открыткой, должны быть приятным дополнением к подарку. Запомните: цветы, открытки и конфеты сами по себе подарком не считаются. По крайней мере, женщинами. Почему-то. Исключение – «дежурный» подарок на 8 марта малознакомой женщине.

Вот, собственно, и все, что можно посоветовать мужчинам в плане подарков. А в плане праздника можно посоветовать одно: мужчины, будьте заботливыми и внимательными не только 8 марта, но и все остальные дни, каждый год. И тогда, уже поверьте, вам придется меньше думать над таким сложным вопросом: что подарить на 8 марта.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Что подарить

Александр Ермак (12.10.2015 06:04:02)

Статья, конечно, полезная в целом. Но автор забывает, что 8 марта это все романтичный праздник, а не день когда нужно просто вручить подарок и отвалить. Я своей женщине следующим 8 марта подарю что-то, что оставит ей впечатления от этого дня. ну, например, большой набор ароматических масел, при этом с ними же ей сделаю массаж, или большой набор хорошего чая, чтобы сидеть на кухне и им наслаждаться. Или, как правило, все девушки сладкоешки, поэтому набор шоколада - универсальное средство.