Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на год свадьбы?

12/08/2015
Поделиться:
Что подарить на год свадьбы?

Год свадьбы – это, пожалуй, даже важнее чем сама свадьба. Свадьба это что, так, один, ну два-три дня, праздник. Ну да, хлопотно и все такое, но все равно, это просто праздник. А год свадьбы – это уже результат. Одно дело – начать жить вместе, совсем другое – целый год прожить вместе, решить, кто моет посуду, кто выкидывает мусор, где место женщины, и какую часть жизни мужчины должны занимать танчики.

Год – это «притирка», это решение уже общих проблем, это обучение подстраиваться друг под друга. И если двое прожили этот год, в целом, нормально, то первая годовщина свадьбы – действительно солидный праздник. Хотя в народе первую годовщину называют всего-то ситцевой свадьбой. Ситец… Нет, чтобы шелком назвать, так ситец…

Ладно, а что подарить на год свадьбы? Только не ситцевые занавесочки, хорошо? И не ситцевое постельное белье – слишком оно тонкое и недолговечное. Да и вообще, салфеточки-скатерти-занавески это уже прошлый век, забудьте.

Вот, что можно подарить:

  • кухонную технику – нередко у молодоженов нет разных технических штучек, и они будут рады такому подарку;
  • кухонные принадлежности, только не сервиз на 12 персон, а что-нибудь менее глобальное и более практичное;
  • что-нибудь для романтики, а то, говорят, со временем романтика куда-то пропадает;
  • предметы декора;
  • и самые лучше пожелания, конечно же.

Список неплохой получился. Теперь давайте подумаем, что из этого можно найти в магазине Мистер Гик.Вафельница Waffle Maker

Что подарить на ситцевую свадьбу? Кухня.

Начнем с кухонной техники. Знаете, мы так подумали – всякие блендеры и мультиварки это хорошо, классно, но скучно и обыденно. Возникает ассоциация со здоровым питанием – кашки, салатики, смузи… Скучно. Здорово, конечно, но скучно. А как же вредные, но такие вкусные радости жизни? Вот, и мы о том же. Поэтому мы предлагаем вот такой вариант: Вафельница Waffle Maker. Рецептов теста для вафель – масса, само тесто делается просто и быстро, а с помощью этой вафельницы получаются такие вафли… Закачаешься. Даже самая противная свекровь, даже самая злая теща не устоят перед таким лакомством, даже если будут уверены, что в начинке вафель – стрихнин. Ну, а уж сами молодые точно оценят вкусные вафли. К тому же, лакомство получается в виде сердечек. Классно же, правда?Шоколадный фонтан

Шоколад. Самое лакомое лакомство, от которого никто и никогда не откажется. Нет, Мистер Гик не намекает на пакет шоколадок, хотя это тоже неплохой подарочек. Но лучше подарить Шоколадный фонтан. Во-первых, теперь с шоколадом можно будет есть все, что угодно. Во-вторых, это роскошно просто – целый шоколадный фонтан. В-третьих, это хорошее решение для разных праздников. В общем, отличный подарок, как ни крути.

Так, с оборудованием разобрались. Теперь посмотрим, что у нас есть интересного из кухонных принадлежностей…

Набор ножей с подставкой СердцеЗнаете, как показывает практика, во многих домах не хватает хороших ножей. Ой, вот только не нужно всех этих примет и прочего. К тому же, можно подарить Набор ножей с подставкой Сердце, а это уже, в общем-то, довольно романтичный подарок. Самое главное то, что ножи – качественные, и их много. Это полный набор ножей, которые оценит любой, кто умеет готовить или только учится.

А вот подарок для пары, которая любит хороший, традиционно заваренный чай – в чайничке, под теплым колпаком. Посмотрите, какой милый Чайник Террорист Terrorist Tea pot. Очень хороший чайник, прекрасно заваривает чай. Но серьёзный, согласитесь. А уж как балаклаву наденет, то вообще, держитесь.Чайник Террорист Terrorist Tea pot

Оригинальные подарки для интерьера

Хорошо, на кухне полный порядок. Что бы такого для интерьера подарить? Знаете, зеркала – отличный подарок. Зеркал не бывает много, к тому же, они универсальный, подходят к любому интерьеру, а еще – визуально расширяют пространство, что многим квартирам не помешает. Так что, Зеркала Globo станут отличным подарком. Три зеркала в виде глобусов, с точными очертаниями материков и островов. Суша – черная, вода – зеркало. Красиво, необычно и стильно. Хороший подарок, который супружеская пара оценит по достоинству.

Электронные свечиА еще можно подарить Зонт-коврик для пикника. Хороший подарок для двоих, особенно, если эти двое любят выбираться за город на пикники.

Или необычную 3D лампу – классно смотрится. Или планетарий… В общем, для интерьера у нас найдется масса идей, посмотрите, не разочаруетесь, точно.

Необычные подарки для романтики

Куда же без нее, особенно, на годовщину свадьбы. А что может быть романтичнее свечей? Да ничего! Поэтому Электронные свечи, набор из 6-ти штук, станут красивым и хорошим подарком. Электронные свечи это намного лучше, чем свечи настоящие. Во-первых, полная пожарная безопасность. Во-вторых, никакого дыма или копоти. В-третьих, эти свечи не кончаются. А горят так же красиво, как и настоящие.

Ну вот, теперь вы точно знаете, что можно подарить на ситцевую свадьбу. А если вам уж так хочется подарить что-то ситцевое, подарите пару носовых платочков. Как дополнение к основному подарку. Ах, да, и не забудьте о пожеланиях, ведь нельзя же просто, молча, вручить подарок и усесться за стол, трескать салаты и тортики. Хотя…

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

elina.elinakurko@yandex.ru

Валентина (18.09.2015 09:22:03)

Хорошая статья, спасибо за совет. Как раз на годовщину свадьбы подруга пригласила. Думаю, что для молодой семьи электронные свечи будут подходящим подарком.