Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Обновления ассортимента открыток: Мистер Гик привез что-то интересное

01/04/2016
Поделиться:
Обновления ассортимента открыток: Мистер Гик привез что-то интересное

И снова приятные новости, которыми всегда рад поделиться интернет-магазин Мистер Гик: встречаем новенькие открытки. Вы уже знаете, что у нас можно купить разные открытки, на любую тематику. И все они – нестандартные, по-своему прикольные, а значит, радуют гораздо больше, чем продукция масс-маркет полиграфии, с цветочками да бабочками. И не только радуют, но и удивляют, что понятно.

Итак, ассортимент магазина Мистер Гик пополнился – мы приготовили для вас новые открытки. И вам стоит ознакомиться с ними, по крайней мере, если вы ищете нечто особенное для вашей второй половинки. Потому что открытки, преимущественно, на любовную тематику… ну, мягко говоря. Сейчас сами все поймете.

Новые открытки: о большой и чистой любви

Открытка ВзопрелоДа, именно так. О большой. Очень большой. Горячей. Страстной. Потому что главным героем открыток является как раз такой мужчина – горячий, страстный и вообще. Мужчина в самом расцвете сил, хоть и не Карлсон, который просто жаждет признаться в своих самых… гм… нежных чувствах. А как открыточки оформлены! Розовенькие, с сердечками, голубками да цветочками! Хотя не все, да. Есть некоторые исключения.

Но давайте подробнее. Вот, сморите, Открытка Взопрело. Чего там у кого взопрело-то? А, тело. Тучное и знойное. От любви, как же иначе. Отличное признание, между прочим, без лишних слов и всяких там ути-пути. Таким и должно быть настоящее признание от настоящего мужчины. Все, приплыли – тело взопрело, иди сюда, дорогая.

Хотя это не самый прямолинейный вариант. Есть вообще, открытым текстом признания – Открытка Вожделение и похоть. Ну, на ней все написано, чего тут объяснять. Прямее уже некуда. Отличный вариант для тех, кто уже устал намекать и всячески показывать свою любовь, объекту, который либо делает вид, что не понимает, либо действительно не понимает. Теперь уж точно поймет. Или не сможет сделать вид, что не понял.Открытка Чресла

Ан нет, есть куда… На открытке даже указывается, куда именно… Открытка Чресла – если хотите совершенно прозрачно озвучить свои намерения, то эта открытка поможет. Ну, а что, иногда прямой текст – лучший путь к сердцу (и не только к нему). И цветочки на открытке красивые, просто миллион алых роз. Ну, как тут устоять?

Гм, а эта открытка, пожалуй, для тех, кто уже в паре. Можно сказать, купон на… Ах, да, название забыли – Открытка Совокупленье. Да. И купон, соответственно, на совокупленье. Слушайте, вообще классная идея. Вместо того чтобы всячески демонстрировать свою готовность и изображать брачный танец молодого лося, можно просто вручить открытку. Без лишних слов. А чего говорить, делом заниматься нужно. Мы бы советовали закупить много таких вот открыточек. Пригодятся.

Открытка МакарошкиТак, мы уже сказали, что открытки есть не только на тему любви. Вот одна из таких, «нестандартных»: Открытка Сардели. Вот она тоже про любовь, но не только. И действительно, одного любящего мужчины мало, тарелочки с сарделями не хватает. И с картошечкой… отварной... ммм… (так, копирайтеру пора завязывать с ночными текстами, это же издевательство какое-то!). А открытка хорошая, подходит для тех случаев, когда хочется выразить не только любовь, но и заботу, понимание и вообще, все то, что ценят женщины. Помимо сарделей. Отварных. Вкусных. С картошечкой.

Ок, нужно, переключиться. О, вот абсолютно нестандартное признание. Непонятно, признание ли это вообще. В общем, двояко. Да уж, Открытка Макарошки неординарная. Зато правдивая. И аппетитная (да что ж такое!).

В общем, как вы сами можете убедиться, открытки действительно интересные, так что, покупайте, не пожалеете. На сим заканчиваю статью, и иду к холодильнику.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!