Ваша страна:
Выбрать
Пишите нам shop@mrgeek.ru
пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 11 до 18


Встречаем лето вместе с новинками от Мистер Гик!

01/06/2013
Поделиться:
Водоплавающий динамик Aqua Dancer

Мы не знаем, как в других странах, но в России мало найдется людей, которые не считают лето лучшим временем года. Лето это хорошо. Лето это просто замечательно, даже если не уходить в отпуск. Ведь на самом деле, устроить себе курорт можно даже в собственном доме – для этого нужно не так уж много. И мы надеемся, что новинки нашего магазина помогут сделать ваши вечера и выходные более яркими, веселыми и по-настоящему летними.

Жара. С жарой можно бороться по-разному, но попробуйте делать это весело и необычно – вместе с оригинальным вентилятором. Вентилятор Объектив Canon обязательно привлечет всеобщее внимание и подарит вам долгожданную прохладу. А еще он легко разместится на вашем рабочем столе. Возьмите его на работу, и вы сможете обеспечить себе прохладу в течение всего дня – и не будет жалоб наподобие «мне дует».

Вентилятор Объектив Canon

Лето – это море и пляжи. Вы не можете вырваться из города? Не проблема, водные процедуры можно принять и дома. Немного морской соли, ароматная пена для ванны и любимая музыка помогут вам в этом. А приблизить музыку поможет Плавающий музыкальный центр Aqua Dancer. Установите док-станцию на безопасном расстоянии от воды (можно даже в другой комнате), а динамик возьмите с собой. Да, да, с собой, в ванну. Не бойтесь, динамик отлично плавает, без потери своих функций.

Плавающий музыкальный центр Aqua Dancer

Но просто лежать в ванне, даже с музыкой, неинтересно. Возьмите с собой книгу, может быть, и что-то вкусненькое. А разместить все это поможет Столик для ванной Umbra Aquala. Красивый, прочный, очень удобный, этот столик поможет вам ощутить себя в СПА-салоне.

Столик для ванной Umbra Aquala

А еще лето – это удивительно красивое звездное небо. Летом звезды становятся ярче, и так хочется получше их рассмотреть… Не проблема. Светящаяся карта созвездий Star Light Map украсит вашу комнату и подарит таинственный блеск созвездий Млечного Пути. Просто выключите свет и наслаждайтесь великолепной картиной.

Светящаяся карта созвездий Star Light Map

Хотите больше звезд? Хорошо. Планетарий Sega HomeStar Aroma – вот, что вам нужно. Этот небольшой прибор – настоящий генератор звезд. 10 000 в вашей комнате – вам будет достаточно. Хотя нет, чего-то не хватает… Наверное, летнего запаха. Возможно, степных трав, а может, морского бриза, или тропических цветов. Купите подходящие эфирные масла и залейте их в диффузор этого проектора. Это все. Наслаждайтесь удивительными летними ароматами и манящей картиной звездного неба.

Планетарий Sega HomeStar Aroma

Для полной релаксации, наверное, стоит выпить. Но пить любой напиток из обычного бокала – значит, нарушить все созданное вами волшебство. Поэтому, наслаждаясь летними ароматами, глядя на звездное небо, возьмите Светящийся бокал GlasShine Whisky, наполненный любимым напитком. Светящийся бокал – то, что нужно для создания летнего яркого настроения.

Светящийся бокал GlasShine Whisky

Чего-то не хватает. Ах, да, точно. Мы же – городские люди, нам для полного счастья не хватает хорошего фильма, или интересной передачи. Так, а где пульт? Он вечно лежит где угодно, но только не там, где нужно. Нет, нельзя позволить, чтобы какой-то пульт испортил весь отдых. Поэтому стоит заранее купить подушку-пульт. Да, есть и такие. Например, Подушка Пульт Буренка. Мягкая, симпатичная, удобная. А еще в ней есть пульт. Этот пульт универсальный – он подходит ко многим моделям телевизоров, домашних кинотеатров, плееров, тюнеров. А еще он очень мягкий. И не теряется.

Подушка Пульт Буренка

Итак, даже если этим летом у вас никак не получается уехать на Мальдивы, не стоит расстраиваться. Отличные условия для отдыха можно устроить и дома. И весь коллектив магазина Мистер Гик надеется, что наши летние новинки помогут вам в этом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье

Встречаем лето вместе с новинками от Мистер Гик!

Любовь (27.09.2015 13:32:47)

Какой чудесный столик для ванны. Давно хочу себе такой. Мечтаю расслабляться в ароматной ванной с книгой и бокалом вина.

Встречаем лето вместе с новинками от Мистер Гик!

Любовь (26.09.2015 05:45:17)

Какой чудесный столик для ванны. Давно хочу себе такой. Мечтаю расслабляться в ароматной ванной с книгой и бокалом вина.