Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Что подарить папе в машину?

02/05/2016
Поделиться:
Что подарить папе в машину?

Когда выбираешь подарок для близкого человека, всегда испытываешь муки выбора. Особенно, если подарок ищешь для родителей. Вот, например, папе что подарить? На День рождения, на Новый год, на 23 февраля, а еще профессиональные праздники есть, годовщины свадьбы… Праздников много, папа один, и с каждым разом выбирать ему подарок все сложнее и сложнее. Это было, это тоже, это ему неинтересно… Стоп.

Если у вашего отца есть машина, можно подарить что-то в машину. А что подарить папе в машину? Нет, не запаску и не какую-то специфическую штуку, в которых разбираются только автолюбители и автомастера. Помимо таких подарков, есть еще те, которые вы и сами сможете выбрать, без труда. И хотя они не имеют отношения к ремонту или тюнингу, все равно, по-своему полезны и приносят радость.

Именно такие подарки предлагает интернет-магазин Мистер Гик. Специально для того, чтобы облегчить вам поиски, мы создали раздел Подарки автомобилисту – в нем собрано все, что только можно подарить в машину. А если там, на ваш взгляд, подарков маловато, то вот вам еще один раздел – Подарки папе. среди прочего, там есть и то, что можно подарить в машину.

И каждый подарок, обязательно:

  • прикольный;
  • практичный;
  • необычный;
  • качественный.

Давайте посмотрим, что можно подарить папе для машины

Радиопоисковик ключейВот отличный подарок – Радиопоисковик ключей. Ключи от машины, как и любые другие ключи, постоянно куда-то деваются. Вообще это заговор вещей. Ключи, пульты, очки, вторые носки – вот все они специально теряются, чтобы люди нервничали. Заговор, вот точно вам говорим. Но Мистер Гик знает, как разрушить этот заговор, точнее, вывести из него самых активных участников – ключи. Радиопоисковик решает проблему легко и эффективно. В комплекте есть несколько брелоков, так что, на все ключи хватит. Теперь не спрячутся.

А вот – хороший подарок на 23 февраля или просто так. Недорогой, но очень полезный Нескользящий коврик на торпеду автомобиля. Вообще мы не представляем, для чего еще нужна торпеда, как не для того, чтобы на нее класть всякое. Только почему-то с нее все падает. Странная конструкция. Но ничего, нескользящий коврик устраняет конструктивный недостаток торпеды. На таком коврике что угодно удержится, мы проверяли.Нескользящий коврик на торпеду автомобиля

Этот подарок больше для декора предназначен. Вы же знаете, как автолюбители любят украшать свою машину. Наверное, разные висюльки, игрушки и прочее имеют для автолюбителей какой-то особый смысл, как талисманы. Вот и подарите папе симпатичный талисман. Это Кивающая собачка Овчарка. Симпатяга, правда? А какой попутчик хороший – внимательно слушает, сама не разговаривает, на все согласно кивает, не отвлекает. Эх, все бы попутчики такими были, правда?

Так, а что подарить папе автомобилисту на День рождения?

Ну, наверное, что-то нужное. И не обязательно для машины, можно и для дома. Например, вот такие Тапки с подсветкой Тапкомобили Car-Tapki. Слушайте, вот ни один автомобилист, заядлый автолюбитель, не откажется от таких тапок. Во-первых, они сделаны в виде машин, что уже само по себе интересно. во-вторых, фары у этих машин светятся. Прикольно же. И безопасно – если передвигаться по дому в темноте. Без света всегда есть риск наступить на что-нибудь или удариться, а свет не всегда можно включить. С тапками все проблемы исчезают. Отличный подарок на День рождения.

Тапки с подсветкой Тапкомобили Car-TapkiНу, хорошо, давайте в машину что-то поищем. Как вам Автомобильный кипятильник? Очень нужная штука, особенно, если папа много времени проводит в дороге, и не всегда имеет возможность купить себе кофе или чаю. И правда, вот где в пробке можно купить что-то горячее? Или где-то за городом? А с таким кипятильником проблем нет – была бы вода и заварка. Кипятильник хороший, надежный, долговечный, питается от прикуривателя. Кстати, если ищете, что подарить папе-дальнобойщику на День рождения, это отличный вариант.

Как и Антисон с фонариком. Да уж, множество часов в дороге утомят даже опытного дальнобойщика, а это, знаете ли, чревато. Поэтому антисон – прибор очень нужный, каждому. он точно не даст заснуть. Приборчик небольшой, цепляется на ухо. Принцип работы очень простой: как только голова водителя начинает клониться вперед (так она наклоняется только при засыпании), прибор издает громкий звук. В общем, заснуть не получится. На другие движения головой прибор не реагирует, можете не переживать, иерихонские трубы вашего папу преследовать не будут. А вот на специфический наклон головы антисон реагирует моментально. Умный, что тут скажешь.Столик для автомобиля

А вот – универсальный подарок, который подойдет не только дальнобойщику, но и любому автолюбителю. Столик для автомобиля – весьма полезная штука. На нем и обед разложить можно, и ноутбук поставить не проблема. Да мало ли, зачем может пригодиться такой столик, как водителю, так и пассажирам. Все-таки с ним комфортнее, намного. И ваш папа оценит этот комфорт, можете не сомневаться.

И последний в этом обзоре подарок, но не последний в магазине, конечно же – Многофункциональный прибор автомобилиста. Да, мы знаем, у каждого автомобилиста имеется набор инструментов, но знаете, инструменты это такая штука интересная – их никогда не бывает много. А уж такой прибор лишним не будет никогда. Измерить давление в шинах? Не проблема. Нужны отвертки – вот они, и крестовая, и плоская. Фонарик? Нож? Ножницы, плоскогубцы, молоток? Все есть, и все собрано в одном приборе. Компактно и удобно. Держать прибор нужно в бардачке, в общем, под рукой.

Вот видите, сколько всего интересного и полезного можно подарить папе автомобилисту. И специфических знаний не нужно, правда? так это же еще не все, товаров много осталось, все же мы не будем описывать. Так что, изучайте ассортимент, выбирайте. Вот, кстати, еще один обзор по теме, прочитайте, полезно: Что подарить автолюбителю. В нем тоже есть немало оригинальных подарков, которые тоже понравятся вашему папе.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Оставьте комментарий первым!