Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить мужу на 45-летний юбилей?

15/03/2016
Поделиться:
Что подарить мужу на 45-летний юбилей?

Скоро у вашего мужа День рождения, ему исполняется 45 лет. Только подумайте – 45! Знаете, это очень хороший возраст. Уже зрелый мужчина, уже умудренный опытом, уже состоявшийся в жизни, но еще молодой. И еще вся жизнь впереди. Отличный возраст, та самая «золотая середина», которыми многими, и очень незаслуженно, воспринимается как старость.

Да о чем вы, это же самый расцвет сил! Именно поэтому юбилей 45 лет – это хороший день. Просто отличный День рождения, и стоит устроить вашему мужу хороший праздник. Кстати, именно на это он и рассчитывает. Потому что мужчины в любом возрасте любят праздники. И подарки. Побольше подарков.

Да, кстати, а что вы собрались дарить любимому? Еще не знаете? Ну, да, выбирать подарок для мужчины сложно, потому что мужчины крайне редко говорят о том, чего бы им хотелось, а если говорят, то женщины все равно не смогут им этого купить. Или стоит дорого, или в этом нужно хорошо разбираться. Вот так… Вот и получается, что дарят мужчинам стандартные подарки:

  • мужские украшения;
  • одежду и аксессуары;
  • инструменты (из тех, которые может купить женщина и не ошибиться);
  • мужскую косметику, парфюмерию;
  • разные безделушки.

Ну, как, нравится список? Вот и нам не очень. Потому что он стандартный. И подарки стандартные. А ведь 45 лет это же такая дата! Нет, давайте дарить что-то необычное, что-то такое, что не только пригодится вашему мужу, не только ему понравится, но и удивит! И уж поверьте, магазин Мистер Гик имеет, что предложить в качестве подарка. Все, что достойно вашего любимого, собрано в разделе Подарки мужу на 45 лет. Вам нужно только зайти в раздел и выбрать то, что нужно. Нет, мы еще больше упростим задачу: сейчас сами подберем что-нибудь хорошее.

Что подарить мужу на 45-летний юбилей?

Шотландский килтМожно подарить полотенце. Стоп, стоп, стоп, мы знаем, что мы предлагаем. Не просто же полотенце, в самом деле. Как думаете, как ваш муж воспримет Полотенце Шотландский килт? Как нам кажется, прекрасно воспримет. Потому что шотландский килт – это же именно то, что хочет любой мужчина, даже если он в этом не признается. Да он даже сам об этом может не знать, но где-то там, в подсознании, живет мечта о том, чтобы стать подобным Горцу… Вот и подарите мужу такую возможность, он будет рад. И приятно удивлен. Пусть ваш любимый превращается в мужественного шотландца каждый раз, когда выходит из душа.

Да, мужчине важно осознавать то, что он – настоящий мужчина. Так, а давайте-ка вспомним, что должен сделать настоящий мужчина. Да, да. Дом, сын, дерево, именно так. Ну, жилье у вас есть, дети, скорее всего, тоже… А вот на счет дерева все не так однозначно, правда? значит, нужно мужу вручить Набор для выращивания Ель голубая (колючая). Набор для выращивания Ель голубая (колючая)Ну, а почему бы и нет, в 45 лет уже пора стать самым настоящим мужчиной, и, наконец-то, посадить дерево. Да еще и не абы какое, а редкое. Голубая ель, между прочим, один из исчезающих видов хвойных деревьев, так что, посадив семечко, ваш муж делает по-настоящему благое дело. Ну, а когда деревце подрастет, можно пересадить его в открытый грунт. И потом, через годы, с гордостью смотреть на высокую красавицу – это я посадил!

Ну, а что подарить мужу, который работает за компьютером? Флешка станет хорошим подарком. А если ваш муж еще и любит в покер сыграть, тогда Флешка Покер Poker Stars 8 Гб будет как раз кстати. Да, это то, что нужно – флешка и сама по себе хороша, и корпус у нее необычный. Так что, вашему мужу она точно понравится. Если же любимый не увлекается покером, в разделе есть еще немало других, не менее оригинальных флешек, уж что-нибудь точно подберете.

Что бы еще такого подарить… Скажите, ваш муж болеет за «Зенит»? Если да, то можно подарить вот такой Плед с рукавами для болельщика Вперед, Зенит! Теперь можно болеть за команду в полном комфорте, даже если дома прохладно. Плед пошит из флиса, плотного, легкого и мягкого. Очень теплый и приятный, между прочим. Ну и, конечно же, «фирменные» цвета и надпись. Да, для болельщика этот плед – в самый раз. Ну, а если муж не болеет за «Зенит», ему можно подарить просто плед с рукавами.

Еще что подарить мужу на 45-летие?

Зонт Кастет Fist UmbrellaХорошим подарком станет зонт. Конечно же, не простой, что прикольного в простом зонте, даже если он качественный. А вот Зонт Кастет Fist Umbrella вашего любимого удивит. Чем? А вы посмотрите на его ручку. Да, кастет. Нет, не из металла, но все равно, выглядит внушительно, правда? Вот это – истинно мужской зонт, для тех, кто не боится проявлять свою мужественность и показывать свою брутальность.

Брутальному мужчине – брутальное питание! то есть, мясо. Сочное, ароматное… И приготовить такое мясо ваш муж сможет самостоятельно, без длительного изучения кулинарных хитростей. При условии, что вы подарите ему Гриль для СВЧ Micro Grill. С таким грилем все становится намного проще: мясо отбить, посолить, поперчить, положить в гриль, гриль поставить в микроволновку. Подождать несколько минут, и все – аппетитный стейк готов. Отличный подарок для любителя жареного мяса (то есть, почти для каждого мужчины). Лампа Динамик Гриб

А вот – отличный подарок на День рождения 45 лет для того, кто до сих пор любит все прикольное, многофункциональное и вообще, необычное. Лампа Динамик Гриб. Да, гриб. Нет, не съедобный, но смотрите, какой красивый. Необычный. А еще он светится, ну, это понятно – это же лампа, точнее, ночник, который светится мягким белым светом. Но этот же грибочек – и плеер, и колонка, по желанию. Можно подключить гриб к плееру, телефону или компьютеру. А можно вставить в гриб карту памяти, и колонка становится плеером. В общем, прикольная штука, такие обычно нравятся мужчинам.

Ну, а если ваш муж – автолюбитель, ему можно подарить что-то для машины. Или для водителя. Например, хорошим, а главное – очень полезным и нужным подарком станет Антисон с фонариком. Действительно полезный подарок, если ваш муж часто сонным садится за руль, или же, проводит в дороге много времени. Прибор простой, но эффективный – как только голова водителя начинает клониться вниз, прибор издает громкий звук. На повороты или другие движения головы он не реагирует, звук раздается только при характерном для засыпания наклоне головы.

Кстати, для автолюбителей есть немало и других подарков, им посвящен и отдельный раздел, и отдельный обзор – Что подарить автолюбителю. Читайте его, а, может, и другие статьи, выбирайте тот подарок, который порадует и удивит вашего любимого мужа на его 45-летие!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!