Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить на 8 марта любимой жене?

06/03/2016
Поделиться:
Что подарить на 8 марта любимой жене?

Интересный вопрос. Как будто у вас есть еще и нелюбимая жена. Жена по умолчанию любимая, а кто в этом сомневается, тот пусть у своей жены и спросит – любимая она или нет. Рискните здоровьем…

А если без шуток, то, конечно, мужчинам перед 8 марта не позавидуешь. Потому что любимая жена, будь она даже ангелом во плоти, но на 8 марта просто сходит с ума. Если вам повезло, и любимая игнорирует этот праздник, то вам завидуют сотни тысяч мужчин. Вы – счастливчик, Избранный. Да, да. Ну, а если у вас – вполне обычная жена, то готовьтесь.

В день 8 марта женщины сходят с ума. Точнее, их основные женские качества усиливаются десятикратно. Романтичность, желание быть любимой, единственной и неповторимой, красивой, желанной… Нет, женщины не могут просто осознать, что они и так красивы и любимы. Им доказательства подавай. А что служит самым веским доказательством? Правильно, подарочки. Они, родимые. Долгожданные. Хорошие. Ну, это для женщин. А для мужчин… не будем выражаться нецензурно.

Но, как ни выражайся, а на 8 марта вынь да положь подарок. И что купить ей, родной и любимой? Многие мужчины задаются этим вопросом, и хорошо, если жена благосклонно примет коробку конфет и букет мимозы. Или тюльпанов. Ну, хорошо, роз. А если нужен именно подарок? Вот тут-то магазин Мистер Гик вам и поможет. Потому что у нас вы найдете то, что можно подарить жене, без риска быть отправленным в изгнание из супружеской спальни, и, заодно, из кухни (и неизвестно, что хуже для мужчины, правда?).

Итак, смотрите, все очень просто. Есть раздел Подарок жене на 8 марта. Да, специальный. Да, для вас. И в этом разделе даже есть подарки, самые разные, на любой вкус. Нет, не на ваш вкус, на женский. Подбирались с учетом женского мнения (и это было очень сложно, для мужского коллектива магазина, но мы справились).

Что есть в этом разделе? Да что угодно:

  • игрушки;
  • предметы интерьера;
  • всякие разные мелочи, которые так любят женщины;
  • аксессуары;
  • посуда;
  • хитрая кухонная техника, за которую вам точно скажут «Спасибо, любимый».

Что подарить жене на 8 марта?

Планетарий AstroEyeМожно наконец-то выполнить данное когда-то обещание, и подарить звезду с неба. И в самом деле, обещали же? Ой, не говорите, что не обещали. Было, было. Значит, надо дарить. С процентами (по звезде за каждый пропущенный день). Получается много звезд. Да нет, 8 марта мы еще не празднуем, рано, просто у нас есть Планетарий AstroEye. Отличный планетарий, который проецирует 8000 звезд, плюс, показывает все известные созвездия. Красивое звездное небо, да еще и в собственной комнате, да еще и когда угодно – разве это не прелесть? Конечно же, прелесть, и ваша жена именно это вам и скажет.

Любимой хочется романтики? Отлично, подарите ей один из самых романтичных светильников в нашем магазине – это Светлячок в банке My pet Fairy. Ну, куда уже романтичнее. Это даже не романтика, это уже сказка, волшебство. Только у фей есть светильники со светлячками. Теперь и у вашей любимой будет. Понятно, что внутри банки – не настоящий светлячок, светодиодный, но какая разница, если он волшебно светится, да еще и летает? Никакой разницы. Поэтому дарите смело, вашей любимой понравится. Не может не понравиться.Светлячок в банке My pet Fairy

Романтика – это еще и хорошие фильмы. Романтичные. А еще – плюшевые игрушки. Именно поэтому Медведь Тед из фильма Третий лишний станет прекрасным подарком для вашей жены, если, конечно же, она смотрела фильм. А если нет – есть отличный повод посмотреть его вдвоем. Радостно поедая праздничное угощение. Если это угощение еще и вы приготовите, поверьте, своим 8 марта жена будет довольна. А если еще и посуду помоете…

Кстати, об угощении. Как на счет изысканного десерта – фруктов в шоколаде? Побалуйте жену этим лакомством на 8 марта, и дайте ей возможность баловать себя вкусным хоть каждый день, подарите ей Шоколадное Фондю. О, вот это подарок так подарок. Ни одна женщина, если у нее нет аллергии или стойкого предубеждения против шоколада, не откажется от такого подарка. Фрукты в шоколаде… Печенье в шоколаде… Мороженое с шоколадом… Просто шоколад, который можно есть ложкой… Да мало ли всего вкусного можно сделать, если есть фондю! Дарите, не сомневайтесь. И помните, угощение на 8 марта готовите вы.

Что можно подарить на 8 марта жене, полезного и практичного?

Пальцевый массажер UTouchДа, теперь подумаем над подарками более практичными, чем планетарии, игрушки и вкусности. Итак, если ваша жена – человек практичный, подарите ей Пальцевый массажер UTouch. Знаете, у женщин часто болят ноги, шея – следствие ношения каблуков и жизни за компьютером. Поэтому такой массажер это как раз то, что нужно. Быстро и эффективно, без лишних усилий размять уставшие ножки или помассировать шею, не отрываясь от работы – это отличная идея. И за такой подарок жена будет искренне благодарна.

Еще можно подарить Столик для ванной Umbra Aquala. Сами знаете, женщины – создания эмоциональные, а любые сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные, это стресс. Что лучше всего снимает стресс? Правильно, теплая ароматная ванна, бокал вина или чашечка чая с мятой, хорошая книга… Подушка Рука панды Panda Hug PillowС таким столиком ваша жена сможет позволить себе это удовольствие. Может, она бы и принимала ароматные ванны, читая книгу и попивая чай, так куда чашку ставить? Не на полочку же с шампунями. Столик решает проблему.

Еще любимой жене можно подарить Плед с рукавами Красный. Ну, тут комментариев не требуется – большой, теплый, мягкий, уютный и удобный. Идеальный плед для любимой женщины.

Ну, а если любимая жалуется на то, что ей неудобно спать на обычной подушке, что ей нужно что-то обнять, подарите ей специальную подушку. Да нет, скорее всего, вы для обниманий не подходите – сильно большой, неудобно. А вот Подушка Рука панды Panda Hug Pillow – как раз то, что нужно. Мягкая, удобная, и ее можно обнять. Наконец-то…

Вот видите, сколько всего интересного, полезного и хорошего можно подарить жене. Ну, а если этого обзора вам маловато, прочитайте еще один: Что подарить на 8 марта своей девушке? Ну, а что – любимая девушка от любимой жены отличается только наличием штампа в паспорте, вот и все.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!