Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить папе охотнику?

24/04/2016
Поделиться:

Охота… Для многих мужчин охота – это не хобби. Это то, чем они живут. То, что дает им возможность почувствовать себя настоящими мужчинами. Действительно, мужчина по натуре – воин и охотник. Добытчик. И если душа не лежит к военному делу, охота позволяет в полной мере реализовать те древние инстинкты, которые все еще в нас остались, несмотря на цивилизацию, нашествие котиков в интернете и популярность клубничного смузи.

Да, охота – это для настоящих мужчин. Дело даже не в адреналине или инстинктах. Дело в элементарной физической подготовке. Ранний подъем, блуждание по пересеченной местности, отсутствие привычного комфорта, психологические напряжение – это не для хлюпиков, знаете ли. и если ваш отец – охотник, вам повезло, наверное. Потому что ваш отец – настоящий мужчина, в самом положительном смысле.

Но, конечно, есть и минусы. Например, проблема с подарками. Охотнику что-то стандартное не подаришь, потому что охотник имеет несколько другие взгляды на жизнь (профдеформация, слышали о таком?). То есть, подарить что-то стандартное «мужское» - ну, не самый лучший вариант, скажем честно.

А что подарить такого, что ему понравится? Сразу на ум приходит:

  • что-то для охоты;
  • что-то полезное для дома или работы;
  • приколы;
  • что-то мужское, но нестандартное.

Какой же выбрать оригинальный подарок для папы-охотника?

Гриль для СВЧ Micro GrillДавайте разберемся. Что-то для охоты – весьма расплывчато. Вы разбираетесь в охотничьих принадлежностях, оружии и прочем? Мы тоже не разбираемся. Поэтому вещи типично «охотничьи» отпадают. Зато остается масса полезных вещей, которые не предназначены именно для охоты, но охотнику будут очень полезны.

Что-то полезное для дома и работы – ваш папа не только в лесах да камышах живет, ему работать еще надо, да и дома она появляется. Значит, полезные подарки, облегчающие работы и быт, будут актуальными.

Приколы. У охотников всегда есть чувство юмора, поэтому прикольный подарок папе точно понравится.

Что-то мужское – ну, это может быть специальная мужская косметика, одежда, аксессуары, гаджеты и прочее. Оригинальные, конечно же.

Где все это искать? Интернет-магазин Мистер Гик рад вам помочь. Подарки есть, и много – в разделе Подарки охотнику, Подарки папе. Давайте поищем, что там есть интересного.Консервный нож Can-Do

Вот, например, отличный подарок – Гриль для жарки сосисок. Может, не совсем для охотника, хотя знаете, нажарить сосисок в дорогу это дело нужное. А нажарить их быстро и без труда – тем более. С таким грилем приготовить вкусный и сытный перекус – вопрос нескольких минут. К тому же, можно приготовить и хот-доги, уже дома, когда с друзьями обсуждаешь прошлую охоту. В общем, этот подарок без одобрения не останется.

А вот еще один гриль, на этот раз, для добычи. Быстро и вкусно приготовить то, что добыл на охоте? Да не проблема, если есть Гриль для СВЧ Micro Grill. Ну, да, освежевать тушку и все такое – с этим гриль не справится, это самому придется делать. Зато потом – раз-два и готово, аппетитное жареное мясо уже на тарелке. Свежатинка, ммм…

Или вот, отличный Консервный нож Can-Do. Любые консервы вскрываются без проблем. Как говорится, легким движением руки. Взять с собой на охоту консервы и такой нож – очень удачная мысль, и любой охотник оценит такой подарок по достоинству. К тому же, нож качественный и долговечный, поэтому ваш подарок не разочарует папу и не подведет.

А что подарить папе-охотнику на День рождения, полезного, и не связанного с едой?

Многофункциональный прибор автомобилистаДа, что это мы все о еде, да о еде. О быте тоже стоит побеспокоиться. Ну, вот, беспокоимся. Как вам Внешний аккумулятор Power Bank Граната? Мобильная связь далеко за городом и так не радует качеством, а если еще и смартфон сел, то вообще, все просто прекрасно, да? Вот такой внешний аккумулятор избавит вашего папу от лишних проблем. Зарядка смартфона везде и всегда, хоть в дороге, хоть в лесу, хоть на краю света – этот аккумулятор точно не подведет.

Как правило, у охотника есть машина. Значит, есть смысл подарить что-то в машину. Мы советуем Многофункциональный прибор автомобилиста. Знаете, если говорить о загородных поездках, то инструментов в машине много не бывает, правда. Кто знает, может, именно этот прибор выручит вашего папу в дороге, а, может, и не только в дороге.

Ой, а вот этот подарок тоже хорош – Зонт-коврик для пикника Come rain or shine. Позиционируется он, как для пикника, но для охоты тоже подходит. Легкий, прочный, непромокаемый – он не займет много места в рюкзаке, но не раз выручит папу на охоте. Коврик можно постелить на землю и устроиться поудобнее. А можно использовать как зонт во время дождя. Или как скатерть, на привале. В общем, полезная вещь, этот коврик.Зонт-коврик для пикника Come rain or shine

Ну, и для дома что-то придумать нужно. Хотя, все уже придумали, осталось только выбрать. Как нам кажется, вот такая Полка для обуви Shoe Rack вашему папе очень пригодится. Любая обувь нуждается в правильном уходе, и обувь для охоты, какой бы она ни была – тоже. Эта полка обеспечит правильное хранение сапог, их быструю просушку, и, в какой-то мере, чистоту. Как для охотника – отличный подарок, который он сам себе точно не купит. Но пользоваться будет с удовольствием.

А чтобы ваш папа вовремя просыпался, и каждое утро совершенствовал свои навыки в стрельбе по мишени, подарите ему Будильник С мишенью. Отличный будильник, который заставит проснуться любого. Ну и, даст возможность пострелять – для этого он и предназначен. А еще это классный подарок для тех, кто не любит будильники. Его же расстрелять можно! Каждое утро расстреливать можно! Наконец-то! Жаль, его это не берет, но пар выпустить – уже немало.

Что еще подарить? Прочитайте еще один наш обзор, Что подарить мужу-охотнику – и вы узнаете. Да, подарки подбирались для мужа, а не для папы, но в этом плане все мужчины одинаковы, так что, советы из обзора будут полезны и вам. Читайте, очень полезно, для общего развития.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!