Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить следователю?

20/01/2016
Поделиться:
Что подарить следователю?

Сразу оговоримся: речь пойдет о подарках для знакомого следователя, друга, а может, родственника. То есть, никаких подкупов, что вы.

Вообще следователей принято считать такими себе сухарями, которые живут на работе, живут работой, и каждую минуту только и думают, как бы кого раскрыть. Ага. Ну, доля правды в этом есть, со временем анализ информации и сопоставление фактов уже становятся привычкой, и все это делается практически на бессознательном уровне.

Но вот то, что следователь – человек, живущий работой, это не совсем верно. Он такой же человек, как и все. Любит отдохнуть, любит развлечься, у него семья есть. В общем, следователь вне своего кабинета – самый обычный человек, которому не чужды самые обычные человеческие радости. То есть, подаркам он радуется точно так же, как и все мы.

Итак, подарки для следователя – на День рождения, на Новый год, 23 февраля, профессиональные праздники, День следователя… Что дарить?

Конечно же, здесь многое зависит от того, сколько лет следователю, какого он пола, чем увлекается, помимо ведения дел, и так далее. Если вы в курсе увлечений человека, подобрать подарок намного проще. Ну, а если нет, то нужно искать что-то такое, универсальное, но необычное. Почему именно необычное:

  • такие подарки удивляют, а это хорошо;
  • такие подарки всегда радуют, а это еще лучше;
  • они привлекают всеобщее внимание;
  • они прикольные – этим все сказано.

И найти подобные подарки очень просто, нужно всего-то зайти в магазин Мистер Гик, а там уж разберетесь. А если боитесь потеряться, читайте этот обзор до конца, несколько интересных идей мы вам подкинем.

Что подарить следователю: подарки для мужчин

Люстра Шляпа ЦилиндрУ каждого следователя есть рабочий компьютер. И нет особо времени на поддержание его чистоты, в частности, чистоты клавиатуры. Ну, да, ее чистка занимает много времени, хотя эта проблема решаема – подарите человеку USB Пылесос, и его клавиатура будет идеально чистой, без лишних усилий. Отличный подарок, позволяющий меньше отвлекаться от работы, ведь чистая клавиатура работает намного лучше грязной, правда ведь?

А вот – подарок, который украсит кабинет. А может, и комнату дома у следователя. Стильная Люстра Шляпа Цилиндр сразу преображает интерьер и дает возможность почувствовать себя настоящим сыщиком – тем самым, который занимается мега серьезными делами. Да, вот таким крутым детективом с кольтом 45-го калибра и кучей приключений. Ну, работа следователя – это не только аналитика и вычисление преступника, это и куча бессмысленной бумажной работы, которой точно нет у крутых киношных детективов. Ну, зато у вашего следователя будет крутая люстра, что тоже неплохо.Каменные шутеры SPARQ

А еще иногда любому сыщику нужен слушатель. Знаете, такой вот безмолвный друг, которому можно рассказать свою версию преступления, а может, поделиться сомнениями или просто пожаловаться на начальство. Как нам кажется, таким другом может стать Кивающая собачка Овчарка. А что? молчит, все, что ей расскажут, оставит при себе, соглашается, опять же, со всем. Да и стол украшает. В общем, идеальный слушатель для человека, которому не всегда и не все можно рассказывать друзьям или родственникам.

Ну, а этот подарок – для отдыха и расслабления в компании друзей. Да, следователям нужно отдыхать и расслабляться, пусть даже это и подразумевает потребление крепких спиртных напитков. Нервы-то не стальные… В общем, подарите Каменные шутеры SPARQ – они точно понравятся. Почему? Потому что они необычные, каменные. А еще потому, что камень непростой, особый – он охлаждает напиток, налитый в шутер. Только хранить шутеры нужно в морозилке, но это не проблема.

Выбираем подарок для следователя женщины

Вращающаяся Подставка на солнечной батарееДа, женщины-следователи это особая категория… И к ним нужно особое отношение, особо уважительное и трепетное. Хотя, даже самый суровый следователь остается женщиной, которой не чуждо все типично женское. А значит, и подарки можно выбирать не слишком суровые.

Как на счет подставки под что-нибудь? Ну, под наградной кубок или под красивую статуэтку, или фоторамку, или яблочко наливное на блюдечке с голубой каемочкой… Да, хорошая идея, особенно, если это Вращающаяся Подставка на солнечной батарее. Да, прозрачная тарелочка вращается, и значит, будет вращаться и все то, что на ней стоит. Классный подарок, и кабинет украсит, и для дома подойдет.

А вот – просто классный гаджет, мимо которого просто невозможно пройти. Потому что это Голографическая пирамида для смартфона и планшета HOLHO. Все, что нужно – эта пирамидка и смартфон или планшет. И все, будущее наступило, вот она, самая настоящая голограмма! Изображение может быть каким угодно. Просто фантастика! И красиво, очень красиво.Голографическая пирамида для смартфона и планшета HOLHO

А вот – подарок для успокоения нервов и общего укрепления здоровья. Вот такая Акваферма AquaFarm прекрасно впишется и дома, и на работе. Нижняя ее часть – самый настоящий аквариум, в котором вполне комфортно будет себя чувствовать рыбка. А верхняя часть – небольшой участок, на котором можно выращивать зелень. Или цветочки. Или вот те подозрительные семена, которые изъяли у подследственного (это была шутка, если что).

Ну, и что-нибудь вкусненькое нужно, да? Мы бы советовали какой-нибудь прибор для приготовления этого самого вкусненького, и, кажется, Попкорн Машина подойдет. Раз-два, и много свежего, хрустящего, ароматного попкорна! Можно сериалы смотреть, можно устроиться поудобнее, и подследственных выслушивать, ага… В общем, главное в этом всем – попкорн.

Ну, вот такие подарки мы подобрали для следователей. Хорошие, как нам кажется. А если этих идей маловато, прочитайте другие обзоры, например, Что подарить женщине или Что подарить мужчине. Полезные обзоры, кстати, информативные.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!