Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Скоро зима! Время заряжать снежные бластеры!

06/11/2013
Поделиться:
Wham-O Arctic Force

Итак, пришла зима, а это значит, что пора переходить на зимние виды развлечений. Ну, да, Москва – не Крайний Север, но снег иногда бывает даже у нас, и грех не воспользоваться возможностью поиграть в снежки – пока снег лежит, и он еще не превратился в нечто серое, грязное и на снег вообще не похожее. Да, в снежки – думаете, это игра только для детей? зря…

Но весь коллектив магазина Мистер Гик надеется, что вы пересмотрите свое отношение к снежкам. Потому что у нас – очередное пополнение ассортимента, и среди новинок есть все то, что необходимо для зимних игр. Пускай не Олимпийских, но не менее зрелищных и захватывающих, и, согласитесь, более бюджетных...

Итак, позвольте вам представить категорию Зимние игры Wham-O Arctic Force – в это категории есть очень много интересного, причем, интересного по большей части взрослым. Почему-то. Хотя, конечно же, этими игрушками заинтересуются и дети – на них и рассчитан ассортимент товаров серии Wham-O Arctic Force.

Начнем, пожалуй, с бластеров. Точнее, со Снежного бластера. Снежный Бластер SnowBall Blaster имеет стандартную для бластера форму, а стреляет он снежками. Идеально круглыми, кстати, поэтому летящими очень далеко. Снежки бластер лепит сам, не без вашей помощи, конечно же – в верхней части бластера есть форма, которую нужно заполнить снегом и закрыть. Легким движением руки вы получаете сразу три снежка.

Снежный Бластер SnowBall Blaster

А вот и младший брат Снежного Бластера – Снежный бластер SnowBall Blaster Solo. Более легкий вариант, предназначенный для детей. За один раз можно слепить один снежок.

Оба бластера имеют простой принцип работы – такой же, как и у рогатки. Заряжается бластер (снежок кладется в дуло), оттягиваете резинку, и отпускаете.

Снежный бластер SnowBall Blaster Solo

Оба бластера поставляются вместе с мишенью.

А вот оружие для тех, кому не дают покоя лавры рыцарей, благородных разбойников, ассасинов и прочих романтичных воинов. Снежный арбалет Snow Crossbow – то, что нужно для зимы. Отличное, надежное оружие, которое обеспечит высокую меткость стрельбы и отличное настроение, и взрослым, и детям. Арбалет тоже поставляется с мишенью – побейте рекорд Робин Гуда, у вас точно получится. Принцип работы арбалета – такой же, как и у любого другого арбалета.

Снежный арбалет Snow Crossbow

А вот вариант для тех, кто хочет что-то не столь солидное, но не менее эффективное. Метатель снежков Snow Tracball – простой в обращении, компактный и надежный, он позволит быстро слепить снежок и быстро его бросить. Причем, бросить метко и далеко. Не верите? А вы проверьте. Пользоваться метателем очень просто, снежки получаются идеальной формы и одинакового размера, да и лепятся быстрее, чем руками.

Метатель снежков Snow Tracball

Есть и отдельная Форма для лепки снежков SnowBall Maker. Это хороший вариант для тех, кто больше доверяет своим рукам, чем оружию – в смысле меткости попадания и дальности полета снежка. А вот лепку снежком вполне можно доверить этой форме. Просто заполните ее снегом и закройте. Открывайте: у вас есть три отличных круглых снежка, с превосходными аэродинамическими характеристиками. С такими боеприпасами можно вступать в любое сражение…

Форма для лепки снежков SnowBall Maker

Все товары сделаны из качественной, прочной, морозостойкой пластмассы и резины. Выдержат и мороз, и падения. Пользуйтесь без всяких опасений.

Итак, теперь вы сможете встретить зиму во всеоружии, и это отнюдь не метафора. Вооружайтесь и выходите на улицу – там лежит снег, там свежий воздух, там веселье и азарт. Хватит киснуть дома! Ведь пройдет совсем немного времени, и снег растает, и останется только снова жаловаться друзьям на скуку, вялость и мерзкую погоду.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!