Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить папе на 45 лет?

05/05/2016
Поделиться:
Что подарить папе на 45 лет?

Есть в народе такая поговорка: «45 – баба ягодка опять». Ну, вы ее знаете, ее все знают. Вот только не все знают, что в отношении мужчин эта поговорка тоже актуальна, правда, по другой причине. Если у женщин расцвет в 45 лет связан с гормональным всплеском, то у мужчин, в общем-то, все только начинается. Почему? Потому что в 45 уже дети взрослые (вот, подарки папе ищут, молодцы).

И с карьерой уже все понятно, уже все налажено. И семейная жизнь течет ровно, без особых потрясений. А что это значит? Это значит, что можно слегка расслабиться, и подумать о себе. То есть, о своих увлечениях, новых целях, перспективах – действительно, в 45 все только начинается. Да и мужчины в этом возрасте – в самом расцвете сил, даже те, которые в меру упитанные. Да уж, не в обиду юношам, но в 45 мужчины выглядят намного интереснее, чем в 20.

Ну, так вот, если вашему папе скоро исполняется 45 лет, его нужно поздравить так, чтобы он понял – он, если и не ягодка опять, то вполне себе сочный фрукт, у которого впереди еще много дел и свершений. И подарок тоже должен говорить об этом. А что подарить на юбилей 45 лет? Да что угодно, главное, чтобы подарок:

  • пришелся папе по вкусу;
  • был ему полезен;
  • был креативным и необычным;
  • выбирался от души;
  • приносил радость.

Нехитрые требования, правда? и интернет-магазин Мистер Гик может посоветовать те товары, которые соответствуют этим требованиям. Более того, все, что вам нужно, вы сможете найти в одном разделе, который мы создали специально по такому случаю. Он так и называется – Подарок папе на 45 лет.

Что можно подарить папе на 45-летие? Подбираем варианты.

Аудионапоминатель Веселый СторожИтак, варианты. Наверное, будем подбирать на любой вкус и на все случаи жизни, мы же не знаем, что конкретно нравится вашему папе. В общем, поехали!

Аудионапоминатель Веселый Сторож. Ух ты, какая штучка прикольная! А что она делает? Нет, это не всевидящее око. Это личный напоминатель, который поможет в борьбе с бытовым склерозом. Ну, сами знаете, у каждого из нас есть какие-то дела, мелкие, о которых постоянно забываешь. Вовремя принять таблетку. Выключить свет в ванной, закрыть тюбик с зубной пастой, ну, и так далее. Вот такой аудионапоминатель не даст вам забыть о мелочах. Вовремя напомнит, не сомневайтесь. Приборчик крепится к чему угодно, реагирует либо на включение света, либо на движение.

Магнитная Скрэтч-карта План покорения мира. Пора забыть о банальных магнитиках, привезенных из дальних стран. Вот он, магнитик! На холодильник. Большой. И он лучше всего расскажет о покорении мира вашим отцом. Отличный подарок для любителя путешествовать, достойное украшение холодильника и оригинальный способ рассказать о своих вояжах. Не сомневайтесь – если отец часто ездит за границу, ему такая карта очень понравится.Магнитная Скрэтч-карта План покорения мира

Рюмки Режиссерская хлопушка. О, этот подарок – для поклонника кино, и, в частности, режиссерской работы. В наборе – три рюмки, емкость у них стандартная. В общем-то, самые обычные рюмки. А вот кейс для их хранения – совсем необычный. Сделан он из дерева, и сделан в виде режиссерской хлопушки. Ой, кстати, а что на ней написано? Жить хорошо! А хорошо жить – еще лучше! Эх, бессмертная фраза, которую знают все, а уж ваш папа – тем более. Для поклонника отечественного хорошего кино эти рюмки станут прекрасным подарком.

Кружка-термос Шины. Это подарок для человека, который не просто имеет автомобиль. Это подарок для автолюбителя. Или для поклонника гоночного спорта. В общем, если папа очень любит машины, такая кружка ему придется по вкусу. И даже если исключить дизайн (хотя, как можно исключать такой дизайн), кружка все равно хороша. Потому что она – термос. Вот так налил порцию горячего кофе, через несколько часов захотелось взбодриться – не нужно ничего заваривать, кофе все еще горячий.

И еще несколько вариантов, что подарить папе на 45 лет.

Кружка Объектив Canon EF 100 mmПродолжаем искать оригинальное, интересное и полезное для папы. Как на счет полотенца? Вот знаете, постельное белье и банные принадлежности – популярный подарок, оттого и не слишком ценимый, особенно, мужчинами. Но Полотенце Шотландский килт, без сомнения, вашему отцу понравится. Да и как может не понравиться полотенце, которое любого мужчину превратит в брутального скандинава, воина, и просто в очень даже привлекательного мужа? Не знаем, почему, но мужчины в килтах резко становятся привлекательнее. В общем, ваш папа порадуется подарку, да и ваша мама тоже.

А если ваш отец – фотограф или просто увлекается фотографией, ему понравится Кружка Объектив Canon EF 100 mm. Оригинальная керамическая кружка в виде объектива? А почему бы и нет? Несмотря на форму, кружка удобна, мы проверяли. Толстые керамические стенки не позволяют напитку быстро остыть, что тоже хорошо – все любят чай и кофе пить горячим. Заваривать часто не любят. Ну, эта кружка позволит наслаждаться горячими напитками немного дольше.Планетарий AstroEye.

А что подарить папе, если он увлекается астрономией или просто очень любит наблюдать за звездным небом? Конечно же, ему нужно подарить звездное небо! И это не метафора, это реальное, серьезное предложение. Действительно, подарите папе звезды, много звезд. Как это сделать? Да просто – нужен Планетарий AstroEye. Отличный планетарий, с двумя картриджами. Легким движением руки любое помещение превращается в космос, самый настоящий, правда, с воздухом и гравитацией. Но внешне – не отличить.

И не забываем об айтишниках, то есть, о тех, благодаря кому у нас все работает. В смысле, компьютеры. Если ваш отец – программист, веб-дизайнер, системный администратор, тестировщик, в общем, айтишник, ему стоит подарить что-то околокомпьютерное. Не обязательно гаджет, компьютерщики, знаете ли, тоже люди, их жизнь полна не только гаджетов. Так что, вот вам интересный подарок – Подушка Досугус 3.0. Мягка, небольшая, но удобная подушка поможет вашему папе отдыхать с полным комфортом. Ну и дизайн подушки – как раз подходящий для компьютерщика.

Понятно, что в рамках одного обзора нельзя охватить все, поэтому читайте другие наши обзоры. Вот, к примеру, обзор Что подарить нефтянику – пригодится, если отец как раз в нефтяной промышленности работает.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!