Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить любимому на 23 февраля?

06/02/2016
Поделиться:
Что подарить любимому на 23 февраля?

Жизнь женщины полна сложностей. Почему-то мужчинам проще живется. А у женщин – сплошные вопросы и очень мало ответов. Наверное, потому что женщины больше требуют, и от себя, и от окружающих. Ну, а как иначе, действительно. А знаете, какая самая большая сложность в жизни женщины? Нет, не полный шкаф нечего надеть. Хотя это тоже, да.

Так вот, женщинам сложно выбирать подарки для мужчин. Нет, вот, правда, что дарить? С женщинами проще. Украшения, духи (хотя тут есть нюансы), подарочные сертификаты в магазины, мягкие игрушки – ой, да масса вариантов. А еще женщины практически открытым текстом говорят, чего хотят (ой, смотри какая прелесть – это значит «я хочу такое»).

А мужчины? А мужчины – партизаны. Они мужественно молчат о своих желаниях, и практически не дают возможности подсмотреть, на что они любуются в интернет-магазинах. Сложно с ними, с мужчинами. Суровые они. Партизаны.

Кстати, о партизанах. Скоро 23 февраля, вы уже придумали, что будете дарить любимому в этот день? Вот, не придумали. Кстати, мужчины! Женщины на 23 февраля вам дарят носки и пены для бритья не потому что вас не любят или не считают, что этот праздник важен. Просто женщины не могут придумать, чего дарить. Вы же не подсказываете – вот и получайте носки.

Но, как всегда, на выручку спешит интернет-магазин Мистер Гик. Мы знаем, что можно подарить любимому на 23 февраля. И с удовольствием поделимся этими знаниями с вами.

Каким может быть подарок на День Защитника Отечества:

  • нестандартным – это понятно;
  • прикольным – желательно, прикольные подарки универсальны, нравятся всем;
  • применимым в быту;
  • соответствующим вкусам или увлечениям, работе мужчины;
  • желательно, на военную тематику, хотя это не обязательно.

Именно такие подарки вы найдете в магазине Мистер Гик, точнее, в разделе Подарок парню на 23 февраля. Давайте поищем, что можно подарить.

Что подарить любимому на 23 февраля?

Внешний аккумулятор Power Bank ГранатаЕсли уж говорить о военной тематике, то давайте подарим гранату. Нет, не настоящую, хотя, если честно, мало какой мужчина откажется от настоящей гранаты, но мы же не Военторг. Поэтому дарить будем Внешний аккумулятор Power Bank Граната. На вид – вполне солидная граната, камуфляж, все такое. По функциям – отличный внешний аккумулятор для смартфона или планшета. Современные гаджеты быстро разряжаются, часто – в самый неподходящий момент, да еще и когда розетки поблизости нет или зарядного. Вот такой аккумулятор поможет решить проблему легко и просто. Сам аккумулятор заряжается от USB, главное – вовремя вспомнить о зарядке.

А вот еще гранаты, на этот раз, для мужчины, который или любит готовить, или просто любит необычные кухонные принадлежности. Ловите Набор для специй Гранаты. Поймали? Молодцы. Отличный набор для соли и молотого перца, расцветка гранат соответствующая. Форма объяснений не требует. И солонка, и перечница сделаны из фарфора, не из пластика. Ну, да, как же, такой набор – и из пластика. Только фарфор! И упаковка набора соответствующая, «военная». Все, как положено.Кружка с крышкой Граната

Ну, и еще одна граната. На этот раз это Кружка с крышкой Граната. Солидная кружка, суровая, для суровых мужчин. Глядя на такую кружку, сразу понимаешь – ее владелец настоящий защитник, без вариантов. Кружка сделана из керамики, крышка тоже. И, знаете, она отлично держит тепло, так что, горячий напиток намного дольше остается таковым, а ведь всем хочется пить горячий чай или кофе как можно дольше.

Что еще подарить, связанного с военной тематикой? Гм, как на счет самого брутального и самого сурового будильника? Да, это хороший вариант, особенно, для сонь. Будильник Динамит не даст проспать даже самому сонному соне, даже ленивцу или спящему в жаркий полдень лемуру. Да невозможно не проснуться, потому что… Если будильник вовремя не обезвредить, проснуться все. И соседи тоже. И поверьте, повторения ваш соня не захочет. И не думайте, что после первого срабатывания будильник будет положен куда подальше. Знаете, у мужчин просыпается чувство гордости, мол, как это, я, и не смогу выключить какой-то будильник вовремя.

Что подарить любимому мужу на 23 февраля, не «военного»?

Подушка ЦементДа, не все мужчины любят военную тематику. Тем не менее, каждый мужчина хочет чувствовать себя суровым, брутальным, таким вот, кирпич об голову разбивает, и пятаки зубами перекусывает. Ну, что же, наши подарки помогут им в этом. Вот, например, Подушка Цемент. Только настоящий мужчина может сладко спать на мешке с цементом, согласитесь. И еще выглядеть при этом так умилительно (нет, правда, как у мужчин так получается?).

А еще чувствовать себя мужественным и сильным помогает одежда. Не вся, конечно, но такая есть. Например, Футболка Han Solo. Кто угодно почувствует себя героем в такой футболке. Особенно, поклонник Звездных войн. Так что, смело дарите футболку, тем более, она качественная и удобная, ваш любимый не разочаруется.Футболка Han Solo

Ну, а если хочется подарить что-то потеплее, подойдет Толстовка Darth Vader. Теплая, удобная. Мужественная, ведь, в чем, а в мужественности Дарту Вейдеру нельзя отказать. Да и выглядит толстовка так, что ее можно и дома, и на улице носить – это не маскарадный костюм, а вполне функциональная и удобная одежда. Вашему мужу понравится.

И что-нибудь для декора надо. Да, даже мужчинам можно дарить что-нибудь для декора, хотя и не все подряд. Но вот такой Плазменный Шар 15 см мужчине точно можно подарить. Почему? Потому что плазменный шар можно использовать в качестве ночника. Такого вот сурового мужского ночника – только настоящие молнии достойны освещать комнату настоящего мужчины. Да.

Ну, как вам подарки? По нашему мнению, намного лучше даже дорогой пены для бритья. И ваш любимый останется доволен, гарантируем. Ну, а если в этом обзоре вы не нашли чего-то подходящего, вот вам еще один – Что подарить любовнику на 23 февраля. Ну, любимый, муж, любовник – отличия есть, но в плане подарков нет никакой разницы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!