Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить друзьям на Новый 2017 год?

24/09/2015
Поделиться:
Что подарить друзьям на Новый 2017 год?

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Вообще-то справедливая поговорка, много друзей это всегда хорошо. Вот только, не в преддверии Нового года. А почему? А потому, что для всех нужно купить подарки. Хотя бы самые небольшие, но приятные и полезные. И подобрать для каждого друга подарок – та еще работка.

Хорошо, когда друзья сами намекают, а когда и открытым текстом говорят: хочу вот это. И хорошо, когда «вот это» не вилла на Гавайях и не норковая шуба – хотя, если вы миллиардер, почему бы и нет. А если не говорят, или, еще лучше, выдают что-то наподобие «Выбери на свой вкус». Эй, а вкусы-то разные…

Но ничего, магазин Мистер Гик подскажет, что подарить друзьям на Новый 2017 год. Мы-то знаем толк в подарках, и на наш вкус можно ориентироваться смело. Что будем дарить? Ну, как всегда:

  • подарки прикольные;
  • необычные сувениры;
  • сладости;
  • и полезности.

Или все вместе, что тоже неплохой вариант. Поехали?

Прикольные подарки: мелочь, а приятно

Термокружка Понедельник. Итак, где будем искать подарки? Ну, давайте размышлять логично: если в магазине есть раздел Подарки на Новый год, значит, стоит поискать именно там. Хотя, для разнообразия, можно и в другие разделы заглянуть. Но начнем с Нового года, все-таки.

Так, мелочи приятные и прикольные… Да вот, пожалуйста – Термокружка Понедельник. Ой, не нужно сразу хмуриться – кружка это и без вас умеет делать. Ну да, хмурая. Как понедельник. Но ровно до тех пор, пока вы в нее не нальете что-то вкусное и горячее. О, какая метаморфоза – ну просто ясное солнышко взошло… То есть, кружка улыбнулась. И знаете, только отъявленный пессимист и меланхолик не улыбнётся в ответ. А раз улыбнулись, значит, утро доброе. Даже в понедельник.Настольная боксерская груша-органайзер Punch me

О, а вот подарок для тех, у кого, несмотря на доброе утро, день обычно не задается. Ну, заказчик противный и зануда или начальство все требует, требует, требует. Бесит, правда? В таких случаях нужно выпустить пар, максимально тихим и безболезненным способом. И поможет в этом Настольная боксерская груша-органайзер Punch me! Кстати, многофункциональная штука – это и мини-боксерская груша, которую можно лупить пальцем, и «собиратель» скрепок и прочих металлических мелочей. Полезная вещь, в общем. И прикольная. Да, небольшой лайфхак: если в момент «выпускания пара» на месте груши представить голову раздражающего человека, процесс пойдет намного веселее.

Электронные барабанные палочкиО, а вот – отличный подарок для музыканта и вообще, для любителей драйва. Электронные барабанные палочки. К ним не нужна барабанная установка, это вполне самодостаточные палочки. Мечта барабанщика. Ну, или того, кто только хочет научиться играть на ударных. Тем более что стучать ими можно по любой поверхности.

Необычные подарки и сувениры для друзей

Так, что тут у нас еще есть… Вот, скажите, есть ли среди ваших друзей поклонник игры «Мортал Комбат»? Есть? Отлично. А он, случайно, не за Скорпиона играет? Правда? Ну, тогда вот ему подарок – Футболка Scorpion. Классная мужская футболка, приятная и качественная. Друг будет носить с удовольствием. Подарить еще одну футболку второму другу, и можно устраивать бои…Да, мы добрые.Футболка Scorpion

А вот – подарок для компьютерщика, ну, или для человека, который работает за компьютером (да, это две большие разницы). Флешка Чертик 8 Гб – сами знаете, гигабайтов много не бывает, да еще и в виде флешки. Тем более, такой симпатичной. Где вы еще найдете такого милого чертика?

О, а вот подарок для того, кто плохо ориентируется в темноте. Ну, на кота наступает, мизинцем здоровается с тумбочкой, врезается лбом в косяк и так далее. Хватит бедняге мучиться, да будет свет! Лампа, реагирующая на движение – вот, что нужно, дабы рассеять ночной мрак и осветить путь. Очень практично и очень экономично. И Черный Чай Эрл Грей Для другавыключатель в темноте нашаривать не нужно. Да, такая лампа каждому пригодится, наверное.

Вкусные и оригинальные подарки

Да, в магазине Мистер Гик есть и такие. И если вы совсем-совсем не знаете, что можно подарить друзьям на Новый 2017 год, вкусные подарки это как раз то, что нужно.

Во-первых, у нас есть куча конфет. Есть для мальчиков, есть для девочек. И для детей есть, если что. А еще есть жвачки. И напитки. О, кстати, о напитках. Чай, хороший эксклюзивный чай – вот отличный подарок? Смотрите, девушкам дарите Чай Ройбуш Женское счастье (ройбуш, клюква, апельсин), а парням – Черный Чай Эрл Грей Для друга. Простое, изящное и вкусное решение.

Ну вот, с подарками определились. А ведь мы далеко не все рассмотрели, в разделе подарков еще много, а уж во всем магазине – смотреть-не пересмотреть. А для идей – почитайте наш обзор Что подарить на Новый 2017 год. Да, там тоже есть, на что посмотреть.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!