Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что можно подарить учителю на 8 марта?

29/02/2016
Поделиться:
Что можно подарить учителю на 8 марта?

Международный Женский День – тот праздник, который при всем желании нельзя проигнорировать, ни одному мужчине, независимо от возраста. Исключение, разве что – дети до двух лет, их пока не трогают. А вот начиная с ясельной группы в детском саду, и заканчивая глубокой пенсией, все представители мужского пола должны поздравлять женщин, девушек и девочек с 8 марта. Нельзя сказать, что это такая уж тяжкая повинность, вот только, с подарками проблема. Женщине на 8 марта носки не подаришь…

Особенно сложно выбирать подарки не для родственников или друзей, а, к примеру, для учителя в школе. Потому что родственника или друга ты хорошо знаешь, знаешь его вкусы и увлечения, да и субординацию соблюдать не нужно. С учителями же проблематично. Абы что не подаришь, нужно что-то такое… нейтрально-солидное, но женское, красивое, полезное.

Вот мало школьникам домашних заданий и экзаменов, тестирований, так еще и подарки выбирай… Но ничего, магазин Мистер Гик немного облегчит вам задачу. Точнее, уже облегчил, создав раздел Подарок учительнице на 8 марта, а еще, написав несколько обзоров на тему подарков. Например, вот подходящий – Что подарить учительнице? Ну, и этот обзор тоже вам поможет, потому что именно он посвящен подаркам на 8 марта.

Итак, что можно подарить, так, чтобы и хорошо было, и недорого? Ну, давайте думать, что нравится учителям:

  • подарки для позитива и хорошего настроения;
  • подарки полезные дома или в работе;
  • подарки необычные, но не какие-то банальные приколы, это же несолидно;
  • подарки для отдыха и релаксации.

Вот что-то из этого мы и будем выбирать. Давайте посмотрим, чем наполнен раздел с подарками для учителей на 8 марта.

Итак, что подарить учителю на 8 марта?

Подсвечники GeoМолодой учительнице стоит подарить что-то красивое, стильное и необычное. Например, вот такие Подсвечники Geo. Красивые. Зеркальные. И форма нестандартная. Они отлично смотрятся в интерьере, как со свечами, так и без них. Создать праздничную атмосферу? Да нет проблем, если есть такие подсвечники. Они одинаково хорошо подходят и для романтического ужина, и для веселого праздника, и просто для освещения комнаты, когда просто хочется посидеть в полумраке, наблюдая за огоньками свечей. А еще из трех подсвечников можно сложить один, большой – это же не просто набор, а конструктор.

Для учительницы постарше можно выбрать что-то такое, что пригодится в быту. Как вам вот эти Емкости для масла и уксуса Loop? Нет, это не просто колбочки. Это, между прочим, ручная работа, емкости выдувались по старинке. А в основе дизайна емкостей лежит кривая Фибоначчи, и человек, который знает, что это такое, сразу поймет, в чем вся прелесть этого лаконичного, но нестандартного дизайна. Отличный подарок математику, между прочим. К тому же, емкостями очень удобно пользоваться, удобнее, чем бутылками.Емкости для масла и уксуса Loop

А этот подарок можно назвать универсальным, потому что он понравится женщине любого возраста. Чайный набор Эйфелева башня – красивый, изысканный, необычный. Он состоит из чашки и чайника. Вместе они составляют Эйфелеву башню – не металлическую, правда, керамическую, но от этого не менее красивую. Ну, а по отдельности это чашка и чайник, необычной формы. Качественная керамика, изысканные линии и белоснежный цвет – вот, что нужно, чтобы насладиться чашкой вкусного чая.

Еще один универсальный подарок – Книжная полка Umbra Conceal double shelf. У любой учительницы дома много книг, обязательно. И еще одна книжная полка лишней не будет, да еще такая. Она же невидимая. Нет, магии здесь нет, если без книг, то полка очень даже видимая. А вот когда на нее книги укладываешь, полка просто становится незаметной, и создается впечатление, что книги висят в воздухе. Интересное решение, согласитесь.

А что можно подарить на 8 марта учителям из гаджетов?

Флешка Шоколадка 16 ГбОй, да много всего. Самой первой на ум приходит флешка, и не зря. Знали бы вы, с каким количеством документации, пособий и учебников, методичек и прочего приходится иметь дело учителям. И все это в электронном виде тоже есть. Поэтому флешка не станет бесполезным подарком. А если это будет Флешка Шоколадка 16 Гб, то она еще и внешним видом порадует. Кстати, такой подарок можно оригинально преподнести, мол, традиционным подарком на 8 марта считаются шоколадки, так вот вам, дорогая наша Марьванна, шоколадка. Ну, как-то так.

Еще можно позаботиться о здоровье преподавателя, она это оценит. Каким образом? Да подарив USB Увлажнитель Пончик. Увлажнитель воздуха – штука нужная, особенно, зимой, когда батареи и обогреватели очень хорошо высушивают воздух. А сухой воздух это сухая кожа, это сухие слизистые, а значит, старение и подверженность простудным заболеваниям. Вашей учительнице все это не нужно, а значит, ей нужен увлажнитель воздуха. И этот симпатичный пончик ей прекрасно подойдет.USB Увлажнитель Пончик

Необычным, приятный и полезным подарком станет Светильник Блокнот. Что за светильник такой? Ну, вот такой, блокнот. В нем несколько страниц даже есть, и на них можно писать или рисовать. Только этот блокнот еще и светильник. Вот такое необычное сочетание, которого никого не может оставить равнодушным. Красивый и прикольный ночник, который идеально впишется на прикроватной тумбочке.

И последний в этом обзоре подарок – Часы настенные Numbra. Нет, это не просто настенные часы. Это совсем необычные часы. Во-первых, посмотрите на циферблат – уже нестандартно, правда? во-вторых, часы могут быть любого размера, это уж пускай сама учительница решает. Благодаря конструкции, часы могут иметь диаметр от 55 до 82 см. а еще форма их может быть и круглая, и квадратная, да какая угодно. Вот такое необычное решение для обычных часов. Учительнице понравится.

Вот такие подарки мы подобрали для учителей на 8 марта. Возможно, этот обзор вам поможет выбрать что-то такое, что точно понравится вашей учительнице. Есть и другие обзоры, как вы помните. Да и вообще, весь магазин Мистер Гик открыт для вас, выбирайте, ведь есть из чего, и радуйте свою учительницу в прекрасный весенний день 8 марта!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!